![]() |
Чет я ни одной части не видел. |
я посмотрю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кровавая часть шестая)столько персонажей умерло)все книги уже перечитал)7-ого фильма жду больше чем 6-ого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ради интереса гляну |
Я все книги прочитал. Хагрид лесничий прикольный барадатый гном |
normalno :horosho: no ya jdu 7 aprelya Adrenalin 2 i v octyabre SAW 6 |
Очень Круто :) Настоящая Сказка :) Ждем |
судя по трейлеру стиль изменили,более мрачный = лично для меня интригует...думаю в киношку с девушкой на потника пойду=) |
4 книга самая мясная |
Вложений: 1 Цитата:
|
Я вообще не люблю Гарри Поттера! Он идиот в круглых очках! Олень нах...ой, извините за флуд Фильмы с ним только 3 посмотрел первых, потому что маленький был, и один раз был кризис с фильмами у меня, поэтому и пришлось надругаться над собой |
Давно прочитал первую книгу, мне не понравилось, видел первые 2 или 3 фильма, тоже не сильно впечатлили( |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрю :) |
вообще фильмы о нем не особо нра... смотрю только, чтобы любоваться своим любимым Снеггом:kiss: |
заебис. надо будет посмотреть :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кста если глянуть 5ый трейлер, там не так мрачно, хотя сам фильм ваще жесть, и довольно мрачный в свою очередь :horosho::horosho: |
посмотрел треллеры хочу посмотреть кино) теперь) радуют специфекты ))) книжки все читал не один раз) давно правда) |
пойду в олбани. Но книжки круче) |
книжки ток 5 и 6 читал. 5-я хуйня шо пиздец.6-я норм. А фильмы средние.но смареть можно.Вот 3-й фильмец оч понравился.Остальные так се.:meat: |
я 6 полюбому посмотрю, он ещё вроде в 3д будет выходить, сгоняю в IMAX посмотрет на экране размером в 7 этажей :dovolen: |
Цитата:
|
прочитал как-то когда и-нет отрубили.. 5-6-7 части:dovolen: |
В детстве читал в захлёб! Смотрел фильмы. Сейчас даже незнаю, будет возможность - посмотрю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схожу в кино на это :| |
читал все книги,смотрел все фильмы,всё охуенно нравится:horosho: автору респект:kiss: фильма очень жду:bomba: до сих пор автору поражаюсь - эт я про автора книги,как вообще такое в бошку могло прийти,так всё закручено,очень она умный и талантливый человек:) |
Цитата:
|
Меня печалит тот факт, что фильмы перестали показывать зимой. Я вот помню зимой приходишь в кино и там когда сцены новогодние, реально чувствовалось рождественское настроение. А теперь чё-то запороли это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось |
Мне не очень понравилось! Так моментами есть:horosho: |
Посмотрел ролики, вроде ничё так должно быть кинцо. |
Цитата:
|
Я, кстати, порой задумываюсь, сколько детей покончили жизнь самоубийством, когда им на 11тилетие не пришло письмо из Хогвартса. :morj: |
Цитата:
а я бы не против там учиться, даж щас :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Некоторые баннеры и картинки |
Вложений: 5 |
Цитата:
|
Вложений: 3 Малфой конечно ппц на второй фоте :D |
в этой части дамблдора убивают( книги все давно прочитал,смотреть тоже впринципе буду) Добавлено через 42 секунды Цитата:
постарел((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |