![]() |
Цитата:
|
Запрет на съемку дает клуб, у них просто на всех билетах такое сзади написано... на Centr'e все снимали и никто ничего не говорил....жаль только что фотик не взял сам :miha::mad: Krec - были и будут одними из лучших ! Хорошо отдохнуть всем, кто пойдет! |
Бля, да тут такие посты есть ваще вскрывают по-чёрному)))) Ёба, когда Крэки хуярили охуительный стафф, СД ещё не поменял свой стиль и был каким-то инвалидом-неудачником, пытающимся вылезти за счёт своих квадратных стишков по типу: "Я ебал тебя в рот, ты моральный урод", но так и находился в тени Дуни.Так что нехуй тут пиздеть о том, что крэки прославились за счёт каких то диссов.Крэк - это люли, не боящиеся быть самими собой и не меняющие стиль, а СД - очередной Серёга или Потап, хуярящие клоунский рэп)))))) Кстати, новость с выходом альбома радует, будем КАЧАТЬ)))) |
Кстати на крэковском сайте указан адресс на сайт big black boots но ссылка переходит на сайт совсем ни big black boots, а Цитата:
|
с каких это пор они зпнялись сантехникой???:D |
Надеюсь с презентацией сразу в продажу поступит и альбом) Ждем вас в НСК с туром в поддержку! |
Ассая можно уважать уже за то, что он спел куплет в треке Умбриак "Гребанное дерьмо фак ю нигга!". мясоооо жаль, щас такого уже нет... |
а Ассаи я так поняла и не собирается в этот раз приезжать...да? |
Вероятно что запрет на съемку в связи со съемками дебютного dvd Так что оставляйте фотики и камеры дома, потом самим же будет интересней смотреть дивидишку=) |
ипануться...вот так новость... Буду ждать альбома. Только почему топ не прикрепляют?:mad: |
Я слышал, что в следующем году выйдут инструменталки Марата, и в конце года сольник Ассаи.:confused: |
Блин, как бы туда попасть охота А не получается:( :( :( Но думаю что там будет офигенно!!! Надеюсь ещё удастся подобное мероприятие посетить |
Цитата:
|
Вложений: 1 во |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго всем быть :p |
может Ассаи снимет опять футболочку? :saint: |
Ага, ага. всем быть! будет хорошо. ПАЗИТИВ! |
если не будет косяков с учебой приедем из Белгорода!!! оч. хочется ради Ассая в основном...ибо недавно разобрался в его песнях... зы. Ассай, если тебе не очень накладно - постучись в аську мне... хочется кое-что спросить...ибо я уверен что прав...но такого не бывает.... |
Цитата:
|
ассаи тока пару треков читанёт,а остальное за фьюзом =(может и приду посмотреть..........надо дожить |
Цитата:
|
Рад Альбому..Куплю обязательно,начинаю копить деньги..:guinda: |
приду.. надеюсь не пожалею.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |