Старый пользователь!
21 сентября 2011, 13:52
| | |
#26 (ПС)
|
Без лишних слов..... Добавлено через 14 минут 53 секунды Максим Сергеевич:
Пацаны и пацанки, кому не впадлу отпишитесь шо этот док ебучий самозванец, а то пиздец какой то, они еще и бычат там в теме:'(
hip-hop.ru/forum/furgon-i-dok-na-studii-rc-records-z... (с) http://vkontakte.ru/dr_mokrolog
Клоун!  Говорить тут больше не о чем... |
Последний раз редактировалось Фургон, 21 сентября 2011 в 14:29.
| | | отрава общества
21 сентября 2011, 14:15
| | |
#27 (ПС)
| Док может быть только один! И это МФДок из БезБашки | | | | в Бане
21 сентября 2011, 14:16
| | |
#28 (ПС)
| И че?  вы ж упоротые по нормальному не понимаете так хоть честные пацаны зайдут скажут кто док а кто фэйк | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 14:27
| | |
#29 (ПС)
| я думал тут лок дог в клипе, а тут шляпа полная Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Мокролог И че?  вы ж упоротые по нормальному не понимаете так хоть честные пацаны зайдут скажут кто док а кто фэйк а че сразу жаловаться-то?  | | | | Старый пользователь!
21 сентября 2011, 15:19
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
21 сентября 2011, 15:41
| | |
#31 (ПС)
| Да кто жалуется нах, я до людей правду доношу чтоб они китайское детьмо не юзали:о | | | | Старый пользователь!
21 сентября 2011, 16:03
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
21 сентября 2011, 17:38
| | |
#33 (ПС)
| Я этому самозванцу предложил по честному в батлзоне письками за имя померится, а он мне написал что я не пацан, не вывожу за базар, он сильно дохуя взрослый чтоб со мной бэтлится и что даст мне пизды и добавил в черный список, чисто по посански  | | | | Старый пользователь!
21 сентября 2011, 17:48
| | |
#34 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
21 сентября 2011, 18:18
| | |
#35 (ПС)
| мф док есть риал док
фургон на мусарка смахивает, ощущение прям что опер злостный | | | | Старый пользователь!
21 сентября 2011, 18:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Браслет мф док есть риал док
фургон на мусарка смахивает, ощущение прям что опер злостный Ебьте...  Ну что только в бошку не придет.....  | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 18:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Мокролог -Цитата от Фургон
Ты за вывезет здесь не мороси,школьник,а то сам вспотеешь! А то шо будет вась? Я тебе говорю что твой дружок ебучий самозванец а ты за него впрягаешся, сам же себя пидором выставляеш, не вывезете же Ты базар свой элементарно не вывозишь,простофиля! Обоснуй-ка мне прокудахтанное тобой! Сидит клавиатуру мацает,людей не зная,бэтмэн,бля! знатно арчи тебя отхуесосил в своё время  | | | | Старый пользователь!
21 сентября 2011, 20:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Фургон -Цитата от Мокролог
А то шо будет вась? Я тебе говорю что твой дружок ебучий самозванец а ты за него впрягаешся, сам же себя пидором выставляеш, не вывезете же Ты базар свой элементарно не вывозишь,простофиля! Обоснуй-ка мне прокудахтанное тобой! Сидит клавиатуру мацает,людей не зная,бэтмэн,бля! знатно арчи тебя отхуесосил в своё время   Да ты что?!! Вот это да! Ну в интернете-то все бэтманы!  Артур тебе расскажет как-нибудь что к чему на самом-то деле,оболтус! | | | | в Бане
22 сентября 2011, 00:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Фургон -Цитата от Sunchild -Цитата от Фургон
Ты базар свой элементарно не вывозишь,простофиля! Обоснуй-ка мне прокудахтанное тобой! Сидит клавиатуру мацает,людей не зная,бэтмэн,бля! знатно арчи тебя отхуесосил в своё время   Да ты что?!! Вот это да! Ну в интернете-то все бэтманы!  Артур тебе расскажет как-нибудь что к чему на самом-то деле,оболтус! Ну ты и дибииииииииииил  | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 00:31
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Ну ты и дибииииииииииил  Да что ты соришь тут словами,сам не понимая кому,к чему и вобще зачем ты что-то здесь говоришь,хуй ты мамин!
Обоснуй мне хоть одно свое высказывание! Я тебе еще раз говорю - съешь говна и иди спать! Я твое все ебал,школьник ты неотесанный! Я твое мнение ебал! Я твой рэп ебал! Черт,бля!
Ты этого еще не понял? | | | | в Бане
22 сентября 2011, 00:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Фургон Да что ты соришь тут словами,сам не понимая кому,к чему и вобще зачем ты что-то здесь говоришь,хуй ты мамин!
Обоснуй мне хоть одно свое высказывание! Я тебе еще раз говорю - съешь говна и иди спать! Я твое все ебал,школьник ты неотесанный! Я твое мнение ебал! Я твой рэп ебал! Черт,бля!
Ты этого еще не понял? Хуя ты опасный, ты случайно не с лейбла вагабунт? | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 00:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Фургон -Цитата от Мокролог
Ну ты и дибииииииииииил  Да что ты соришь тут словами,сам не понимая кому,к чему и вобще зачем ты что-то здесь говоришь,хуй ты мамин!
Ты этого еще не понял? Хуя ты опасный, ты случайно не с лейбла вагабунт? Я тебе базарю,хуедрыга - ты ничего не представляющий из себя харьковский недорэперок,пересмотревший "восьмой мили",бля! Стоял-бы тресся при личном общении и просил нассать тебе в мешки на ногах,только не пиздить!
И говорить тут ни с тобой,ни с кем-то тебе подобным - оно мне в хуй не уперлось! | | | | в Бане
22 сентября 2011, 11:11
| | |
#43 (ПС)
Да что ты соришь тут словами,сам не понимая кому,к чему и вобще зачем ты что-то здесь говоришь,хуй ты мамин!
Ты этого еще не понял? Хуя ты опасный, ты случайно не с лейбла вагабунт? Я тебе базарю,хуедрыга - ты ничего не представляющий из себя харьковский недорэперок,пересмотревший "восьмой мили",бля! Стоял-бы тресся при личном общении и просил нассать тебе в мешки на ногах,только не пиздить!
И говорить тут ни с тобой,ни с кем-то тебе подобным - оно мне в хуй не уперлось! Да я бью слоны рыгают, я приеду в москву вьебу тебе свой коронный маваши и ты больше не будешь петь свой рэп или будешь петь как птаха ака зануда  | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 11:21
| | |
#44 (ПС)
Хуя ты опасный, ты случайно не с лейбла вагабунт? Я тебе базарю,хуедрыга - ты ничего не представляющий из себя харьковский недорэперок,пересмотревший "восьмой мили",бля! Стоял-бы тресся при личном общении и просил нассать тебе в мешки на ногах,только не пиздить!
И говорить тут ни с тобой,ни с кем-то тебе подобным - оно мне в хуй не уперлось! Да я бью слоны рыгают, я приеду в москву вьебу тебе свой коронный маваши и ты больше не будешь петь свой рэп или будешь петь как птаха ака зануда  С нетерпением жду встречи! Сало и горилку не забудь! Помянем... |
Последний раз редактировалось Фургон, 22 сентября 2011 в 11:52.
| | | в Бане
22 сентября 2011, 12:23
| | |
#45 (ПС)
Я тебе базарю,хуедрыга - ты ничего не представляющий из себя харьковский недорэперок,пересмотревший "восьмой мили",бля! Стоял-бы тресся при личном общении и просил нассать тебе в мешки на ногах,только не пиздить!
И говорить тут ни с тобой,ни с кем-то тебе подобным - оно мне в хуй не уперлось! Да я бью слоны рыгают, я приеду в москву вьебу тебе свой коронный маваши и ты больше не будешь петь свой рэп или будешь петь как птаха ака зануда  С нетерпением жду встречи! Сало и горилку не забудь! Помянем... Ага ага, и свою анальную подружку дока не забудь взять, я вам кусок сала подарю будете жопы смазывать когда долбитесь по ночам на студии | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 12:32
| | |
#46 (ПС)
Да я бью слоны рыгают, я приеду в москву вьебу тебе свой коронный маваши и ты больше не будешь петь свой рэп или будешь петь как птаха ака зануда  С нетерпением жду встречи! Сало и горилку не забудь! Помянем... Ага ага, и свою анальную подружку дока не забудь взять, я вам кусок сала подарю будете жопы смазывать когда долбитесь по ночам на студии Ты приехать главное не забудь,интернет-воин!  Я тебе объясню кто из нас анальная подружка!  Удачи!  | | | | в Бане
22 сентября 2011, 12:39
| | |
#47 (ПС)
С нетерпением жду встречи! Сало и горилку не забудь! Помянем... Ага ага, и свою анальную подружку дока не забудь взять, я вам кусок сала подарю будете жопы смазывать когда долбитесь по ночам на студии Ты приехать главное не забудь,интернет-воин!  Я тебе объясню кто из нас анальная подружка!  Удачи!  Не надо мне ничего обьяснять я о вашей половой жизни ничего не знаю и знать не хочу. Я на тех выходных буду, сначала к твоей маман, она мне твой номер даст я тебя наберу  | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 12:45
| | |
#48 (ПС)
Ага ага, и свою анальную подружку дока не забудь взять, я вам кусок сала подарю будете жопы смазывать когда долбитесь по ночам на студии Ты приехать главное не забудь,интернет-воин!  Я тебе объясню кто из нас анальная подружка!  Удачи!  Не надо мне ничего обьяснять я о вашей половой жизни ничего не знаю и знать не хочу. Я на тех выходных буду, сначала к твоей маман, она мне твой номер даст я тебя наберу  Давай,давай!  | | | | ✡
22 сентября 2011, 12:52
| | |
#49 (ПС)
| что 1ыф что 2ой док разницы на уровне творчества не особо отличаются | | | | Старый пользователь!
22 сентября 2011, 12:54
| | |
#50 (ПС)
| Тут такие все таланты собрались я смотрю...  |
Последний раз редактировалось Фургон, 22 сентября 2011 в 13:23.
| | | |