![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142500 :seva::seva::seva::seva::seva: |
Кто-нибудь уже послушал альбом? Отпишитесь! Очень интересно.. |
:horosho:Отличный концерт! Наконец-то я действительно полностью рад Крэками. А то после зимнего концерта в Икре, не хватало им чего-то на 2 последних... :inlove::inlove::inlove: Доброе утро Страна... |
душевно было :muse: |
Альбомчик так се... . Хотя может пока не до конца вкурил... . Надо раскушать. |
Цитата:
|
мде, вода какаето ( |
по4ему у мну показано что я какойто тандем слушаю ? ) |
народу много было? как на центре? |
альбомчик понравился сразу,хотя еще не все просулушал,очень весь добрый такой,музыка Марата радует очень сильно...презентация конечно же понравилась...но лично мне больше понравился предыдущий концерт 21 сентября,народу мне показалось тогда было больше...почему мне показалось что у Ассая голосок подсел,очень хуево его слышно было,в прошлый раз он был на высоте...наверное из-за этого специально поменьше песен подобрали для исполнения с его участием...еще мне показалось что пришло слишком много какого то странного народу,какие то пафасные девушки,которые мне кажется кроме песни "нежность" никогда ничего не слышали...ну в общем хорошее впечатления...парням ОГРОМНОЕ спасибо за такие вот концерты и за их ТВОРЧЕСТВО....отдельное спасибо МАРАТУ!!!он просто Талантище!!! |
Хочу альбомчик:morj: Народ, а он в магазинах есть уже? По нету мона заказать? Люблю их творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю в каких магазинах он будет продоваться,но мне кажется не раньше чем с понедельника |
Так прослушал альбомчик моментами :horosho: на порядок вышек предыдущих :horosho: |
альбом очень понравился позитив Фьюз не пдвёл, спасибо ему за такую музыку |
Мнения начинают разниться) бля, как же я хочу альбом! все у кого есть, я вам завидую!) |
Цитата:
|
Цитата:
Послушал половину... Доброе утро, страна и Дорого ну ОЧЕНЬ понравились:horosho: |
Очень даже неплохо, не грузит, легкий к восприятию! :horosho: |
Альбом заебись! Крек как всегда лучшие! |
АХУЕНЧИК АЛЬБОМЕЦ!!!! Особо я пищал от трека "В ритме самба", БЛЯ КАК РЕБЕНОК УБАЮКАННЫЙ ПОД ЭТУ ЛИРИКУ!!! Все кто слушал альбомы крэка раннее, те точно должны послушать и последний, с удовольствием влить в уши данное творение. Получилось по сути соло от Фьюза....но хуже не стало..... В РИТМЕ САМБО - Лучший трек на альбоме нах! и ниипёт по 10 бальной системе ставлю 9,5 |
Вот такой альбом, что даже доебаться не дочего всё на уровне:horosho:не очень шарю во всяких там реперских скилзах, флоу, панчлайнах,но вот саунд ,сведение шикарное :bomba:по трекам есть как релакс так и бодряк очень гармоничный альбом на репите гоняю- на посту скачал как появиться куплю как я рад что есть интернет 1 день после релиза и альбом в высочайшем качестве у меня дома:horosho: |
Цитата:
|
лучший альбом года вместе с Центром!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |