![]() |
я же теперь хэйтер напишите дисс на меня Член, пожалуйста:saint: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
:kiss:я так скучал по этому слову:dovolen: |
Цитата:
жирно тебе будет... пивка ему... вырастешь - будешь сам себе пивка покупать :bad: З.Ы. что-то сегодня ни с кем ссориться тут даже не интересно. :boyara: пойду музу послушаю :saint: покеда :saint: |
Цитата:
|
меня последний раз солнышком пацан на пидора похожий назвал.... это ты тока что)) |
Цитата:
|
Цитата:
Трууууу, на тебя не хватает:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused::confused:кстате зачем ты врешь сам себе:confused:солнышком неназывали....а как же друзья твои:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате вопрос,так без палева....КАК ОЧКО ТВОЕ??? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да целое пока:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту K&A[Без_Дна] пр какой ты ник нейм говоришь :| |
Цитата:
возьми почеши:) |
Цитата:
Деня МС просто охуевший чувак)))) |
Цитата:
ржу не могу:morj: |
Хорошая песня! :horosho: Пламец, крутой! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то че готовиться:confused: я здоров, а у тя с юмором что то:pтак что ссать на тебя мне придется |
:bokal:Ахуеенная хуйня господа |
|
ты эту ссылку зачем выложил?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту игнорьте Року))) |
Цитата:
да этот ебонатор обосан уже |
Цитата:
ты хоть снизу подписыывай над какой частю смеятся... так хоть понятней будет:saint: там кто-то так уже делал:dovolen: |
Народ, вы не устали сраться? Все злые терки приветствуются в темах у еврея, тут можно было бы и позитивчика, мы же по доброму все спели ) Всем мир, труд, июнь кроме еврея, сцуко |
Цитата:
ты что то путаешь...ебальник то твой сверкает и переливается а не мой:o |
Цитата:
|
Цитата:
плюс уMed0k и уSkit'а месечные, так что тут не до позитивчика:p Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
твои треки(не тока этот дисс) раз день да включу...заебато стелишь:horosho: Добавлено через 1 минуту РОка я в твои годы 1 курс института заканчивал))) |
Цитата:
ты бы хоть в личку написал;) и фиток попроси,мол помнишь я за тебя да все пальцы в мозоли натер:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тото я смотрю ты такой правильный а русского не знаешь:king:как так:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты же недавно меня в лес отправлял а теперь про районы заговорил:confused: как прикажешь ттебя понимать:confused: ты хуевый парень а я нет((так что извини соска:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
далеко пойдешь:horosho::horosho::horosho: |
Пламя давай фит?:D |
Всем еще раз спасибо за мнения (даже негативные, если они конструктивны по сути) :bokal: |
У вас даже дисс добрый какой-то получился, вообще думаю не одному мне непривычно это было слышать. ))) Я кстати сначала думал, судя по постам, что шокку этому лет так 17, драго напомил чем-то, правда песен его не слышал, к сожалению. А вообще я кстати даже ваш альбом весь послушал, Андрюх, просто как-то не могу написать нормальный пост, а писать "вы лучшие, все понравилось" - это как-то туповато да и не правда, может если соберусь - то напишу. А вообще у Валигуры на днях жена должна родить, разберется с проблемами, и если будет какой-нить мероприятие с вами как-нить попзжа - то я его уломаю, будем визжать и трусы на сцену кидать. |
Хехе, Скит злодей :seva: приезжай скорее - буханем нормально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |