![]() |
инструментальчики есть весьма по сильнее) |
Второй типок понравился, третий в принципе тоже неплох, но много заезженого в тексте мне послышалось, а первый эмси что-то не порадовал ваще.. Соло украшает трек, здорово, мало и как раз столько, сколько нужно.. |
Цитата:
|
еще мнений, друзья. раскрутим ребят!.. на пару пакетов :D |
:confused: Цитата:
|
ап-ап-ап |
может ещё кому то интересно? |
Меня вставило...только слыхал с Нигативом и с Эйсиком,очень понравилось,чёткие РэпоРубы!!!:horosho: :meat: |
ценим...вы не понимаете мимо чего проходите) |
eщё тем давайте :dovolen: |
ээй! кладите ещё уже в голове играет так заслушал всё)+ |
что за? почему тема встала? не порядок.+ |
отличный стафф! качать всем! |
качает всех)+ |
ну че там? |
http://rapidshare.com/files/110265509/UMRCRU_Iga_-___107...ntal__demo UMRCRU_Iga - без единиц(AMP instrumental)_demo Зацените это ахуй..) Добавлено через 4 часа 50 минут UP |
НУ? Коментите.. |
опа очень давно искал, парней что не далеко от берегов кубани )))) краснодар, юмр, гидрострой, полон талантов и четких парней что мутят как перец цепляющий стаф, и пиздабол тот кого не качает))) :seva::boyara::tomato::chet: |
Ох помню года 2 прям мя качал их стаффчик! Ща приценю |
и просьба перезалей самый первый тречек в теме |
Цитата:
|
|
качаю+ |
поднимим тему! |
кидайте еще трэков+ |
Вот ещё один трек..)) http://rapidshare.com/files/119023783/Iga_-___1053___107..._.mp3.html Iga - Найди(R.I.P.my friends)_demo(J-Peelz instrumental) |
Качаем, слушаем, коментим..)) |
Цитата:
перезалей будь добр, а то я че то пропустил) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to fev_mc 1 Пар запас(Бахча,БЛК,Скато) - скорее всего 2 :seva:наверное, Группа пиф-паф (BandBang) (БЛК, Бахча) 3 Фанк Банк и БЛК - Ап перезалейте на iфолдер Ловите Краснодарский Стафф и Сошел С Ума ЗЫ Фанк Банк лучшие в своем стиле |
Цитата:
|
Эти песни остаються в такой-себе версии дётидемо, не в альбом. Поэтому не во всех песнях указываются точные названия. Эти три везде именуются как Пар запас, BandBang, Ап |
ждите.....скоро будет бум=) |
Когда? Сильный? это фристайл? Кто слышал, прокоментируйте Фанк Банк и Umrcru - K1 Battle!! (0:55) |
это было записано спецом для K1 баттла, который проводил Сэт в Краснодаре в свое время. этакой гимн баттла. битло Сэта. |
UMR CRU - BLK Solo (prod. by Kreat) UMR CRU - Уличным (ft. Farma; prod. by Дима Jazz) UMR CRU - Картина Слов (ft. Farma; prod. by Дима Jazz) для разогрева вот вам три песняка с 18-трекового Promo CD (оформление - сила!) от пацанов, который нет-нет можно было урвать на районе. включая ре-ап трека "Картина Слов", как просили. первый битос от Крита, по идее на грядущем альбоме должны быть пару просто охуеннейших трека от него. ждите бомбы. |
Цитата:
А картина слов Другая?не та,что валяется в Интернете??? |
та же самая. только это уже рип с промо-диска. как вам остальные треки? |
"уличным" весьма удачный трек, по вкусу пришелся:horosho: правда второй, кто читал как то не очень понравилось как вступил, но потом разогнался так неплохо у него получилось) Дима Джаз с юмр? продакшн понравился, люблю такой, правда че то напомнило мне) |
Дима из BWP, джаз-хоп крю. на промо диске есть треки с их участием. а Крита битос как? |
Цитата:
|
ХОЧУ ПРОМО ДИСК ёпт :( оригинал |
еееее...мои чуваки..не обходите стороной..скоро альбом:meat::meat: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как пацаны собирались сами это сделать в ближайшее время. во всяком случае надо ждать разрешения. как че проявится, все будет ;) но я тоже за то, чтоб перед выходом альбома их услышало максимум народу. |
у крита тож неплохой бит, но помоему чего нехватает в нем ну вообще я у него демки какие то слушал, там краше биты были вроде) |
значит ждем альбомных треков с продакшном от Крита. там думаю уже не у кого сомнений не возникнет ;) |
Цитата:
я помню слышал их еще сто лет назад у тенгиза на микстейпе, а так в сети я как понимаю особо ничего и не было, хотя может я не замечал просто... по выложенным трекам могу сказать что парни весьма солидный стаффчик делают, хотелось бы побольше послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |