Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Fuze (Krec) - Меломан - 2007 (2+2=5) + презентация CD 23 ноября 2007 @ APELSIN CLUB, Москва (https://www.hip-hop.ru/forum/fuze-krec-meloman-2007-2-2-5-prezentaciya-140993/)

Kissa 12 декабря 2007 15:28

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1063004181)
Вот положа руку на сердце, голову или жопу (у кого что главнее) скажите, вы бы еще один "нет волшебства" хотели? А лучше два или три одинаковых альбома про собаку, кошку, птичку и Кондрата Ивановича? Если да, то это лечится антидепрессантами. Послушайте тогда многочисленных групп-клонов, которые вам расскажут продолжение дурки и подобного.
Люди должны развиваться. если они стоят на месте - это хуевенько очень.
Период депрессий прошел, теперь все на позитиве и это охуеть как хорошо. Это более взрослый альбом, господа. и его можно прочувствовать, подрасти надо просто.

Narkobro, кастраты воют на две октавы выше, если ты не в курсе. Что такое октава можешь посмотреть в яндексе.

Все кто тут разочарованные - айда в соседнюю песочницу.

Лучше и не скажешь!))) Respect!

Меня сколько угодно могут считать жуткой фанаткой, дошедшей до безумия, но если мне нравится KREC, то дело тут вовсе не в фанатизме. Мне нравится музыка, тексты, манера исполнения, но при этом я не буду говорить что мне нравится АБСОЛЮТНО все. Что-то больше, что-то меньше. Да, "Меломан" - это уже новый уровень, что-то новое. И это неизбежно. Нельзя стоять на месте. Именно поэтому я испытываю безграничное уважение к ребятам. ИМХО

Андрей Русланович 12 декабря 2007 15:40

Альбом очень понравился хоршый звук умные текста и голос с читкой очень достойно звучат получил большой заряд позитива спасибо :dovolen:

D-cent 12 декабря 2007 17:09

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1063004181)
Вот положа руку на сердце, голову или жопу (у кого что главнее) скажите, вы бы еще один "нет волшебства" хотели? А лучше два или три одинаковых альбома про собаку, кошку, птичку и Кондрата Ивановича? Если да, то это лечится антидепрессантами. Послушайте тогда многочисленных групп-клонов, которые вам расскажут продолжение дурки и подобного.
Люди должны развиваться. если они стоят на месте - это хуевенько очень.
Период депрессий прошел, теперь все на позитиве и это охуеть как хорошо. Это более взрослый альбом, господа. и его можно прочувствовать, подрасти надо просто.

Narkobro, кастраты воют на две октавы выше, если ты не в курсе. Что такое октава можешь посмотреть в яндексе.

Все кто тут разочарованные - айда в соседнюю песочницу.

не выдеражыл все таки наш Маэстро....да так всегда будет...сначало обаструт все кому не лень...а через пару годков люди поумнеют (не все к сожалению),и прочувствуют творчество.....и уважительно будут относиться даже если и не разделяют его....

Просперо Про 13 декабря 2007 00:51

послушал Melomana... лирика не по мне, хотя есть и то что понравилось, но мало. не могу сказать, что Фьюз плохо рифмует, но его стиль мне не очень близок по настрою...
а вот музыка стопудовая!!!

Добавлено через 8 минут

не согласен (как я понил), что позитив это взрасление, а наоборот - песочница...
согласен, что прогресс есть у krec'a и стоять на одном месте глупо...

aspirin 13 декабря 2007 10:26

Наконецто принесли альбомчиг Фьюзовый... поюзал с большим удовольствием, всё искал то, от чего народ не доволен..не нашел. Ровный и качественный, как всегда не напряжный, просыпайся утром и нажимай плэй.. Альбом действительно позитивный и то был верный ход, потому как "по реке" явно был совсем в ином ключе выдержан...и было не понятно куда парни двигают. Сейчас всё встало на свои места. Рад за кухню. Не жду следующих релизов, ибо пока и это радует)))
Мирррррр.

ТакаЯ 13 декабря 2007 10:32

Слушаю. :kiss: :horosho:

Lechik 13 декабря 2007 13:57

Да... Похоже КУХНЯ сильно изменилась... И это радует. Все настраивайтесь на позитив!!! :))))))))))))

ORIGINAL EK 13 декабря 2007 14:17

Альбом в целом понравился, действительно позитивный! Но не так много к сожаление таких трэков чтобы "ах" и с удовольствием подпевать) Фэмили, на посту, о любви, дорога(самая лучшая песня стопудово!), не от мира сего, улыбка принцессы, оставайся собой (Том великолепный минус подогнал, молодчина)

dizz1k 13 декабря 2007 14:21

все новое - хорошо забытое старое.. пару темок а-ля "Нет Волшебства" не помешало бы

Carangi 13 декабря 2007 14:25

Слов нет!Альбои просто великолепный во всем)
СУПЕР
Такого действительно очень мало, да же наверно больше нет)
это особенно актуально ща , после Стима и Gillia
хотеться вернуться в эпоху Бэдбеланс,Крэков,Многоточия и т д
КрЭкам - ПокЛон:kiss::kiss:

Kissa 13 декабря 2007 14:58

Неужели для того, чтобы люди стали говорить положительные вещи о Меломане, надо было, чтобы Маэстро всех поставил на место?))) Вот у меня такое ощущение складывается. Что после его высказывания все сразу ВДРУГ осознали какой же хороший альбом получился у Фьюза.

dabad 13 декабря 2007 18:46

Послушал альбом,говно блять,не ожидал вообще такого :mad: :(
одну песню оставил,всё остальное на хуй.....

ORIGINAL EK 13 декабря 2007 21:24

Кстаки без Маэстро альбомчик был бы не айс как говорится)) я считаю..

Просперо Про 14 декабря 2007 14:55

пусть Марат выпускает альбом своих инструменталов! у него охуенишая музыка получается!

ApparatGaiVer 14 декабря 2007 15:22

Мне понравился альбом
Фьюзу респект, приятные мотивы, читать лучше по биту стал, слова хорошие... правда на живой концерт нужно всё продумать хорошенько, потому как материал аккуратный :horosho:
всего хорошего, Ассаю душевный привет.... пишите пацаны, у вас хорошо получается

Сибирский ТэТэ 14 декабря 2007 15:33

диджипак убрали чтоли?

ORIGINAL EK 14 декабря 2007 19:14

Спокойный, с чего ты взял?

kube 14 декабря 2007 19:35

офигенный альбом! очень порадовало то что там нету печальных трэков как было в альбоме "по реке"!

DJ Bloodbeats 18 декабря 2007 16:45

www.krecmeloman.ru сайт открыли

BADwitch 18 декабря 2007 21:25

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=9537

Кавказец 18 декабря 2007 23:45

Фьюз ваще пиздец выкинул, мне этот сольник понравился больше чем "по реке". Красавец :king:

Rodionio 20 декабря 2007 15:04

Рецензия на альбом KREC - Меломан

Мишевая_плюшка 20 декабря 2007 18:29

что-то изменилось... В текстах... А ведь именно текста и привлекают в первую очередь, меня по крайней мере(
Но в целом ничего, хотя, честно признаюсь, послушала альбом один раз и больше не хочется... По сравнению с сольником Грязного или с предыдущими альбомами Krec`a... Мне не оч :( ИМХО, конечно...

Гваделупа 21 декабря 2007 11:15

Кому как, у всех разные вкусы, но альбом хуёвый и чем дальше тем хуже. И у Марата музыка опопселась вобще:bad:

Kissa 21 декабря 2007 12:09

Опять же вкусы разные, но как мне кажется, у Марата музыка совсем не опопсела. Все такая же потрясающая. Марат вообще самый лучший битмейкер! Короче, все осталось так же в музыке (если не лучше), а тексты просто стали более позитивные=)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728