гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Фильм находится на первом месте по самым ожидаемым | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Я ебал в рот этот дурдом, это деградация молодёжи, а не фильмы про Гарика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | надеемся на лучшее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Не смотрите эту гадость  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Нет сомнений в том, что фильм будет напичкан спецэффектами.
Но, хотелось бы верить, что эта часть превзойдёт предыдущие и будет действительно не только лишь зрелищной. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я ни одну не смотрел 
Вроде как отставать не хочется от наода, йа ж не в андеграунде )) Скачал пару месяцев назад все вышедшие части, но не могу заставить себя начать смотреть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | чёта мне не хочется смотреть такие фильмы типа: поттер,Властелин колец и похожую шнягу | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | у нас уже всё в афишах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Роман Романович чёта мне не хочется смотреть такие фильмы типа: поттер,Властелин колец и похожую шнягу Подпёздываю  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | будет круто! полюбас поеду в IMAX смотреть =) эффект полного присутствия =) оляля =))всё будет гуд =) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | бля, не люблю фильмы про гарри поттера.по мне так хуйня редкостная. извините, что пошёл против общего мнения. фильм не жду. и вообще нахуя я тут отписался? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Роман Романович чёта мне не хочется смотреть такие фильмы типа: поттер,Властелин колец и похожую шнягу кстати да 
я властелина колец не разу не смотрел 
зато позавчера смотрел хроники нарнии вторую    точнее фильм включен был а я на форуме сидел и попутно рукоятку для ножа вытачивал. бля два пальца порезал!!!  |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 9 июля 2009 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | будем слушать мп3 рэпчину про него. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Cellofan Фильм находится на первом месте по самым ожидаемым потому, что все самые четкие фильмы лета уже вышли и ждать просто нехуй уже  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jojjo Тема была а вопрос там другой задавали вроде это hip hop форум а не kinogavno так что задавай всвой вопрос в той теме не надо иx плодить  | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Роман Романович чёта мне не хочется смотреть такие фильмы типа: поттер,Властелин колец и похожую шнягу правильно, смотри лучше дом2 или "земля любви земля надежд"
это точно не шняга, это блять тру!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | скоро уже 16 июля  | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Стифлер Скрим и Эвейк можете смело долбиться в жопу и надрачивать на своего близорукого харька,не скрою мне приносит дивное умиление читать ваши нервые отклики 16тилетних прищедвилок на мои незамысловатые посты)
Но на последок я таки подчерку что ты,Эвейк мотивируешь свои долбаебские выпады связи с тем что якобы СТифлер тут появился да начал говорить автор далбаеб,не поленись,кликни на две страницы назад и там первый мой пост был нецензурным обращением к ниибацца крутому персонажу Гарри Поттеру ,а ты уже в ответ начал какать тут на меня,словно друга своего блин защищаешь..больше мысли,меньше нервничай.  это своему другу в ту хуйню чем он думает засунь,будьте здоровы)) дохуя написал, лень читать......скажу тебе просто иди нахуй идиот))
анальных тебе приключений, пиздюк малолетний   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ind -Цитата от eugene. хуего ты читал, гарри поттер смог отразить аваду кедавру экспелиармусом только потому что у них палочки были родственны, две палочки сетсры а когда двух сестер палочек принудительно используешь против друг друга то происходит приори инконтатем, что и было в кубке огня Ну хз)в седьмой книге у них похожая ситуация была,хотя у него не старая палочка была а палочка Малфоя  | | | | all lies
на филь пойду полюбЭ)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Щас читаю книгу. Принц полукровка. Перевод ебанутый. Подкиньте ссылочку на нормальный..От росмэн. Е Добавлено через 1 минуту Фильмы кстати вапще какието папсовые вышли. Надеюсь эта часть будет для аудитории не от 12 до 18 а по старше |
Последний раз редактировалось Кики, 9 июля 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | Автор ты вроде говорил что на агеева живешь ?
Если можешь узнай будит ли показ в олбани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от comatose Автор ты вроде говорил что на агеева живешь ?
Если можешь узнай будит ли показ в олбани? Я на Первомайской живу
про показ естественно узнаю
да и вообще, он точно будет  наверно в числах 16-18
это же релиз года!
p.s а вообще, на это у них есть телефон  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Awake -Цитата от comatose Автор ты вроде говорил что на агеева живешь ?
Если можешь узнай будит ли показ в олбани? Я на Первомайской живу
про показ естественно узнаю
да и вообще, он точно будет  наверно в числах 16-18
это же релиз года!
p.s а вообще, на это у них есть телефон  узнай если не труно. 16он в родине вроде | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Схожу гляну=)) | | | | |