![]() |
Давацте объединим два топика : Kitchen records и Meloman ! Очень неудобно их читать отдельно ! Модераторы, контролеры, програмисты, тех, кого качает, помогитеееееееееееееее ) |
альбом намного слабее чем "По реке"... более того - он вообще никакой... если б это был первый альбом, который бы я послушал у креков, то никогда бы не стал слушать остальные... в текстах уже нет чего-то такого, что заставляло душу радоваться или задумываться о чем-то вечном... сейчас я слышу просто набор слов... никакого волшебства и никакого смысла этот текст не несет... это "просто" альбом, который не вызвал вообще никаких эмоций... куда делось все то, что мы слышали в предыдущем альбоме?! может это конечно чисто мое субъективное мнение... думаю не стоит Фьюзу заморачиваться над сольниками в дальнейшем, у него намного лучше получается делать музыку внутри группы. И это абсолютно не говорит о том, что он менее талантливый! Но его талант проявляется именно в группе. а вообще желаю KREC'ам удачи и дальнейшего развития, это одна из двух групп, которую приятно слушать во всем рурэпе... |
Ожидал большего от альбома... |
Альбом истинно "Фьюзовский"... Глупо было бы ожидать от Фьза чего то другого. Хитов нет. Все трэки ровные... |
Цитата:
Ясно,так как Ассаи и позитив -две взаимоисключающие вещи.Поэтому улыбнула претензия ребят на постоянный клуб на 1000- мест.Но ведь им и 100 человек не собрать,ведь народ валит на Ассаи.Больно будет для многих,если Крек дал трещину!!! :( Может,кто из Крек прокомментирует истинное положение вещей. |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понарвисля альбом. скачал, но куплю при пверой возможности |
Цитата:
|
:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне нравится, красивая история :horosho: |
Цитата:
|
Боже мой, уахахахахаххахахахахахахха,Ассаи охуителен, строго в цитаты))) |
Мне кажется, что нельзя так со своми фанатами:| Хотя смешно:D |
Цитата:
Дэд и Клико - че вы тут подпердываете?? кулацкие подпевалы |
sofka, с чего ты взяла, что я подпеваю?Мне, если честно, похуй и на эту тему и на беседу, а в этой теме сижу тока от скуки, коротая время))))А Ассай - клоун, поэтому и смешно :) не стоит всё так серьёзно воспринимать, а?) |
по-моему, клоун тут совсем не Ассаи :guinda: давайте попиздим аще. делать нечего чо-та :| |
Нда.. Добрая грусть.. Ахуеть.. |
Ассаи, попизди чего смешного, а? :) |
Может у Ассаи депрессия?))) |
sofka - полнейший неадекват. Это лечится нейролептиками уже. Дэд походу тоже, а я раньше думал, шо там-то все в порядке. похоже ошибался... жаль... |
ГОРЕ ОТ УМА ) |
A-Sid, мороз на улице, лёгкий голод и бессонница делают своё дело))))))) |
Цитата:
Для всех тут адекватность - это когда кричат "бис, браво!" ? Где же столько нейролептиков набрать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |