![]() |
Я пппоооойддддууу!!:) |
отлично, ребят, поздравляю :horosho: надеюсь, как и до этого на всех остальных релизах, я смогу найти музыку по душе на новом альбоме. щас буду слушать треки на майспейсе. |
жду....жду....жду...! |
блин, респект, большущий такой! это как раз то, что щас хочется слушать! прекрасное направление, в России мало кто занимается таким. и хорошо, что дилетанский этап уже пройден, и все помоему звучит на уровне. я никогда не понимал взглядов на хип-хоп этой команды, гласящие, что "это все красиво, но однообразно... нытье, сопли..." и т.п. ну а много ли команд зарубежом могут кидаться на одном альбоме, допустим, из стороны в сторону (речь даже не о настроении музыки, а вообще о ее субжанровом звучании - будь то клубный шит, гангстерская лирика на манер Квинса или особо мною любимый хип-хоп, разбавленный отменным джазом, соулом и другой музыкой без предрассудков)? глупости. такой хип-хоп непросто делать, да и на таком уровне. Марат - :horosho: биты умиротворяют и пахнут по настоящему МУЗЫКОЙ, а не ее обрывками. послушал все четыре трека (до этого был знаком только с самым форматным из всех наверное - Через Весь Город), впечатлен. вообщем жду альбома. |
kak bi mne etot albom dostat!?:| |
Фьюз мафака,поздравляю! |
а что, ассаи на презентации не будет? |
интересно, а что это за супер вип билеты? |
между прочим, такая тема уже есть и там Ассаи всё написал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139524&highlight=krec |
Цитата:
|
А пластика на презентации будит продаваться? :):dovolen: |
Семплера жаль нет:( |
Цитата:
|
сникерс |
Хорошая новость. :horosho::horosho: А че презентация в Москве, а не в Питере:confused::confused: Комерческий ход, или мода?:morj: |
Цитата:
|
:dovolen: Ждем-ждем! |
29 Krec вробе бы будет у нас в Челябинске. Интересно новые песни послушать. |
Новый альбом - новый клуб. Презентация в Питере конечно будет, но чуть позже. Ищем новый клуб для Кухня-Пати. Всем спасибо за поддержку! Всё будет :horosho: |
Цитата:
|
было бы :ma3im:xorosho |
ковер какой то..так себе...и Ассаи жалко не присутствует ни в одном трэке |
Цитата:
|
Отличный должен быть альбом, жаль без Ассаи... |
че то не качает с майспейса.мож кто зальет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |