![]() |
Пога только сотни трейлеров нашёл Говорят, завтра уже будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если будет по сюжету книги,то "клубники" не будет:( |
Цитата:
|
ну,насколько я понял в этой части он добавил некоторые моменты,так почему бы и нет?:) |
Хм...вчера ходил...не чё так фильмец) ;) |
Вконтакте уже есть камрип Добавлено через 7 минут качаю |
ну,кто смотрел?рассказывайте!:dovolen: |
Камрип вообще ужаснейший отстос :o там некоторых моментов то не хватает сегодня-завтра наши дотянут нормальный TS с испанского торрента, наложат русскую дорожку и выложат на торрентс.ру ;) терпение я сам хочу пересмотреть уже очень сильно... |
Только в кино на этот фильм! |
качаю |
Цитата:
|
ващепох :guinda: |
Лениво смотреть :dovolen: |
Цитата:
|
кстати в фильме, вопреки моим ожиданиям, есть над чем поржать с соседом по креслу в кинотеатре :D :D я его даже всерьез не воспринял как фильм :guinda: а так думаю стоит посмотреть! спецэффектов не много, но увдекательно смотрится!)) |
вчера у нас премьера была сходили 10 человек посмотреть)) ебать там нагнались жёстко, пиздец) убивал больше всего момент, когда поттер поил старика этого водой)) именно блять старик - "я больше немогу, нет, не пои" поттер - "ты меня уважаешь алё бля? пей" а потом пьяный дебош с участием пиротехников :morj: еще ахуенный момент, когда я с типом на весь зал орали припеваючи несколько раз "я убила сириуса блэка", как там в фильме на ферме этой блять тётка )) но вообщем пол фильма на камеди-комментарии разобрали) я б перевод смешной сделал бы с удовольствием) а фильм какой-то бессмысленный пиздец) 3 часа пустоты |
Цитата:
ну а вообще такие ребята в кинотеатрах мешают пиздец нормальным людям |
Цитата:
тем ни менее смеха по залу было достаточно, хотя и повыёбываться тётка успела, мол дома будете комментировать :mad: нихуя у неё детство тяжкое было, видать :( |
смотреть всякие камрипы, ТСки и прочий хлам - это настоящее извращение :black: или в кино или БДрип, на крайняк ДВДрип :horosho::horosho: |
у нас вот тока недавна прошла примьера:black: хули надо сходить позыреть на магов:D |
надо позыркать |
Мне понравилось:horosho: |
Сёдня на 8.00 ходил :D Ебать там народу, весь зал был забит! Фильм пиздат :horosho: Режиссёр охуенен :horosho: Было несколько моментов когда зал взрывался смехом от фильма :cool: Я доволен :dovolen: |
Никогда не любил етот фильм... Ну раз отзывы такие хорошие, гляну... |
Я охуел что за одну ночь с момента выхода фильма уже половина бюджета окупилась...)чую за миллиард уйдет навар ,до титаника не далеко осталось (вот блять все таки жду такого фильма чтоб опередил титаник ибо тот до сих пор считается самым дорогим и набравшим большинство лавэ за историю кинематографа) На данный момент мечтаю глянуть Поттера но в этой гребаной Литве видимо не суждено в кинотеатрах ему появится...жду двд(( |
Цитата:
|
Цитата:
сборы в США $80 186 627 сборы в мире + $45 850 000 = $126 036 627 Я сам охуел)))Это за день то) Добавлено через 3 минуты Гарри Поттер 5 часть!бюджет $150 000 000 Сборы $938 468 864 Почти миллиард) Делаем ставки обгонит или нет шестая часть?) |
первая собрала вроде 950 миллионов) ну я думаю, что 6ая больше денег соберёт. дети повзрослели и деньги в кино появились у больших :guinda: |
Года два не ходил в кинотеатры, а вот на шестого Поттера думаю сходить. В Украине он появится 23 числа вроде. |
Цитата:
$976 475 550 Добавлено через 1 минуту Кстати народ вот интересуюсь просто так сколько в России стоит билет на Поттера? на остальные фильмы?вообщем средняя цена?) |
Цитата:
на остальные фильмы ночные сеансы по 200 рублей |
у нас его показывали не в самом лучшем кинотеатре, но смотреть можно было :) сеня в 9.30 утра всего 50 рублей стоил :p |
пиздец Гарри дорогой волшебник мать его:D:tomato: |
Цитата:
Хз тут в принципе подешевле будет..10 лт (100 рублей) -дневной,15 лт( 150 р)-Ночной... Но если подсчитать что модные фильмы тут появляются редко (очень) то нормас) а если и появляются то на англ. языке с лит.субтитрами..)) |
Цитата:
|
вчера ходил. 2 с половиной часа идёт.. по-моему, хуже, чем прошлые части... Добавлено через 31 секунду 5 евро стоит (в Франции) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подруга фанатка. говорит заебок муви:horosho:мне похуй |
Тут 300 р все сеансы,чертовы янки.:tomato: |
Вчера в маршрутке ехал и слышал по радио, что актёра какого-то из этого фильма с травкой полиция поймала (кажись того, который Рона играет). И дома 10 кустов нашла. Прямо перед премьерой)) Беспалевный такой пиар:boyara: З.ы. Завтра с девушкой пойду. Сегодня точней уже. |
Цитата:
|
интересно после 7 части еще будут книги и фильмы? |
прочёл все книги Джоан Роулинг про Поттера, сюжет есть, интересно, и срать кто-что говорит. От фильма конечно-же жду многого, +1 за тему:horosho::netuz: |
посмотрел фильм..спецэфекты клевые, базара 0. Игра актеров тоже нормуль и сюжет тоже продуманый и на высоте. Обрадовали сцэны не магичиские, тоесть там про личные отношения героев. :horosho: Смотрел пиратку, так там в зале дибилы одни помоему) с хуйни начинают ржать что п-ц. я в аху*...ждем новую волну на хип-хоп.ру дибилов))):blackust::o |
Цитата:
когда примерно в сети появится хорошее качество? |
вот у этого парнишки в подписи глянь https://www.hip-hop.ru/forum/id170656-the-dark-knight Добавлено через 44 секунды короче вот http://depositfiles.com/ru/files/4n0s198ga |
фильм кроче разочаровал пиздец. вчера в кино ходил. ебливые пошлые шутки неуместные добавили а воспоминания про крестражи убрали.сценаристов на хуй. |
начал смотреть...как-то не интересно...может потом под настроение досмотрю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |