|       | новый пользователь 

Регистрация: 31.07.2008   |   |  29 августа 2016, 21:57 |   |  | #26 (ПС) |  Галат выбрал себе сильного мц) Зачитал хорошо) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Первый нах |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  29 августа 2016, 22:00 |   |  | #27 (ПС) |  второй нах |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  29 августа 2016, 22:01 |  |  | #28 (ПС) |  Я ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА, СОБИРАЮ КОНЦЕРТЫ В РОЗОВОМ СВИТЕРЕ, ПОД БИТ ЕМИНЕМА ПОЮ, НА БАТЛАХ 5 ЛЕТ ЕБАТЬ, САМОГО ХУЯКСА ВИДЕЛ    
ТОПСКИЙ ПАВЕЛ - ЗАЕБИСЬ ПЕСНЯ, КСТАТИ, УГАРНАЯ |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  29 августа 2016, 22:14 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от детектив пеллегрино    только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?
 понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими?
 хуй знает, ну на версус же к этим петушкам приходит человек по 50-60, наверное и на концерт столько же мб набереться, правда я не могу представить кто эти люди. А может это 50-60 реперов, которые надеются тоже стать известными. Ну типа, раз такое ничтожество там чото клипы делает в версусе участвует, значит это могут делать абсолютно все. Ну и там, я к тебе на концерт сходил сегодня - завтра ты ко мне приходи. В итоге все более менее успешные артисты. |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  29 августа 2016, 22:25 |  |  | #30 (ПС) |  кто такой млечный Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Le Taon     -Цитата от детектив пеллегрино    только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?
 понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими?
 хуй знает, ну на версус же к этим петушкам приходит человек по 50-60, наверное и на концерт столько же мб набереться, правда я не могу представить кто эти люди. А может это 50-60 реперов, которые надеются тоже стать известными. Ну типа, раз такое ничтожество там чото клипы делает в версусе участвует, значит это могут делать абсолютно все. Ну и там, я к тебе на концерт сходил сегодня - завтра ты ко мне приходи. В итоге все более менее успешные артисты. кстати, да, замечаю, что куча реперов на этих баттлах друг другу кидают риспекты, друг другу фиты пишут и на концерты ходят тоже только к друг другу бесплатно и побухать. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.04.2016 Откуда: Урал   |   |  29 августа 2016, 22:29 |  |  | #31 (ПС) |  бля галат красава, как репере конечно ниочем, ну не ссыкло в батлах, уважуха ему за это  |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   |   |  29 августа 2016, 22:35 |  |  | #32 (ПС) |  Парень полторы минуты машет пальцем |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?!   |   |  29 августа 2016, 22:37 |  |  | #33 (ПС) |  после батла с димастой что бы там Галат не читал риспект полюбому. годный рэпер.
 |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  29 августа 2016, 22:38 |  |  | #34 (ПС) |  мда... нашёл свою нишу и теперь держится за неё  |   | 
 |   |  |  |       | МЕГАТРУ 

Регистрация: 24.02.2016   |   |  29 августа 2016, 22:39 |  |  | #35 (ПС) |  есть в мп3? |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |   |  29 августа 2016, 23:00 |  |  | #36 (ПС) |  да дети ходят на этих хуеплетов, которые на рифмы и панчи подписаны, чего непонятного.   |   | 
 |   |  |  |       | No one,no one here 

Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad   |   |  29 августа 2016, 23:03 |  |  | #37 (ПС) |  Я не Тавант,пора понять Гаватаван   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   |   |  29 августа 2016, 23:36 |  |  | #38 (ПС) |  когда услыхал панч от галата, что ты не млечный, ты МОЛОЧНЫЙ, аж ХУЙ ВСТАЛ!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | make emo great again 

Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса   |   |  29 августа 2016, 23:42 |  |  | #39 (ПС) |  этот гават вызывает ярое отвращение |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   |   |  30 августа 2016, 00:01 |  |  | #40 (ПС) |  Залупа  |   | 

Регистрация: 11.10.2009   |   |  30 августа 2016, 00:03 |  |  | #41 (ПС) |  Кто со мной дрочить в скайпе? |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  30 августа 2016, 00:15 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от pechor1n    Кто со мной дрочить в скайпе? На рифмы халата?  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Ростов   |   |  30 августа 2016, 02:33 |  |  | #43 (ПС) |  бля, бит не заезжаный ни разу |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  30 августа 2016, 03:00 |  |  | #44 (ПС) |  если рассматривать как трек, то пиздец. ни рифм, ни панчей, ни подачи, ни качества, ни ритмики. просто 0. меньше нуля.если рассматривать со стороны конфликта, это вообще смешно. реп комунити заслужила в глазах широкого зрителя репутацию клуба петушиных боёв. где каждый репер пишет на каждого дисс, а потом сука сидит и ждёт ответки, мол, он стал кому-то нужным, теперь можно похайпить. стыдно.
 |   | 
 |   |  |  |       | очень хорошо 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  30 августа 2016, 04:11 |  |  | #45 (ПС) |  ну так если посмотреть, у баттел-репера галата в бутлах конфикт был только с димастой(да и тот чисто на похуе выступал). в остальном карманный репер, которым забивают пустое пространство на канале вурсуса, а он всегда рад приютить очередную кожаную флейту за щекой поторговать еблом.естественно, любой человек с айсикью выше 20 вынесет этого пидора, но на счет репера млечного большие сомнения
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  30 августа 2016, 06:07 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от ggwpbb    ну так если посмотреть, у баттел-репера галата в бутлах конфикт был только с димастой(да и тот чисто на похуе выступал). в остальном карманный репер, которым забивают пустое пространство на канале вурсуса, а он всегда рад приютить очередную кожаную флейту за щекой поторговать еблом.естественно, любой человек с айсикью выше 20 вынесет этого пидора, но на счет репера млечного большие сомнения
 охарактеризуй млечного) |   | 
 |   |  |  |       | охуенный пользователь 

Регистрация: 26.09.2007   |   |  30 августа 2016, 09:23 |  |  | #47 (ПС) |  рифмы уровня Бьянки..а может выше   |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ   |   |  30 августа 2016, 12:14 |  |  | #48 (ПС) |  опять он. может кто знаком лично?от меня передайте, чтоб завязывал с рейпом.
 димаста бы прав
 |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  30 августа 2016, 12:26 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от детектив пеллегрино    только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?
 а меня еще такая хуйня смущает... если раньше читал реп каждый у кого есть микро, то теперь читает каждый у кого есть рот... но при этом ситуация как на нашей эстраде, 20щей одних и тех же годами по кругу...   Добавлено через 2 минуты 10 секунд т.е. кто и зачем форсирует этих полупокеров бездарных? или это случайность и стечение обстоятельств? или у нас реально в стране все так плохо с рейпом стало, что кроме галата и покать то некого? |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 15.10.2008   |   |  30 августа 2016, 12:30 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от детектив пеллегрино    только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?
 а меня еще такая хуйня смущает... если раньше читал реп каждый у кого есть микро, то теперь читает каждый у кого есть рот... но при этом ситуация как на нашей эстраде, 20щей одних и тех же годами по кругу...  
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps]т.е. кто и зачем форсирует этих полупокеров бездарных? или это случайность и стечение обстоятельств? или у нас реально в стране все так плохо с рейпом стало, что кроме галата и покать то некого? 70% новой волны форсит паблик рифмы и панчи. его создатель типа современный доктор дре только без битов  |   | 
 |   |  |  |  |