![]() |
Цитата:
Меня сколько угодно могут считать жуткой фанаткой, дошедшей до безумия, но если мне нравится KREC, то дело тут вовсе не в фанатизме. Мне нравится музыка, тексты, манера исполнения, но при этом я не буду говорить что мне нравится АБСОЛЮТНО все. Что-то больше, что-то меньше. Да, "Меломан" - это уже новый уровень, что-то новое. И это неизбежно. Нельзя стоять на месте. Именно поэтому я испытываю безграничное уважение к ребятам. ИМХО |
Альбом очень понравился хоршый звук умные текста и голос с читкой очень достойно звучат получил большой заряд позитива спасибо :dovolen: |
Цитата:
|
послушал Melomana... лирика не по мне, хотя есть и то что понравилось, но мало. не могу сказать, что Фьюз плохо рифмует, но его стиль мне не очень близок по настрою... а вот музыка стопудовая!!! Добавлено через 8 минут не согласен (как я понил), что позитив это взрасление, а наоборот - песочница... согласен, что прогресс есть у krec'a и стоять на одном месте глупо... |
Наконецто принесли альбомчиг Фьюзовый... поюзал с большим удовольствием, всё искал то, от чего народ не доволен..не нашел. Ровный и качественный, как всегда не напряжный, просыпайся утром и нажимай плэй.. Альбом действительно позитивный и то был верный ход, потому как "по реке" явно был совсем в ином ключе выдержан...и было не понятно куда парни двигают. Сейчас всё встало на свои места. Рад за кухню. Не жду следующих релизов, ибо пока и это радует))) Мирррррр. |
Слушаю. :kiss: :horosho: |
Да... Похоже КУХНЯ сильно изменилась... И это радует. Все настраивайтесь на позитив!!! :)))))))))))) |
Альбом в целом понравился, действительно позитивный! Но не так много к сожаление таких трэков чтобы "ах" и с удовольствием подпевать) Фэмили, на посту, о любви, дорога(самая лучшая песня стопудово!), не от мира сего, улыбка принцессы, оставайся собой (Том великолепный минус подогнал, молодчина) |
все новое - хорошо забытое старое.. пару темок а-ля "Нет Волшебства" не помешало бы |
Слов нет!Альбои просто великолепный во всем) СУПЕР Такого действительно очень мало, да же наверно больше нет) это особенно актуально ща , после Стима и Gillia хотеться вернуться в эпоху Бэдбеланс,Крэков,Многоточия и т д КрЭкам - ПокЛон:kiss::kiss: |
Неужели для того, чтобы люди стали говорить положительные вещи о Меломане, надо было, чтобы Маэстро всех поставил на место?))) Вот у меня такое ощущение складывается. Что после его высказывания все сразу ВДРУГ осознали какой же хороший альбом получился у Фьюза. |
Послушал альбом,говно блять,не ожидал вообще такого :mad: :( одну песню оставил,всё остальное на хуй..... |
Кстаки без Маэстро альбомчик был бы не айс как говорится)) я считаю.. |
пусть Марат выпускает альбом своих инструменталов! у него охуенишая музыка получается! |
Мне понравился альбом Фьюзу респект, приятные мотивы, читать лучше по биту стал, слова хорошие... правда на живой концерт нужно всё продумать хорошенько, потому как материал аккуратный :horosho: всего хорошего, Ассаю душевный привет.... пишите пацаны, у вас хорошо получается |
диджипак убрали чтоли? |
Спокойный, с чего ты взял? |
офигенный альбом! очень порадовало то что там нету печальных трэков как было в альбоме "по реке"! |
www.krecmeloman.ru сайт открыли |
|
Фьюз ваще пиздец выкинул, мне этот сольник понравился больше чем "по реке". Красавец :king: |
|
что-то изменилось... В текстах... А ведь именно текста и привлекают в первую очередь, меня по крайней мере( Но в целом ничего, хотя, честно признаюсь, послушала альбом один раз и больше не хочется... По сравнению с сольником Грязного или с предыдущими альбомами Krec`a... Мне не оч :( ИМХО, конечно... |
Кому как, у всех разные вкусы, но альбом хуёвый и чем дальше тем хуже. И у Марата музыка опопселась вобще:bad: |
Опять же вкусы разные, но как мне кажется, у Марата музыка совсем не опопсела. Все такая же потрясающая. Марат вообще самый лучший битмейкер! Короче, все осталось так же в музыке (если не лучше), а тексты просто стали более позитивные=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |