![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно хотел на хх.ру зарегатся, вот этот трэк дал последние силы, с маилагентом проблемы были но это того стоило. Хочу вырозить респект огромный этим двум парням, это один из диссов который мне понравился. Сам я читают лиру иногда баттл, так как сам из германии, но не навижу диссы как незнаю что. Услышав вот это чудо, реально чудо я просто охерел, как так написать дисс, это же шедевр из всех написсаных диссов, которые я слышал. Парни молодцы, и дальше так!!! А еше хотел бы услышать больше трэков от вас, так как реально цыпанул ваш поситивчег, держитесь и дальше так!!! Привет с юга германии!!! |
Цитата:
|
дальше так, интересно как шокк отриогирует, промолчит се в тряпочку. |
Цитата:
ждите наплыв гневных постов от юзеров с регистрацией июнь 2009 :virt: |
Цитата:
Цитата:
удивило вот это: "Сам я читают лиру иногда баттл, так как сам из германии..." Получается если ты из Германии, то априори читаешь "баттл"? Это менталитет такой что ли? |
хехе, мда чтото я в этом протупил, бывает. ну штож велком на РТ. :) |
это ещё чё, нашу тему с диссом ваще удалили) 3 раза)) |
ахуенный трек и видос,респект:horosho: |
ахуенчик трек!шок гавно и все знают это уже давно! |
КРасава) пиздато)) |
ФФБ красавцы) Хороший трек ;) |
трек как дисс не очень) как-то добрый слишком) я бы ему слоовесно вдул)) а вот видос ахуенный :guinda::guinda::guinda::guinda: :seva: |
весело, позитивно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм)) |
Еабть трэк пиздец орево Шок убран в очко! |
Прикольно :horosho: |
Что хотел то и получил:guinda::morj: |
видос зачет:guinda: а шокк :nsk: |
отлично так простебали, стиль вообще выносит, ускорился пиздато..зачётный дисс. Видео жгёт |
Гы КруТо :) :guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты мне кстате тоже кто то скидывал инфу мол етот баран и мою фотку куда то там засовывал....дядя с развитием тюленя хуле с него взять :) пох на него :) клоун он не больше |
отбодрили его за его жидовские щёки :morkovka: но он может врубит "звезду" и скажет - да хули я не буду отвечать и т.д хотя сам еблан. кому он нахуй нужен ,мудлоёб тупой |
Цитата:
Но я тупой на самом деле, сессию вон сдать очередную хуй знает выгорит нет))))))))))))))) |
Я не слушал, но пиздато:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибоны еще раз всем за комменты (даже виртуалам Шоколадного:guinda:) скидывайте на мобилки трек)))) |
отличненько :kiss::horosho: Тема мне еще давно про его загон рассказывал, но вышло у вас прямо оч правильно и хорошо |
то что сделали трек - правильно,сам трек не по мне как-т,хотя и зачитано и построение текста норм :) |
Цитата:
Трек не понравился, но шокк долбоёб:D |
Вложений: 2 И такие гангстеры обстёгивают мою фотку в альбоме Шокка, мне аж страшно нах :eek: |
шок вафлер конечно тот еще :horosho: молодцы |
Цитата:
|
Бля такой припев простой, а так качает здоровско)) |
пока 90% комментов мя радуют очень:horosho: |
думал очередная залупа, а походу диссок неплох:bokal: по моему всяко лучше большинства что на него писали |
Неплохо :horosho: Шок aka Розовые Стринги :ma3im: |
Не разу Шокка не слышал, но по его страничке в контакте создается такое впечатление что он полнейший мудак. Дис, тру! ПОчему раньше не сообщили ?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шока обидишь, он сразу добавляет твою фотку в альбом хэйтеров.пиздец дибилизм.а трэк нормальный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШОКК тот ещё долбоёб,это я давно понял)А по треку бодренько ребят)Молодцы,а дебила этого я смотрю только ленивый не пнул)))))));) P.S.: Оксимирон красиво порол в туз Шокка,в эмиграции толще жопы и кошельки © Babangida |
Шокк-еблан, все по теме пацаны! |
Цитата:
своим потоком аленины шокк,скоро из этих парнишек полных удодов сделает:ma3im: |
Я только одно понять не могу...этот жидок читать то нихуя не умеет,белым стихом плюс хуярит и рифмачом неебательским себя считает...мне жаль поцика:D |
Цитата:
петушокк с горя ему отдался:(:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |