![]() |
;)постараюсь прийти люблю эту группу от неё столько позитива на концертах, прям балдею:muse: |
Цитата:
|
не знаю, лично я не жду этот альбом. мне больше интересен Ассаи. Фьюз делает вещи конечно, но голос и лирика Ассаи мне нравится намного больше!!! да и потом трек есть "Через весь город" - совсем не понраился... к сожалению... |
Коврик смешной получился |
Купим послухаем! |
Krec это отличная тема!!! |
ну чо, будем ждать альбома... Фьюз хз как сольник сделает, ваще Ассаи там решает.... по крайней послушал "через весь город", чо то попсово посмотрим |
Можно ли заказать где-то в инете (если можно поконкретнее: цена-доставка-заказ). Заранее благодарен. |
урон тебе ассай в полном говне хотя так говорить не ловко темы родом иz ,Brooklin Zoo, всё в его творчество-это творчество Буда Монка:krik: |
В Балашове радиационный фон в норме ? |
Цитата:
|
хо-хоу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ассаи не будет на альбоме (на фитах он не написан) - то и покупать не буду |
Топор, не буянь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно вам народ...сольник так сольник....кому ассаи более симпатичен ждите его сольник...в конце -концов он надеюсь не заставит нас долго ждать.... НЕ ТАК ЛИ??? |
а есть дето сэмплер альбома? |
Цитата:
|
я тут заряжаюсь позитивом высказывания некоторых почаить так вообще:D |
добрая грусть:horosho: |
Ассаи, когда будет ещё один твой сольник? p.s. "меломана" приобрету обезательно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |