![]() |
дааа уж... я вот честно тока недавно узнл, что Шокер этот - пиздатый оказывается!) Ну так его контакт говорит.... Дисс конечно грязное дело - но! как бы тема создана по факту посягательства на честь и достоинтство парней, так что все вполне адекватно! Песень веселый вполне!) Молодцы. что не осталвили это за так!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший дисс, в каком стиле мутите ребзя? я вот что-то затрудняюсь определить |
ха) интересно оч)) диссы не лю) но стиль крутой) весело) не побоялись припевчик такой сделать) весело) |
пиздец я непонимаю как он может выложить фотку хотя обсолютно незнаком с вами:confused: на самом деле очень печально что 30 летний человек настолько глуп.:eek: |
молодцом, пацаны, заебись диссок:horosho::horosho::horosho: хорошо звучит, рифмы в поряде:horosho: |
Цитата:
|
хорошо обоссали. и видюшка зачётная) господа, конечно, которые у него в альбоме ссут на всех, убивают своей беспалевностью. По-моему именно в них заключается вся галерея) |
Шок шлак))) респекток ФФБ |
:D пиздец приколы Позитивно шока убрать это круто.........:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Про галерею хорошее сравнение, какой то он работник музея получается :) |
во :horosho: |
Весело .задорно, только на припеве чото завяли)) охуенное ускорение имело место быть) |
Цитата:
|
Красавцы, а чуSchokk он и есть чуSchokk |
Цитата:
|
Шокк еще не спешит извиняться, наверное обмывает микстейп:) Никто не знает, нельзя ли его страницу в контакте взломать, почистить галерею? |
Пиздец,вот интеересно,шок реально такое животное,или ето типа образа О_о Хорошо выёбывацца када живёшь за бугром,хули :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066945447-n29/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы весело хуйня муйня но я привык что дисс=ненависть злость в куплетах )) по технике выше на голову немца )) Респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАКОЙ рэп - это музыка в первую очередь для ебанутых подростков и ебанутой молодёжи например:ma3im: |
Цитата:
|
очень клёво:horosho: если шокк напишет, то это будет хуйня с акцентом :D |
Цитата:
|
в поряде трекан;);) |
Вау,зачитал круто,я думал какая-то хуйня,а песенка суперовая:horosho: |
Ух проржал :morj: Чтото Shock'a не видно в теме... |
Цитата:
К тому же очень много индивидов (не только на этом портале) подчеркивает, что данный дисс имеет под собой основания и почву - это в противовес обсуждениям за флоу/скилзы/подачу/рифмы/прочую поебень И вообще - немейкая рэпочитка ведет набор в хэйтеры, у него в этом призыве недобор :D так что штампуем смешные фото и ждем его внимания .. ...как там по модномупринято прощаться? Пис! Не, не, не так, а вот как: пиисссс (это помочились кое кому на лицо) :muse: |
Детский сад:bad: |
Цитата:
|
Трек хорош, но, ваше пропивание не впёрло..:) |
Цитата:
Вот в последние дни пропиваем уважение еврейско-немецкого рэпочитаки :bokal: |
трэк в плеер ;) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |