![]() |
Да парни жгут по теме строго, четкачем стаффффффф)+ |
как там с промо дела?) |
|
а есть коврик епи ? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
очень хочу в колекцию , невьебенно хочу |
чувак он и не продаётся, но была такая тема когда пацыки ходили и раздавали, а ты давал бабки на своё усмотрение хоть 10 р. Может у дизайнера парочку осталось ещё , нехватило капусты и по этому мало копий получилось, планировались ещё винилы)! |
Цитата:
|
у меня в оригинале. отличная подборка. боюсь альбом взорвет всех воспитанных на грамотном хопе. фанатам Центра не подходить =) Димон, респектоз ;) |
Цитата:
надо было выпускать стаф большим тиражом :tomato: |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065195744&postcount=1025 вот оформление промо, кстати. |
кайфовый коврик ) |
Вложений: 4 promo. not 4 sale |
аааай ахуенно просто :horosho: мне нравится |
во, грамотные люди подтягиваются в тему. зная предпочтения Петровича, стаф набирает цену :) |
вот это промо, ребята молодцы...такая музыка должна выходить из подвалов Дима Джаз респект:horosho: |
Впервые слышу такую четкую направленность на такое звучание в России. Не пожалел что проверил сей материал. Будут релизы, обязательно куплю :horosho: |
Спасибо парни за внимание и поддержку, рад ,что есть в России люди которым не безразлично это направление!:horosho: |
коврик трушный. судя по комментам и присутствующими тут ребятам, релиз должен быть интересным. заинтригован... |
бля,ребят это ахуй! хочу диск!!!! |
Классный Трек!Мне понравилось!Всё на уровне! |
|
Тексты мутные, конечно. Но в целом очень круто звучит. Респект :horosho: Ждем продолжения... |
Прекрасный материал! Мне очень понравилось. Хотелось бы услышать нормальный ЛП. На диске желательно. Причем помимо треков, хотел бы еще и биты послушать. На виниле не стоит выпускать. У 2Аш Компани уже был опыт неудачный. Вышло всего 500 пластов. До сих пор раскупают. У нас люди такие. Они не особо Ваш труд оценят. Тупо скачают из сети и пизда... |
Цитата:
|
кстати уместно их на бутик взять... |
мне i1 толкнул тему за этот релиз. качаю, но с большой радостью тоже купил бы или заимел этот релиз на пластмассе. строгие ребятки. хороший стафф. клим молодчинка. |
Клим на этом Промо совсем не при делах, кстати. он в Канаде щас. а продакшн весь прописан на треках. |
Цитата:
у когот есть ??? :confused: |
Jah'zmaker в теме этой и есть Дима Джазз :) в личку пиши ему. |
Цитата:
я даж немог ничё западозрить :saint: |
jazzhop и именно так темы !! :horosho: |
прекрасно... |
UP^ ЩА глянем Добавлено через 55 минут Бля пока половину прослушал, парочку треков нереально рвут, №11,12 Найди тоже вроде ахуено, Надо еще раз переслушивать Добавлено через 8 часов 14 минут Вот вторая часть (после 9, 10 треков) Разносит на куски . сильно. Да Не то слово. вообщем нравиться. Так держать |
достать на оригинале есть возможность? |
Цитата:
|
как минимум три человека хотят уже. стафф ровненький. |
промо вообще мега просто:horosho: а вопрос может немного не по теме: мне говорили в том году, что кто-то из Фанк Банка умер - это так? |
яяяя диск хочу ёпт ) ребят а есть вообше фотки вашей тусы ? было бы интересн всех увидеть , а то я не знаю кто и откуда ) хотелось бы короче что то узнать ... давайте инфу , состав тусы хотяб |
а как это понимать? Цитата:
БЛИН, НО МУЗЛО ЧТО НАДО, КАК Я РАНЬШЕ НЕ УСЛЫШАЛ |
Цитата:
|
треки ништяк и продакшн хороший. |
ну чтож попытаемся послушать...правильный хоп... |
Это надо выпускать, заебись стелите. |
парни,скоро всё будет..дэмки вылетают как пирожки из печки,ещё кое что надо доводить до ума и всё будет.. |
для меня дисочек с росписью припасите, ребятки:inlove: |
Вау, а можно все эти треки на Dump залить, буду очень благодарен, FB ахуенные ребятки:horosho: |
Цитата:
|
Вчера ознакомился. Охуенно валят! Приятно слушать ребят. Есть треки, котрые тут же охота прослушать ещё раз.. :horosho: Вот это я психопат. На второй странице в этой теме мой коммент. По ходу вчера опять заново скачал, заново послушал и заново прикололся.. :chto_s_mozgom?: |
ничтяк рулят) у старой школы нет конца:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |