![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд БАунц тыдыц тыдыц, баунс тыдыц кранк |
Цитата:
|
товарищи! когда я отправляю посыл в сенд канал, между ними возникает порой огромная задержка. скажите, у всех так? Иногда даже сраный ревер на сенде обретает благодаря этому нежелательный огромный пределей. сижу на 12й флке |
Цитата:
|
да. плюсую. я вот сам очень консервативен в плане софта пиздец но 20ка хорошая. единственная проблема которая возникла и так и не решилась -- это синты которые через бридж работают -- в них на клаве ничего не понаигрываешь в фоновом режиме, когда окно плагина не активно. щас вот попробовал 20ку на маке. это печаль конечно((( может я кривой репак поставил, но она либо колом встает в какой то момент. либо потом не открываетпроекты сохраненные вообще. если кто то на маке юзает фрукт то очень рад был бы мнение послушать, как вам это удается, поделитесь. а то чую придется мне ставить на внешний съемный диск с виндой и туда уже фрутик ставить с плагинами всеми своими. отзовитесь! |
эх, да. наверно надо на 20й переходить. но всё же, никто с подобным не сталкивался? автокомпенсация задержки, естественно, стоит |
Цитата:
Сталкивались конечно. И как я это решил? - переходом в другую программу, ещё в 2009 году :horosho: |
Всем доброго времени суток! может сталкивался кто с такой ситуацией: сохраняю часть трека, например, 14 секунд в мп3, на выходе дает 43 секундную мп3, 14 секунд звучит бит, а остальные - тишина может кто знает в чем дело ? Добавлено через 3 дня 9 часов 54 минуты нашел ответ, друже ?поделись, плиз тоже с такой проблемой столкнулся |
старички, посоветуйте бас в kontakt какой-нибудь козырный, и что б на трекере скачать можно было :black: Добавлено через 2 дня 1 час 1 минуту всё, сам нашёл ёба :black: |
Цитата:
|
Для норм работы FL Studio подойдет частота процессора 2.1, или надо от 2,2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята помогите!!! Если я меняю инструмент в 1 патерне то он меняется ещё и во 2, как ето исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На автомате в голове инсерт представлял а не паттерн А так тогда непонятно что у тебя там происходит |
Цитата:
|
А как перекинуть дорожки на миксер какая комибинация клавиш? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто нибудь пишет капы в 20 ??? У меня есть милипиздрическая задержка которая о себе дает знать. Аудиоинтерфейс PreSonus AudioBox iTwo. Кто знает как ее решить ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |