![]() |
Цитата:
Видимо у тебя в голове там :meat: раз у тебя только эти слова нашлись... А теперь скажи разве разве самые оххуенные парни не могут сделать хуйни? И какие теперь это креки... всё группы нету той что была раньше... Сейчас они сделали всё качественно, музон хороший, но это уже не для души... |
KREC - заболели... Бывет, что проходит... Или ты у разбитого карыта |
Цитата:
|
Krec охуительная группа но этот альбом не прёт предыдущие были точно лучше а этот по моему мнению не охуенен но и NO bad:):):):) |
KREC были, есть и будут самой лучшей группой!!! По-моему наезды по отношению к Фьюзу беспочвенны! Если этот альбом не для души, то я не знаю какого же формата у вас душа))) KREC и "не для души" понятия несовместимые. Фьюз выпустил сольник, так зачем же вы сразу на него напустились? Порадоваться стоит за человека. Извините, но не каждый день выходят сольные альбомы. Да и вообще, попробовали бы вы сделать лучше. Если кому-то из вас это удастся, тогда можно будет говорить о критике. |
Цитата:
Ну тыж не про себя говоришь, а на форуме, значит ебёт наверно так же как и всех... и так же как и тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю уже несколько дней... Честно сказать, вначале мне не очень понравилось. Сейчас считаю этот альбом чем-то просто необыкновенным. Настоящая музыка. |
Сольник Ассаи предпочтительней. |
Цитата:
|
Цитата:
Фьюз превзошел самого себя. Он превзошел всех. Таким лириком может гордиться Россия. Респект тебе, Фьюз! Искренне приношу извинения за всю критику в отношении смены твоего стиля в "По реке". Оказывается это была предтеча к "Меломану" . Я думаю все те ребята, юность которых пришлась на проклятые 90-е найдут в тебе собрата и оценят твою работу по самому высокому баллу. И еще, только настоящий мужчина может так обнажить чувства, показать свою зависимость от любимого человека. У Ассаи все безумно красиво, но он эгоист до мозга костей, говорит только о себе и это начинает раздражать. Твоя реальность, подлинность подпитывает человека оптимизмом, говоря, что жить стоит. Респект Маре за музыку, которая уже давно на равных правах с лирикой группы. Это не фон, это как кровь в жилах поэтов. Ребята, вы сделали русский рэп, а не эта поросль, претендующаяя на звание рэппера. Всем вам удачи :) |
+10! Круто сказано! Фьюз действительно сделал все на высшем уровне! Потрясающе красивые тексты, и что самое главное очень искренние и очень умные, в сочетании с творениями Марата, сделали нечто невообразимое! KREC смело могут претендовать на звание Легенды Русского Рэпа! Их стихи хоть в учебники литературы вставляй! А музыку Марата несомненно можно назвать шедевральной! |
Цитата:
|
На Джи Мьюзике закончились диджипаки?:eek: |
[QUOTE=sofka;1062966010]+1 Фьюз превзошел самого себя. Он превзошел всех. Таким лириком может гордиться Россия. Респект тебе, Фьюз! Искренне приношу извинения за всю критику в отношении смены твоего стиля в "По реке". Оказывается это была предтеча к "Меломану" . Я думаю все те ребята, юность которых пришлась на проклятые 90-е найдут в тебе собрата и оценят твою работу по самому высокому баллу. И еще, только настоящий мужчина может так обнажить чувства, показать свою зависимость от любимого человека. У Ассаи все безумно красиво, но он эгоист до мозга костей, говорит только о себе и это начинает раздражать. Твоя реальность, подлинность подпитывает человека оптимизмом, говоря, что жить стоит. Респект Маре за музыку, которая уже давно на равных правах с лирикой группы. Это не фон, это как кровь в жилах поэтов. :inlove::horosho::horosho::trumi::trumi: Добавлено через 3 минуты ИНТРО НОВЫЙ ДЕНь CAFE PEOPLE ДОРОГА IMAGINATION В ПАМЯТЬ О ТЕХ ДНЯХ +555 |
у фьюза панчи появились..растёт... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а на самом деле альбом просто разочаровал........что это запесни.....что это за вой кастрата!!!! а где то что было в нет волшебства! честно мне реально жалко что креки сменили свой стиль....... ейсик тож стиль сменил....и получилось нечто подобное! я разачарован:( |
Цитата:
В общем, прошу прощения за несколько резкие комментарии... |
Krec - Meloman Кто что знает о начале продаж этого долгожданного альбома, и может сообщить об этом что-то конкретное, тому РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:p |
пиздец, я хуею, реально смешно :chet: |
Цитата:
Тебе за тему:horosho: :guinda::guinda: |
у фтюза панчи мож и появились..да он вырос..но без Грязного не то((( жаль |
Цитата:
|
Вот положа руку на сердце, голову или жопу (у кого что главнее) скажите, вы бы еще один "нет волшебства" хотели? А лучше два или три одинаковых альбома про собаку, кошку, птичку и Кондрата Ивановича? Если да, то это лечится антидепрессантами. Послушайте тогда многочисленных групп-клонов, которые вам расскажут продолжение дурки и подобного. Люди должны развиваться. если они стоят на месте - это хуевенько очень. Период депрессий прошел, теперь все на позитиве и это охуеть как хорошо. Это более взрослый альбом, господа. и его можно прочувствовать, подрасти надо просто. Narkobro, кастраты воют на две октавы выше, если ты не в курсе. Что такое октава можешь посмотреть в яндексе. Все кто тут разочарованные - айда в соседнюю песочницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |