![]() |
В ритме САМБО блядь))) |
хороший альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Особенно понравились треки: Фэмили, на посту, дорога. И интро клёвенькое получилось!!!!!!!!!!!!!! |
А мне "Улыбка принцессы" нравится:horosho: |
Цитата:
|
Meloman >>>>>>> __________ фьюз молодец. И хватит льстить Ассаю. Нет в нем ничего такого сверхтонкочественного, хватит создавать идолы. |
Сейчас занимались сэксом с моей девушкой под альбом Фьюза :kiss: ... прям в тему P.S Ассай особенный человек.... всего ему хорошего... главное чтоб не затягивал с творчеством |
И я тоже ) просто не успел выключить) |
Цитата:
|
Высшая похвала исполнителю!!!!!!! когда люди хотят сливаться в единое целое в порыве эмоций от отй или иной песни! |
дорогу слушаю, остально чо-то так себе :| |
порадовали только В ритме самба и Не от мира сего...остальное больше разочаровало чем порадовало |
УУХ!) блин я наконец-таки его расслушал!!!изначально промотав альбом,показался чудовищно нудным но сутки в поезде не прошли зрЯЯ!!)!! полярность в настроениях между сольниками очевидна!!!лишний роаз убедился что ФЬюз оч разноплановый исполнитель!!ничего лишнего! Марат-красавец!"! вообщем я полностью доволен сольником! Жму руку создателям! !!респектоС! |
хех...я вот постепенно осваиваю настроение "По реке"..и все равно чаще всего возвращаюсь к "Другим берегам" а после слов Эйсида ваще че то себя хз кем почувствовал...типа или Меломан , или депрессивный подросток...Ассаи делал альбом для подростков?!что та запутался... |
Интересная трактовка у Вас Маесто. Что же получается, что все, что было до "Меломана"-это подростковая депрессия? Но всеже с аргументами на счот "Меломана" я полностью согласен. Альбом действитель расчитан на нескольно иную аудиторию - это выдно не воурожонным глазом. Албом для более взрослогопоколения и это здорово. Лично меня "Меломан" зацепил больше впреведущих.Слушаю не перставая. Но такой вот парадокс после "Меломана" хочется послушать(что я и делаю:) превидущих три альбома(Нет волшебства, Другие Берега и По реке).это я к тому, что либо Вы чуток перегнули с защитой "Меломана" либо прошлые роботы Вам не подуше. Возврощаясь к нынешней свежему альбому, исходя из аргументацыи:"альбом более взрослый..." я могу сказать следующее(Я думаю Вы Маэстро поймете)Взрослея , люди становятся спокойней, уравновешеней , сдерженей и.т.д, тоесть проще.Максимализм уходит.Так ведь?Переводя это на альбом - можно сказать, что он стал дорступней более широкому кругу людей. Это конечно же хорошо. Но я хочу вступится за прошлые работы. И за Ассаи(Только не посылай меня Ассаи , пожалуйчта:)) Мне его альбом не кажется депресивным. он , как по мне более религиозно-философен.Защот этого сложнее и не понятней лично мне. НЕ в обиду , но мне кажется , "Другие берега" и Ассаи в часности нравится многим больше не потолму, что он его понимаю и это их прет, а потому , что он другой-самородок в жанре. Поэтому мое мнение такое, что Ассаи- это не только депресия, это определенное настроение и жизненая позицыя. И она вовсе не подростковая , как мне кажется. Если "Меломан" я прочуствовал сразу, то "Другие берега" мечтаю понять однажды. Такой вот монолог. И взаключение, Маэстро конечно жде Вам виднее что и как. Я сужу с творчиства и с того как понимаю. Вы же знаете на сто процентов , что и как. Что хотел сказать альбомом Ассаи, и кто Фьюз. Ну и искренний большущий респект всей кухне, Вы лутшие |
не очень альбом |
...ммм...не пойму что в нем такого ОЧЕНЬ взрослого ... но то что альбомчик мне показался нудным - это факт ... все вроде бы сделано четко... но второй раз слушать не буду ...пока не буду...это точно! |
Цитата:
за что мне когда то понравился "Крэк" "Другие берега" в частности так это за то что эту музыку , слушая, можно пытаться разгадать метафоры...ставить себя на место авторов и думать в какой бы ситуации я бы подобрал такие слова....врядли это юношеская дипрессия..и как не странно песня "Читай по губам" мне поднимает настроение...до сих пор разгадываю...а думать о детях и семье эт еще рано...поэтому "Меломан" оставляю на будущее...уверен попрет после.... интересно..Ассаи напишет книгу когда нибудь, раскрывая о чем он пишет песни....А то от своих сумбурных догадок как то не по себе... мир всем)) |
Лично я ожидал от Меломана что то подобное, потому что Фьюз всегда гнул свою тему, а его тема - это любовь, романтика, отношения, вообщем "Мотивы". Как раз кстати зачастую тут и Maestro A-Sid , потому что исполняет этот парень свойственно ему тоже умеет. Конечно, это нечто иное чем русский рэп, вообще исходя из группы Krec можно создать направление и при этом неповторимое, сколько я не искал я не встречал даже близкое к Krec'у, потому что Ассай на сегодняшний день - уникальный человек, можно поспорить, но это факт, второго такого исполнителя нет, а что он там читает - мысли это его, эмоции или же вовсе бред наобум это другое. Фьюз в своих стихах не оригинален, но узнаваем из сотен наших МС, есть свой стиль безусловно + Марат , один из лучших музыкантов-битмейкеров на территории России. Так так... Ну вернемся к альбому из направления "Krec", как я сказал я ожидал что то такое, но более , наверное, яркое, на диске нет очень запоминающихся композиции, это по мне, кто как запоминает... У кого какая память вообщем :) Наверное, в этом альбом немного подкачал... А так конечно альбом лиричный, очень качественный, шикарная музыка, это Фьюз, это Марат, это Krec... |
Альбом отличный, как и все до у Krec, но лично для меня так... Прошлые альбомы больше слушаются мною... Возможно позже дойду до этого альбома.. частенько так бывает... Но "Улыбки принцессы" , "В Ритме Самба" , "О Любви"... Неплохие песенки.... Хорошие... Уважаю этих пацанов!:horosho: |
ух и развели тут .... жесть .... я альбом лично пока неслушал , так как почта динамит ... но даже так могу позволить себе ответить на многие посты .... 1) нахуя писать что то типо альбом хуйня ? ну сказали вы это , а толку ? 2) если вы уже хотите критиковать что то , то критика должна быть обоснованой , а тоесть если хуйня то почему ? сводка , бит , текст , флоу , мастеринг ? ...... 3) что вы вцепились в прошлые альбомы ??? (кстате я смотрю половина даже незнает что был альбом Вторжение, ещё те знатаки :morj: ) Фьюз и Марат развиваються , нестоят на месте .... цветок же тоже неможет всё время цвести , должно быть продвижение .... :) |
Альбом понравился... под настроение конечно определённое... но безузловно талантливый тип... |
чтото не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в http://gmusic.ru что и вам,советую рурэп хоть изредка,но надо поддерживать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |