| monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению! | | | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от китеж -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению! Разложил как бог филологии  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | не перестаю удивляться, что этого чирака так бодро обсуждают - слушать скучно, дался он вам..пиздец | | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | уже не вернуть потраченные 3 минуты жизни | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от vs94ski не перестаю удивляться, что этого чирака так бодро обсуждают - слушать скучно, дался он вам..пиздец он крутой  | | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | думал галат станет первым представителем жанра вайтдрилл, а тут  | | | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2014 | Ебало такое инфернальное на скриншоте Показать скрытый текст
этот скелет еще не сдох?
| | | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от китеж -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению!
Заебись расписал Показать скрытый текст
ебаные 50 символов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну отбор думаю пройдет, а там дальше посмотрим | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 02.11.2011 | Не понравилось, отовсюду понапизжено и свалено в одну кучу. Хуйню в последнее время выпускает, "Этажом выше" был последней нормальной вещью.
Бог панчей, блять  Весь Олимп засрали. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от vs94ski не перестаю удивляться, что этого чирака так бодро обсуждают - слушать скучно, дался он вам..пиздец Говном облить просто охота...
И да...Нахуй гАЛАТА  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от китеж -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению! Пф
Он скорее следующий альбом назавёт 'анальные анналы', но так изгалятся ради названия одного трека, врятли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от китеж -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению! вот из всего этого сам Галат только это слово понял бы | | | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от китеж -Цитата от Max Twice Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. я могу объяснить название сего модного клипа достаточно легко, если углубится в древнеславянский. "Чирак" морфологически верно на летописном древнем языке славян будет звучать как - Чирий Як. То есть смысловая подоплёка сего названия кроется в таких комплексах слов как: "Чирий Якова" либо просто синтаксическое объяснение на основании летописного свода: "Чирий Як" - то есть - как чирий, быть похожим на чирий, являться чирием. Учитывая метафоричность, присущую русскому рэпу и особенно его яркому представителю Галату, думаю что мы имеем допустить некоторую двойственность в понимании названия к этому великолепному творению! вот из всего этого сам Галат только это слово понял бы  | | | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | всяко яко не тешь уста, он кочерышку дворняжью на псарне лобызал. АЗМЪ ЕСМЪ ГАЛАД ПИДОРЪ | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я не ослепну, если посмотрю это?  | | | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от доктор беппе я не ослепну, если посмотрю это?  не ссы.. максимум рвота или лёгкая диорея | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ты-то хуета глупая. тоже приебался уже к каждому второму, кто написал что клип хуета. | | | | | | в Бане
И клип, и трек шляпа | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от fuckaface ты-то хуета глупая. тоже приебался уже к каждому второму, кто написал что клип хуета. сам по себе клип то норм  | | | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | Переслушал несколько раз, но так и не понял, о чем песня. | | | | | | новый пользователь
13 августа 2016, 22:42
| | |
#150 (ПС)
| Лучший Трек у вовы  | | | | | |