![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля, только идиоты показывают фильмы в июле, че за ебари???? тупицы, схуяли, отдыхать никто ехать не должен, все должны в середине лета сидеть дома чтобы фильм посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
а я не против и летом на вечерок забуриться и от души помечтать :kiss::kiss::kiss: |
ждём:horosho: обязательно в кинотеатр на него пойду, т.к. на все части ходил:black: |
Цитата:
|
а пиво обязательно?:confused: |
Авада Кедавра!!!11:seva: |
Цитата:
Цитата:
или не, пизжу, от кедавры не спасает нихуя :mitchust: :bomba: |
очень хочу посмотреть) на своих любимчиков Малфоев особенно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а Малфои блондины такие, высокомерные, бледные, охуенные, обажаю и отца и сына :inlove: |
Цитата:
оффтоп: а ещё очень часто бесит когда идут два человека эгоистичных например и петушатся, у кого длиннее :)сам считаю себя дауном, и особо не ставлю выше любого другого ;) Снейп форева :D:inlove: хотя вот младший малфой ещё норм чел, а вот папа бесит, актёр играет хорошо :horosho::horosho::horosho: миииир:inlove: |
Цитата:
мне папка нравится прической и у младшего, когда он маленький был, прическа тоже охуенная была, а сейчас так себе но все равно лавлавлав:inlove: |
Цитата:
я баннеры лепил вот пораньше на страничках, можешь глянуть на малфоя в принце полкуровке :) |
они будут сосаться с рыжей!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я видела в принципе :inlove: |
Племяника поведу в кино, вот и сам гляну:dovolen: А вообще фильм заебательский должен получиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже 14 роликов видел, пора бы фильмец глянуть :horosho: |
c 15ого июля у нас в кино будет |
Ожидаю фильмец с нетерпением)))Книги все прочитал ещё год назад) |
- ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ! Серебристый олень вырвался из палочки Гарри и понесся к дементорам, и они отпрянули назад, снова слившись с тенями. |
после того как я по щегляне читал книги, смотреть фильмы про гарика уже не интересно. но дело в том, что я давно уже забыл, что читал, так что может посмотрю. |
гарри поттер и прынц-полудурка :guinda: |
Я кстати где то то ли слышал,то ли вычитал,точно не помню,что 7 часть будет снимать двумя частями,то есть 2 серии 7 части будет!Типа там дохуя нюансов которые из фильма хрен вырежешь и поэтому решили снимать в 2 серии!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно...обязательно посмотрю)) |
Я бы сходил, только уже уеду, блять:mad: |
Цитата:
|
жаль что книг больше не будет(( скучаю:( а фильм реально жду)) |
и книги и фильмы супер,последнюю книгу прочитал сразу с её выходом,за 2 суток,пока болел.....кое что и сейчас помню,но всё равно все фильмы хочу |
перенесли фильм на ноябрь вроде Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут только ТРУ Поттероманы:dovolen: Люди, а кто-нить кроме меня подписан на рассылку новостей от сайта www.hpclub.ru ?:) |
Цитата:
|
хуйня |
посмотрим:D:horosho: |
Цитата:
я на вот это сайте засидаю http://potterrus.hpn.ru/ :saint: |
вы че, фанаты чтоли?:guinda: |
так хочется быстрей посмотреть,фильм будет классный) |
Цитата:
|
Цитата:
когда смотрю этот фильм, я всей душой в детсве неоспоримо лучшее в мире ощущение :inlove: |
Не, согласен, фильм хорош, но чтоб прям фанатеть:guinda: Я б честно посмотрел бы Гарри Поттер и Пол Гриба |
Цитата:
но это крутая штука :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |