![]() |
Альбом отличный, практически весь материал понравился.:) А "Новый день" вообще как то по особенному зацепил, курить чтоли бросить?:confused: |
Цитата:
|
купил сегодня пару дисков, один уже подруге отдал, у нее такие глазкие довольные были :))) по теме, альбом не повторяет другие и потрясающ по содержанию, оригинален, браво :) |
Ребята спасибо огромное, мне кажется это был волшебный день, столько друзей рядом, красивейший альбом, подарки и поздравления, и ... приезд любимого человека под конец концерта, это чересчур... Благодарю Бога за весь этот вечер:saint: |
альбом не понравился:| |
Добралась с приключениями до горбушки сегодня, а желтая точка закрыта :| купила в другом месте..расслушать еще не успела, но то, что послушала :horosho: чего и стоило ожидать :boyara: спасибо за альбом! |
Цитата:
|
Рядом с тем местом, где она была висит объява - Скоро здесь будет хип-хоп магазин....вот только когда откроется - не скажу, не посмотрела :) |
Цитата:
|
Знаю...;) просто горбушка рядом с домом практически :rolleyes: |
Альбом МЕЛОМАН наверно самый худший из крэковских, ужасен по мойму, теперь понимаю, что если у меня случаем альбом пропадёт, даже искать его не стану... Не удачно как-то, причины, не знаю, без ассаи не катит или просто чела кто-то подгонял и альбом сделан на отъебись... Самое интерессное что музончик то выбран отменный местами, но что с текстами? Всё изжили? Нечего писать... Это мои очучения... |
Цитата:
|
Есть ссылка на скачку то ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздат альбом пиздат!! Самое лучшее из всего что было у ниХ!!:dovolen: |
|
Цитата:
Хотя впринципе то по мне так самый лучший альбом "НЕТ ВОЛШЕБСТВА" Оччень сильный альбом, дальше уже альбомы идут на утухание... |
ээээ йо...респектоз пацикам с кухни в частности Фьюзу...нормальный походу альбом получился)слушал несколько трэкоф...заебца) |
Мара и Фьюз растут, разговора нет. Минуса...всё красиво всё грамотно....однако сам материал -вода...ни одного потенциального хита. крэк в некотором смысле этого слова опосел. альбом получился жидкий..Каждому участнику в отдельности респект. но совместная работа подавила надежду на дальнейший рост группы. дальше будет конечно видно... пока сплюну...Удачи ребятам. я думаю они ещё попадут в нужное русло. ИМХО |
Альбом на мой взгляд оч. сильный, но в тоже время, он рассчитан на любителя так же как и "Другие берега" Ассая. "Меломан" пропитан воспоминаниями о былом, своеобразной ностальгией, но в тоже время оптимизм Фьюза не дает нам возможности грустить. Призывы жить! Любить ! Смотреть вперёд! Дружить с воспоминаниями! звучат чуть ли ни в каждом треки, у Ассая же, прошлое - его проклятье... Боль в каждом треки, колкие чувства, образы. "Меломан" полная противоположность "Другим берегам" И этим вы сильны... Первую половину слушателей завоевал Ассаи своей трагедией, вторую же Фьюз своей мелодрамой. Красиво и ничего лишнего... :horosho: P.S. Я знаю это только начало... |
Не слышал есче,но хачю послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Respect:Пацикам с кухни;) |
определённые тенденции и в творчестве Фьюза и Марата проявились еще в "По Реке"... поэтому сейчас разочарование для меня сюрпризом не стало - альбом, как и обложка, совершенно не понравились :o |
-"А учёба? Вы чё ба? Вы психолог?" -"Я знаю писателя Ассая, но ты не знаешь такого" -"Пошол вон! Двойка! Лебедев снова!" - Я часто оставлял школу и шол до дома . .................................................. ............ - Но я не виноват был в этом, всё дело в менталитете - Просто сейчас новое время, соответственно дети - А соответственно поэты, где стихи в куплетах - Сейчас любви без поцелуев нет, поверьте - И здесь есть свои Дантэсы, свои дуэли текстов - Всё словесно.... . .................................................. ....................Гайвер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |