новый пользователь
1 января 2009, 13:28
| | |
#26 (ПС)
| Дерьмо полное!!! Под  закашивают, давно уже пора понять, что в России улица ассоциируется с гопами и быдлом, но не как не с такими парнями, как в клипе | | | | Senior
1 января 2009, 13:33
| | |
#27 (ПС)
| паша ахуенно сделал трек!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Human Дерьмо полное!!! Под  закашивают, давно уже пора понять, что в России улица ассоциируется с гопами и быдлом, но не как не с такими парнями, как в клипе чувак>..но согласись не везде быдло и гопы сплошные есть и рэпереки..Зеленоград один из них Добавлено через 4 минуты канешно там тоже есть быдляки и гопа..но закосом под блэк как ты говориш это не назвать)) |
Последний раз редактировалось Smekky, 1 января 2009 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
1 января 2009, 13:45
| | |
#28 (ПС)
| Я имел ввиду одежду, понятно что рэп пришлом к нам от  парней, но вот зачем их стиль одежды копировать... у нас в Новосибе например чуваков в кепках и широких штанах вижу только в Центре, летом ещё с банданами на лице ходят | | | | модер не пьет водер
1 января 2009, 15:10
| | |
#29 (ПС)
| Норм тречок и клипец
а бифы-диссы забыть уже пора б | | | | активный пользователь
1 января 2009, 15:15
| | |
#30 (ПС)
| нормально  | | | | ЮАО/Даниловский
1 января 2009, 15:18
| | |
#31 (ПС)
| хороший трек ) Добавлено через 3 минуты правда в тпреке сам себе противоречит Добавлено через 4 минуты да и таких уличных как он на манеге каждый день полно
моя туса блять ( |
Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 1 января 2009 в 15:23.
| | | Ваня Майерс
1 января 2009, 17:07
| | |
#32 (ПС)
| хороший и качественый клип! | | | | Nj
2 января 2009, 02:36
| | |
#33 (ПС)
| Чёт ни фига не вставил  | | | | новый пользователь
2 января 2009, 02:41
| | |
#34 (ПС)
| хороший клип хороший трек...такие треки двигают рурэп вверх ...все честно...качественно...про outlawz и 2pac`а ваще красиво все замучено...
как бы васюльки нельзя говорить что g-style это дерьмо хотя бы потому , что на хип-хопе они построили бизнесс и при чем бизнесс давольно не плохой...при этом не сильно акцентируя на музыке сколько на магазине и линии одежды...) плюсз абухали с аутлоз ....не с фифтаком нах  (привет тима)....пацаны аутлоз история...и против этого не пойдешь...поэтому гнать на джи стайл это тупо...они сделали неплохой вклад в русский хип-хоп... | | | | SWAG
2 января 2009, 17:11
| | |
#35 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
2 января 2009, 17:21
| | |
#36 (ПС)
| ёбаный мажор
Товарищъ Сталин называл реп этого сосунка потерянным  | | | | Ваня Майерс
3 января 2009, 09:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от reims ёбаный мажор
Товарищъ Сталин называл реп этого сосунка потерянным  зависть жабу давит? Он сам себе деньги делает... | | | | AW,MAN!!
4 января 2009, 09:47
| | |
#38 (ПС)
| хорошо  | | | | LIZA ONE LOVE
4 января 2009, 10:36
| | |
#39 (ПС)
| Так себе... Бред впринципе, какой-то странноватый репрезент...
P.S. Могли бы хотя бы iPod взять... | | | | Dead Life
4 января 2009, 13:05
| | |
#40 (ПС)
| Крутенько так! Текст простенький такой... Хотя минус, клип, шмотки, припев -  | | | | NYS records
4 января 2009, 13:11
| | |
#41 (ПС)
| можно было бы и лучше, но и так не плохо вобщем! балов 5 из 10 | | | | Cave!
5 января 2009, 12:00
| | |
#42 (ПС)
| G-Style – Я Уличный - Так нахуячился тут на днях, вообще шляпа, блядь...
- Алкаш, блядь...
- ... видел Тупака, блядь, живого...
Ю.Г.
Дисс Ю.Г.ов на G-Style пожалуй один из самых известных в русском рэпе. Казалось, что после такого молодая группа сольется. Сольется на долго. Но, нужно отдать должное, G-Style оказался парнем упрямым. Не смотря на унижения, он четко шел к своей цели. Это, несомненно, плюс, и это в какой то степени располагает к нему. Можно говорить, что его треки не подходят российской действительности, где хип-хоп не основополагающая культура, а лишь одна из многих субкультур. Что «улица» в России принадлежит далеко не представителям хип-хоп тусы. Однако, очень сложно отрицать, что такая верность делу заслуживает толики уважения. А называть это глупым упрямством или любовью к культуре решать слушателям.
Теперь что касается непосредственно трека и клипа. Клип снят на довольно профессиональном уровне. Картинка радует глаз, видеоряд отлично передает атмосферу трека. Сам трек особо ничем не выделяется. Обычный репрезент. Читка ровная, но опять же, не выдающаяся. После просмотра клипа у меня сложилось ощущение, что G-Style живет в собственном мире. Мире, приукрашенном в те цвета, которые он сам хочет видеть. Кроме того, в тексте есть явные казусы. Первые же строки, вызвали у меня улыбку:
Кто мог поверить, что я мог построить империю,
Покорив всю Россию, словно Сталин и Берия.
Теперь буду знать, кто покорил Россию. Спасибо за информацию. Причем фамилия Берии тут стоит явно лишь ради рифмы. Потому что этот государственный деятель никак не «покорил Россию». Кроме того, хочется напомнить, что конец того же Берии довольно печален. После смерти Сталина он был арестован и расстрелян.
Радует что таких неурядиц в тексте не много.
Вообще хочется пожелать ДжиСтайлу удачи в дальнейшем. И чтобы каждое его слово в треках наконец-таки стало действительно ёмким.
Спасибо за внимание P.S. Моя точка зрения субъективна и на то, чтобы стать абсолютной истиной не претендует. | | | | Омск
5 января 2009, 13:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от dante sorel G-Style – Я Уличный - Так нахуячился тут на днях, вообще шляпа, блядь...
- Алкаш, блядь...
- ... видел Тупака, блядь, живого...
Ю.Г.
Дисс Ю.Г.ов на G-Style пожалуй один из самых известных в русском рэпе. Казалось, что после такого молодая группа сольется. Сольется на долго. Но, нужно отдать должное, G-Style оказался парнем упрямым. Не смотря на унижения, он четко шел к своей цели. Это, несомненно, плюс, и это в какой то степени располагает к нему. Можно говорить, что его треки не подходят российской действительности, где хип-хоп не основополагающая культура, а лишь одна из многих субкультур. Что «улица» в России принадлежит далеко не представителям хип-хоп тусы. Однако, очень сложно отрицать, что такая верность делу заслуживает толики уважения. А называть это глупым упрямством или любовью к культуре решать слушателям.
Теперь что касается непосредственно трека и клипа. Клип снят на довольно профессиональном уровне. Картинка радует глаз, видеоряд отлично передает атмосферу трека. Сам трек особо ничем не выделяется. Обычный репрезент. Читка ровная, но опять же, не выдающаяся. После просмотра клипа у меня сложилось ощущение, что G-Style живет в собственном мире. Мире, приукрашенном в те цвета, которые он сам хочет видеть. Кроме того, в тексте есть явные казусы. Первые же строки, вызвали у меня улыбку:
Кто мог поверить, что я мог построить империю,
Покорив всю Россию, словно Сталин и Берия.
Теперь буду знать, кто покорил Россию. Спасибо за информацию. Причем фамилия Берии тут стоит явно лишь ради рифмы. Потому что этот государственный деятель никак не «покорил Россию». Кроме того, хочется напомнить, что конец того же Берии довольно печален. После смерти Сталина он был арестован и расстрелян.
Радует что таких неурядиц в тексте не много.
Вообще хочется пожелать ДжиСтайлу удачи в дальнейшем. И чтобы каждое его слово в треках наконец-таки стало действительно ёмким.
Спасибо за внимание P.S. Моя точка зрения субъективна и на то, чтобы стать абсолютной истиной не претендует. МНЕНИЕ!   | | | | жду ядерной зимы
5 января 2009, 13:16
| | |
#44 (ПС)
| норм такая песенка и клип норм  не шедевр конечно но впринципе заебись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Human Дерьмо полное!!! Под  закашивают, давно уже пора понять, что в России улица ассоциируется с гопами и быдлом, но не как не с такими парнями, как в клипе ты предлагаешь чтобы они оделись в штаны абъебас, кожанки и кэпки? |
Последний раз редактировалось Ch1X, 5 января 2009 в 13:18.
| | | so phresh so clean
5 января 2009, 13:38
| | |
#45 (ПС)
| Видеоряд качественный вполне,трек не понравился ниразу.
И давно хотел сказать,все повода не было,хоть я и из зеленограда,но я не понимаю как можно молица на тупака шакура.Уверяю вас,нихуя он тут не живет блиать.И не круто считать что все в зеленограде моляца на тупака шакура.Есть такие,но их единицы.Всем мир  | | | | Paulbeatz
5 января 2009, 15:11
| | |
#46 (ПС)
| Понравилась песня  Видео отличное  | | | | новый пользователь
6 января 2009, 22:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ch1X норм такая песенка и клип норм  не шедевр конечно но впринципе заебись Добавлено через 1 минуту
ты предлагаешь чтобы они оделись в штаны абъебас, кожанки и кэпки? Ну хотя бы не как  в американских клипах...
Вот взять даже старый клип Ю.Г. "Остаюсь таким же", нормально одеты, без закосов всяких, а
этот гусь в клипе как негр оделся  ,
Выложите лучше дисс южных головорезов, интересно послушать | Nervniy & Jerr - Туса Фрауд | | | SWAG
6 января 2009, 22:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Human Ну хотя бы не как  в американских клипах...
Вот взять даже старый клип Ю.Г. "Остаюсь таким же", нормально одеты, без закосов всяких, а
этот гусь в клипе как негр оделся  ,
Выложите лучше дисс южных головорезов, интересно послушать без закосов  клоун  рэп и есть закос на негров 
и нормально это че,в б/у шмотье из секонда?)) | | | | Cave!
6 января 2009, 23:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ...Mak... без закосов  клоун  рэп и есть закос на негров 
и нормально это че,в б/у шмотье из секонда?)) как рэп может быть закосом на негров  если это музыка негров 
это тоже самое что сказать, типа суши это закос под японскую кухню | | | | so phresh so clean
7 января 2009, 14:32
| | |
#50 (ПС)
| с другой стороны если посмотреть
этот клоун до сих пор чота читает стараеца
а юга ебливые где ваши?слышно чо?нихуя не слышно! | | | | |