![]() |
Цитата:
|
Бахча (Фанк Банк) - В Векторе Фанк Банк - Кокаиновая (п.у. Мако и DogsClan) Добавлено через 3 минуты Фанк Банк - Сфера Действия трек с Эйсиком с его второго сольника, если действительно нужен, могу залить завтра где-то. есть еще термоядерный олдскульный стафф от UMRCru, но это думаю только с их разрешения. ну или климсан сам что-нить выложит)) типа "дня накуренного фристайла" или оды юбилейному, например:D |
andramed, спасибо, друг. Качаю. Единственный минус - качество сведения голосов не впечатляет в отдельных треках. Как-то прожевано звучит. P.S.: А кто входит в состав UMRCru? |
можно сказать, сведения во многих из этих треков вообще нет. многие вообще просто записаны и сделан рендер сходу для этакого "дьёти дэмо". тут ничего не поделаешь. на второй твой вопрос климсан ответит - у них щас по идее реорганизация небольшая. |
Творчество UMRCru не понравилось. Из всего скаченного "Кокаиновая" больше всего вскрыла. Джони на французском сильно рубит.:horosho: |
а можно все последние ссылки на дампру |
дайте трэк с Эйсооом |
с эйсом...с его альбома город солнца... http://dump.ru/files/o/o7571060860/ |
Цитата:
|
ап-ап-ап юмр крю - фанк банк :) Тему ап) |
хочу больше тем .... |
Цитата:
|
бахча, блк, эйсик |
друзья, еще отзывов конкретно по трекам! как вам Сфера Действия? помоему тоже отличный трекан. наравне с Последним Кадром. |
Давайте ещё из совместного творчества Фанк Банка и ЮМРкрю :) |
Кокаиновая - впечатляет.. подземелье рулит+ |
аайт, еще отзывы, ребята. это правильный хип-хоп на русском. |
андрамед, думаю не стоит навязывать людям эту тему, кому нада тот уж скачал и откомментился, а всем остальным не завидую=) мне их жалко, ведь все они:seva: |
По-братски, перезалейте Кокаиновую на дамп.:) Давно искал эту песню... |
хочу ещёёёё |
нормульные темы.ссылки с рапиды гниль пацаны надо 4тониб подемократи4ней я токо 1 трек ска4ал пока. |
то, что я заливал на рэпиду, позже перезалью. куда полезней? Denver21, какая понравилась? |
Цитата:
|
дамп или зшаре нах.ка4ал трек фиток с Эйсиком.а 4е за ребята?Анлим ,знакомые не?бля у вас края ахуенные мы там так летом оттопырились круто. |
напишите, какие треки конкретно перезалить? тут же не все на рэпиде. |
опачки, на сборке помню приценил и очень понравился рэпчик ребят этих. качаю все залитое. :horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
надобно послушать ) |
стянул все что было на рапиде. ахуенно :horosho: |
Кстати, кто-нибудь знает, Джани из Африки вернулся? |
нет,не вернулся :) |
аайт, то что слышал из нового - кайф! такого ещё просто не было в рус х-х :king: |
реал-бодрит)))))) |
все послушали?:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Бахча (Фанк Банк) - В Векторе услышал впервые...аж стыдно))) Но минусок давно очень слышал!Вообще просто без комментов про ФБ и ЮМРкрю... :horosho: |
Джоник вернулся,хех :) Это вам не Стим и не СД какой-нибудь ;) |
Цитата:
|
Это значит что Джон в Краснодаре,что Джон на СМР :) |
еее.. выходит новый стафф безбашенный подрастает)+ |
UMRCru - Картина Слов (п.у. BWP) а вот это уже из нового. охуенный трек! качаем все!!! |
Ахуитительный трекчок,вообще в стиле на 5. Булыч ебашит нереально. Игорь тоже красавчиком! А вот типов BWP - пиздец,первый раз услышал,вообще гуд,стайлак! |
Ничтяк..!! |
я думал, тут уже ажиотаж на десять страниц. а на деле так вяло. ну вы чего, друзья? это же охуенный песняк, в рус. рэпе действительно такого стафа критически не хватает. |
походу мало кто врубаеца.. может оно и клучшему.. ща скачаю отпишу+ Добавлено через 21 минуту клэсс, третий чувак порадовал особо)+ |
:horosho::horosho: действительно ахуительно.прям просто по кайфу и без замарэ.музыка слова флоу настроение |
чувак, они скоро выстрелят, альбом на подходе. Центр отсасывает просто в стороне на нервах. продолжение лучших традиций DCMC, так наверное. |
центр хуйня,мое имхо и моих котов.верю в Фанк Банк) |
оп, тока это не Фанк Банк, это UMRCru - чуть другая команда;) |
ну туса одна полюбому) |
там на гитарке во второй половине трека соло живое, кстати. |
инструментал просто убирает всех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |