Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Казахстан
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 4: 1234
camoulife...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 20:14
  #26 (ПС)
МалейкумАсалам (Muza, Baha)
Слышь rav3078 ты чё допускаешь в общении а? Тебе люди культурно начали всё живать а ты чё в бутылку лезишь? Чё ты вообще и вобщем за Восток знаешь и поднимаешь левый разговор за нас? Или чё ты за националистов много знаешь? Тебе Баха всё ясно и грамотно разложил, ты зачем начинаешь нозить в Алмату приезжай там увидишь...ёбт да я теперь буду сам лично пытаться быстрее попасть туда и с тобой встретится...а ты мимо Караганды когда будешь ехать заеть так на минут 15 если ты такой назящий давай там заведём диалог с тобой. Мне лично и всему ВОСТОКУ в часности абсолютно насрать на то что делают ФХ как они это делают и будут ли они это делать...нам от них не холодно не жарко а эти твои пустые слова здесь абсолютно ноль. мне всё равно кто ты что ты я тебе скажу просто как есть и всё бля. я вижу ты любитель такого стрёмного выяснения дела раз так напригаешься, чё то там за урбанию ляпнул, за ведущего...а или ты наверно рэйтинг так поднимаешь. Слышь забудь слово Восток. Я тебе разрешаю обращатся на ВЫ можешь писать своё опрвдание...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 20:20
ВКонтакте
  #27 (ПС)
а мне вот пиздец не нравится когда реперки пишут: хастла, гангста, джи и тд, не понимая смысл этих слов

Whiteman the Blacksoul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 20:36
ВКонтакте MySpace LastFm
  #28 (ПС)
.......

кому надо, тот поймёт.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 20:49
  #29 (ПС)
-Цитата от rav3078 Посмотреть сообщение
если б судья были другие, -результат был бы другим, так как на сцене факелы были лучше.......
))

Время лучший шахматист.
Оно всё расставляет по своим ячейкам.
И если у человека есть разум и блаогородность ,
то за сказанное стаёт стыдно!!!

Всем мира!!!

i'm not white either
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 21:00
Live Journal LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от Руслан Рэймс Посмотреть сообщение
а мне вот пиздец не нравится когда реперки пишут: хастла, гангста, джи и тд, не понимая смысл этих слов
я специально прослушала, чтобы понять о чем гон, так что - о дааа. ты в точку. очень много взаимоудаляющихся оборотов, лишние слова, английские наречия и слэнги, противоречащие общему тексту... вынос моего мозга

и всего, чего должен состоять артист у них есть хорошая студия, хороший битмейкер, желание работать и брат Равшан... а об остальном я где то как то когда то чуть-чуть отписывалась

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2008, 21:12
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #31 (ПС)
как название переводится?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 08:09
  #32 (ПС)
camouflagesun-ты слышь, иди спать ложись! мне тож на ваше творчество пох...! и ваще забыл, что есть такие, пока не влезли в эту тему! если ты тут за Баху, то еще раз повторюсь, он изначально не грамотно влез, то, что он где-то, как-то узнал о чем-то, случайно, мля, это не повод писать ху..ю кот. он написал здесь, не в тему. Какая ему разница, кто открыл тему, да хоть марсиянин- не пох.. ли?? Раз уж он такой патриот, что решает кого можно отнести к казахстанскому рэпу, а кого нет. И если ему это так важно, пусть начинает интересоваться на счет каждого в этом форуме, может и найдет тут граждан др. стран. "Не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп" Ебать, патриот хренов, отдохни и отвечай за Караганду.
И после этого говорить, что ничего личного, смешно! Я напомнил об урбании, т.к. это единственное место где эти группы могли пересечься, мля, если это и был повод тому что ИМЕННО ОН так отписался, 1-м при чем, то вроде все в порядке с этим, насколько я знаю, ничего плохого не произошло в тот день.

MUZA - я перед тем как написать, думаю, и стыдится нечего, поверь. Ты хорошо знаком с Востоком, это факт, на счет выступления, остаюсь при своем мнении. Не нужно во мне вызывать благородность, благодарность, т.к. вперые слышу, что кто-то оказ. благодаря своей узбекской или какой-либо еще "предвзятости" вытаскивает пацанов. А на счет шакальего шипа в спину, это наверное тот, кот. пацаны получали после различных мероприятий несправедливо, что обидно.
Время покажет, ты прав, кто может делать вещи, тот будет, и пусть справедливость будет ни их стороне.

PlayGround- а ты изначально имеешь что-то против парней, с чего это, не известно! Я на счет твоих последних безосновательных сообщений по поводу HitLokosa и Урбании, на кот. отвечать тебе не было смысла. Раз ты напомнила о себе, тебе совет, прежде чем ляпнуть, нужно хотя бы уточнять у знающих людей (эт по поводу одежды).

t!ntom- точно не знаю, Fuckелы как Факелы, Hustla-мошенник, жулик. Точный ответ наверное они могут дать. А так, кто как поймет.

FunToMass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 13:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для babbler*
  #33 (ПС)
всем привет

муза, сорри за прокидон в меге, очень некрасиво получилось (были обстоятельства)

по звучанию фх мне понравились, по перформансу на сцене..я их не видел

по-моему глупо читать о том, чего в жизни нет и никогда не будет

camoulife...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 16:50
  #34 (ПС)
э трубовой ты чё тут тыкаешь ...слышь тебе по твоей башке настучат...я напишу так ...чёто тебе щас писать роли не играет ты будешь продолжать выёбоватся сидя за своим монитором... наша с тобой встреча будет очень насыщенной...вот за то что ты щас здесь попутал, за все твои бля выражения будет спрос как с полноценного...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #35 (ПС)
так щас оба в баню пойдете!

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 18:34
ВКонтакте MySpace
  #36 (ПС)
camouflagesun-ты слышь, иди спать ложись! мне тож на ваше творчество пох...! и ваще забыл, что есть такие, пока не влезли в эту тему! если ты тут за Баху, то еще раз повторюсь, он изначально не грамотно влез, то, что он где-то, как-то узнал о чем-то, случайно, мля, это не повод писать ху..ю кот. он написал здесь, не в тему. Какая ему разница, кто открыл тему, да хоть марсиянин- не пох.. ли?? Раз уж он такой патриот, что решает кого можно отнести к казахстанскому рэпу, а кого нет. И если ему это так важно, пусть начинает интересоваться на счет каждого в этом форуме, может и найдет тут граждан др. стран. "Не нравится то, что узбекских реперов подписывают под казахстанский рэп" Ебать, патриот хренов, отдохни и отвечай за Караганду.
И после этого говорить, что ничего личного, смешно! Я напомнил об урбании, т.к. это единственное место где эти группы могли пересечься, мля, если это и был повод тому что ИМЕННО ОН так отписался, 1-м при чем, то вроде все в порядке с этим, насколько я знаю, ничего плохого не произошло в тот день.

MUZA - я перед тем как написать, думаю, и стыдится нечего, поверь. Ты хорошо знаком с Востоком, это факт, на счет выступления, остаюсь при своем мнении. Не нужно во мне вызывать благородность, благодарность, т.к. вперые слышу, что кто-то оказ. благодаря своей узбекской или какой-либо еще "предвзятости" вытаскивает пацанов. А на счет шакальего шипа в спину, это наверное тот, кот. пацаны получали после различных мероприятий несправедливо, что обидно.
Время покажет, ты прав, кто может делать вещи, тот будет, и пусть справедливость будет ни их стороне.

PlayGround- а ты изначально имеешь что-то против парней, с чего это, не известно! Я на счет твоих последних безосновательных сообщений по поводу HitLokosa и Урбании, на кот. отвечать тебе не было смысла. Раз ты напомнила о себе, тебе совет, прежде чем ляпнуть, нужно хотя бы уточнять у знающих людей (эт по поводу одежды).

t!ntom- точно не знаю, Fuckелы как Факелы, Hustla-мошенник, жулик. Точный ответ наверное они могут дать. А так, кто как поймет.
отвечаю всё ещё адекватно, парень! неграмотно ты ответил, когда я "влез" с вполне нормальным вопросом. Ни от кого я ничего случайно что-то где-то не узнавал, так для размышления чисто почитай названия треков, выложенных в данной теме! Какая мне разница кто открыл данную тему??? никакой абсолютно, и про это я ни разу не упомянул, не спросил - участник ты ФХ или марсианин. Я не патриот казахстанского рэпа, я патриот Востока. И я не глава какой-то, чтоб что то решать! Ты очень много со своей стороны допускаешь, ты называешь меня "хреновым", указываешь, что мне делать, за ум чёто накидываешь. Я не смотрящий за Карагандой, чтоб отвечать за неё и ты в свою очередь не отвечай за Алмату! И после всего этого я тебе говорю ничего личного!!! Укажи мне мой пост, где я перехожу на личности первым, где я плохо отзываюсь о тебе или о ФХ. Насчёт урбании не вижу никакого повода, чтоб гнать на них, так как ты сам пишешь, что ничего плохого не произошло, так что за урбанию ты зря речь зовёл, факт?
Ты вот говоришь про Музу, ты его не знаешь и ты просто не можешь сказать за его предвзятость, вообще за то, какой он! К примеру в прошлом году на урбании мы также взяли второе место, да мы знаем Музафара, никто не отрицает и плотно с ним общаемся, но первое место получили пацаны из АК, с которыми Музафар не был знаком даже! Стоило тебе завести разговор тогда о предвзятости всей публики, ведь в данном случае народ судил, не так ли?
И если ты реально не трубовой, ты должен понять, что ты очень многое со своей стороны допускаешь, мы ведь тебе не ровестники!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:11
  #37 (ПС)
Дорогие друзья и коллеги по цеху ...Мы в шоке от увиденного.....
Во-первых, Приветствуем Эда и Музафара!!!!!!! Тема на счёт того что мы втесняемся в Казахстанский рэп, сама по себе обсурдна так как мы не из Казахстана.....Так что бред!
Во-вторых, мы уважаем Казахстан вцелом и очень плотно сотрудничаем с такими группами как младший Джус, Отель дабро, Восточный синдикат и др...Так что много мы пишем для Казахстана.
По поводу Урбании: Всё было кайфово, на Музу никаких обид,даже наоборот....! Просто rav3078 судил по выступлению.
Всем Мир!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 19:26
  #38 (ПС)
кач делает нормально

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2008, 20:06
  #39 (ПС)
чо попало... но восточный прав... гона от него не было...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 03:55
  #40 (ПС)
camouflagesun-слышь, те не стоит тут кулаками размахивать, их можно поломать! ты такой смелый наверное от того, что те давно не вставляли?! не нужно таких громких заявлений... здесь вроде все нормальные собрались, решать все разборками, кулаками и не только-никаких проблем, просто не красиво как то, я уже вроде как не пацан со двора. и я не тот, с которого ты будешь спрашивать, поверь. так, что давай лучше закроем эту тему здесь, т.к. я в этом форуме, хочется нормального общения со всеми, на провокационные заявления у меня уже нет желания отвечать.

Баха Восточный - парень, ты тоже не с пацаном разговариваешь, мне не понравились твои сообщения и ответ на них был логичный, где-то ты сказанул лишнего, и я ответил также. ничего против Востока не имею. мое мнение на счет остальных вещей, остается таким же.

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 09:56
ВКонтакте
  #41 (ПС)
ребята, по моему мнению этот раздел "Казахстан" объединяет людей из КЗ и хоть как-то причастных к нему. не обязательно быть казахстанцем, здесь могут быть и те кому интересно мнение казахстанцев (например, в силу плотного сотрудничества с кз реперами). Это должно быть понятно.

Музафар салам! наши грандиозные планы надо осуществлять. Иначе ты сам видишь че у нас творится)

Добавлено через 9 минут
camouflagesun
харэ тут понты колотить, неадекватный тут один ты.

это предупреждение. дальше баня.

Последний раз редактировалось spin, 5 ноября 2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
НеБезДари - РОДИНкА
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 13:02
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #42 (ПС)
пацаны бифа не будет?

BOCTOK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 15:45
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
-Цитата от Fuckелы Hustla Посмотреть сообщение
Дорогие друзья и коллеги по цеху ...Мы в шоке от увиденного.....
Во-первых, Приветствуем Эда и Музафара!!!!!!! Тема на счёт того что мы втесняемся в Казахстанский рэп, сама по себе обсурдна так как мы не из Казахстана.....Так что бред!
Во-вторых, мы уважаем Казахстан вцелом и очень плотно сотрудничаем с такими группами как младший Джус, Отель дабро, Восточный синдикат и др...Так что много мы пишем для Казахстана.
По поводу Урбании: Всё было кайфово, на Музу никаких обид,даже наоборот....! Просто rav3078 судил по выступлению.
Всем Мир!
Я получил ответ на свой первый вопрос в этой теме наконец-то
никакой агрессивной реакции в вашу сторону нет и не было! Не пойму от чего шок у вас, у меня лично шок от вашего Равшана!

-Цитата от WusuP'ыч Посмотреть сообщение
чо попало... но восточный прав... гона от него не было...

camouflagesun-слышь, те не стоит тут кулаками размахивать, их можно поломать! ты такой смелый наверное от того, что те давно не вставляли?! не нужно таких громких заявлений... здесь вроде все нормальные собрались, решать все разборками, кулаками и не только-никаких проблем, просто не красиво как то, я уже вроде как не пацан со двора. и я не тот, с которого ты будешь спрашивать, поверь. так, что давай лучше закроем эту тему здесь, т.к. я в этом форуме, хочется нормального общения со всеми, на провокационные заявления у меня уже нет желания отвечать.

Баха Восточный - парень, ты тоже не с пацаном разговариваешь, мне не понравились твои сообщения и ответ на них был логичный, где-то ты сказанул лишнего, и я ответил также. ничего против Востока не имею. мое мнение на счет остальных вещей, остается таким же.
Если тебе не понравились мои сообщения, это не повод для гона, здесь очень адекватные люди, поверь, попусту не говорю, отвечу за каждое слово! Если по-твоему логично гнать на тех, кто тебе даже изначально ничего личного и обидного не сказал, то скорее это от того, что тебе давно не вставляли, у нас за такое убивают! Про разборки тут не было речи со стороны camouflagesun, он говорил про спрос, не путать! Провокационные заявления были только с твоей стороны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 16:00
ВКонтакте
  #44 (ПС)
народ, чё сраться, нас и так тут мало, с гулькин хуй блядь

camoulife...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2008, 16:34
  #45 (ПС)

э не пацан не со двора делай давай на счёт кулаков там и всего остального давай делай...Я ТЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО РАНО ИЛИ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ ВСТРЕЧА БУДЕТ И ЗА ВЕСЬ ТВОЙ ЛЕВЫЙ МОНОЛОГ ты БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ И АЛЛАХ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ!!! ЭТО НЕ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЭТО ФАКТ!

далее to spin -1)как ты можешь говорить за какие то панты если ты воооообще не знаешь этого человека...2)что именно было не адэкватным...если для тебя в порядке вещей не давать ответы в ситуациях где тебя аскарбляют то тебе тогда не понять моего воспитания и моих ценностей жизни...и не зависимо где я или с кем я ответ будет! баня там не баня это для меня уже второстепенное и повторяю что пантов и других синонимов этого слово не было с рождения так как моя жизнь не позволяет мне этого делать...так что делай на своё усмотрение

nebezdari black
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 05:06
ВКонтакте
  #46 (ПС)
camouflagesun
я говорю о том что вижу здесь, а если человек не нормально реагирует в виртуальной среде, то адекватен он или нет в реальной жизни это вопрос) вот я и вижу здесь понты а ля "я тебя выловлю в реале, спрошу, покалечу, опущу, или ваще ты сам приезжай к нам..." а че, не так чтоли))

FunToMass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 07:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для babbler*
  #47 (ПС)
-Цитата от camouflagesun Посмотреть сообщение
что именно было не адэкватным...если для тебя в порядке вещей не давать ответы в ситуациях где тебя аскарбляют то тебе тогда не понять моего воспитания и моих ценностей жизни...
я вот лично не понял, у тебя проблемы с русским языком или это ты так меня подъебнул

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:31
ВКонтакте
  #48 (ПС)
не слышал их

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #49 (ПС)
-Цитата от babbler* Посмотреть сообщение
я вот лично не понял, у тебя проблемы с русским языком или это ты так меня подъебнул
поржал!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 11:06
  #50 (ПС)
Парню что пишет за спрос....смешно конечно)))).Ты наверное ведь в группе, если я не ошибасюь?и судя по угрозам группа молода еще, ну максимум года 3...???вот у меня такой вопрос...Не знаю количество наесление в КЗ, но знаю что достаточно....Мне просто интересно ты с каждым будешь спросы выеснять? Ведь нельзя расчитывать только на любителей твоего творчества, там так же и есть хейтеры!!!А если выяснять с каждым отношения из за пару строчек в форумах, быстро потеряешь интерес к публике, тебя часто будет видно не на концертах и в клубах, а где нить во дворе)))) без обид бро...не имею права учить!!!Будь мудрей,еще столько предется уивдеть, людей тех которые любят тебя и тех которые не навидят всей душой и сердцем!Мир!

Страница 2 из 4: 1234
Закрытая тема