Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Fuze (Krec) - Меломан - 2007 (2+2=5) + презентация CD 23 ноября 2007 @ APELSIN CLUB, Москва (https://www.hip-hop.ru/forum/fuze-krec-meloman-2007-2-2-5-prezentaciya-140993/)

Can't Sleep 26 ноября 2007 20:20

Альбом отличный, практически весь материал понравился.:)
А "Новый день" вообще как то по особенному зацепил, курить чтоли бросить?:confused:

D-cent 26 ноября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Can't Sleep (Сообщение 1062891476)
Альбом отличный, практически весь материал понравился.:)
А "Новый день" вообще как то по особенному зацепил, курить чтоли бросить?:confused:

уже 3 месяца как бросил!!:o

sw1pp3r 26 ноября 2007 23:37

купил сегодня пару дисков, один уже подруге отдал, у нее такие глазкие довольные были :))) по теме, альбом не повторяет другие и потрясающ по содержанию, оригинален, браво :)

MayBe 27 ноября 2007 00:00

Ребята спасибо огромное, мне кажется это был волшебный день, столько друзей рядом, красивейший альбом, подарки и поздравления,
и ... приезд любимого человека под конец концерта, это чересчур... Благодарю Бога за весь этот вечер:saint:

ZLIDEN_PISKA 27 ноября 2007 14:41

альбом не понравился:|

Dikarka 27 ноября 2007 15:08

Добралась с приключениями до горбушки сегодня, а желтая точка закрыта :| купила в другом месте..расслушать еще не успела, но то, что послушала :horosho: чего и стоило ожидать :boyara: спасибо за альбом!

Damien 666 27 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Dikarka (Сообщение 1062894948)
Добралась с приключениями до горбушки сегодня, а желтая точка закрыта :| купила в другом месте..расслушать еще не успела, но то, что послушала :horosho: чего и стоило ожидать :boyara: спасибо за альбом!

А поподробнее можно? Жёлтая точка совсем закрыта что ли?:confused:

Dikarka 27 ноября 2007 15:32

Рядом с тем местом, где она была висит объява - Скоро здесь будет хип-хоп магазин....вот только когда откроется - не скажу, не посмотрела :)

Damien 666 27 ноября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Dikarka (Сообщение 1062895080)
Рядом с тем местом, где она была висит объява - Скоро здесь будет хип-хоп магазин....вот только когда откроется - не скажу, не посмотрела :)

Ясно. Жёлтая точка ещё в Черёмушках есть если что.;)

Dikarka 27 ноября 2007 16:00

Знаю...;) просто горбушка рядом с домом практически :rolleyes:

ГOCTЬ 27 ноября 2007 16:38

Альбом МЕЛОМАН наверно самый худший из крэковских, ужасен по мойму, теперь понимаю, что если у меня случаем альбом пропадёт, даже искать его не стану... Не удачно как-то, причины, не знаю, без ассаи не катит или просто чела кто-то подгонял и альбом сделан на отъебись... Самое интерессное что музончик то выбран отменный местами, но что с текстами? Всё изжили? Нечего писать... Это мои очучения...

Damien 666 27 ноября 2007 16:52

Цитата:

Цитата от ГOCTЬ (Сообщение 1062895463)
Альбом МЕЛОМАН наверно самый худший из крэковских, ужасен по мойму, теперь понимаю, что если у меня случаем альбом пропадёт, даже искать его не стану... Не удачно как-то, причины, не знаю, без ассаи не катит или просто чела кто-то подгонял и альбом сделан на отъебись... Самое интерессное что музончик то выбран отменный местами, но что с текстами? Всё изжили? Нечего писать... Это мои очучения...

Зря ты так. Чувак старался.:(

Rastanick 27 ноября 2007 16:57

Есть ссылка на скачку то ?

Damien 666 27 ноября 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062895584)
Есть ссылка на скачку то ?

Тсс, а то забанят.:D

Rastanick 27 ноября 2007 16:59

Цитата:

Цитата от BlackCold (Сообщение 1062895591)
Тсс, а то забанят.:D

=)))

Уася 27 ноября 2007 17:10

Пиздат альбом пиздат!! Самое лучшее из всего что было у ниХ!!:dovolen:

toxzic 27 ноября 2007 17:22

http://www.hiphop.ru/content/view/1089/

ГOCTЬ 27 ноября 2007 17:57

Цитата:

Цитата от BlackCold (Сообщение 1062895555)
Зря ты так. Чувак старался.:(

Можно делать на отъбись и тоже стараться... Это моё мнение... Этот альбом даже на одну полку с прошлыми стыдно ставить...

Хотя впринципе то по мне так самый лучший альбом "НЕТ ВОЛШЕБСТВА" Оччень сильный альбом, дальше уже альбомы идут на утухание...

Oboyma* 28 ноября 2007 00:12

ээээ йо...респектоз пацикам с кухни в частности Фьюзу...нормальный походу альбом получился)слушал несколько трэкоф...заебца)

Ashy 28 ноября 2007 07:08

Мара и Фьюз растут, разговора нет. Минуса...всё красиво всё грамотно....однако сам материал -вода...ни одного потенциального хита. крэк в некотором смысле этого слова опосел. альбом получился жидкий..Каждому участнику в отдельности респект. но совместная работа подавила надежду на дальнейший рост группы. дальше будет конечно видно... пока сплюну...Удачи ребятам. я думаю они ещё попадут в нужное русло.
ИМХО

c.k. 28 ноября 2007 08:51

Альбом на мой взгляд оч. сильный, но в тоже время, он рассчитан на любителя так же как и "Другие берега" Ассая.
"Меломан" пропитан воспоминаниями о былом, своеобразной ностальгией, но в тоже время оптимизм Фьюза не дает нам возможности грустить.
Призывы жить! Любить ! Смотреть вперёд! Дружить с воспоминаниями!
звучат чуть ли ни в каждом треки, у Ассая же, прошлое - его проклятье... Боль в каждом треки, колкие чувства, образы.
"Меломан" полная противоположность "Другим берегам"
И этим вы сильны... Первую половину слушателей завоевал Ассаи своей трагедией,
вторую же Фьюз своей мелодрамой. Красиво и ничего лишнего... :horosho:

P.S. Я знаю это только начало...

ZOREK 28 ноября 2007 09:01

Не слышал есче,но хачю послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Respect:Пацикам с кухни;)

masta82a 28 ноября 2007 12:41

определённые тенденции и в творчестве Фьюза и Марата проявились еще в "По Реке"... поэтому сейчас разочарование для меня сюрпризом не стало - альбом, как и обложка, совершенно не понравились :o

ApparatGaiVer 28 ноября 2007 13:11

-"А учёба? Вы чё ба? Вы психолог?"
-"Я знаю писателя Ассая, но ты не знаешь такого"
-"Пошол вон! Двойка! Лебедев снова!"
- Я часто оставлял школу и шол до дома

.
.................................................. ............

- Но я не виноват был в этом, всё дело в менталитете
- Просто сейчас новое время, соответственно дети
- А соответственно поэты, где стихи в куплетах
- Сейчас любви без поцелуев нет, поверьте
- И здесь есть свои Дантэсы, свои дуэли текстов
- Всё словесно....

.
.................................................. ....................
Гайвер

aspirin 28 ноября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от c.k. (Сообщение 1062899991)
"Меломан" полная противоположность "Другим берегам"
И этим вы сильны... Первую половину слушателей завоевал Ассаи своей трагедией,
вторую же Фьюз своей мелодрамой. Красиво и ничего лишнего... :horosho:

P.S. Я знаю это только начало...

Осталось дождаться Марата с комедией))и всё встанет на свои места).. А по существу...альбом пока не слышал..обещали принести завтра...но вот отзывы разные уже дошли до уха.. Немало плохого я уже услышал..и о звуке в альбоме..и о сэмплах чужих... Сам от коментариев пока откажусь..ибо коментировать пока нечего...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.