![]() |
учитывая последовательность релизов не такие уж и шустрые :) это сейчас так идёт, с нашей то историей, может и забьём на это а может выйдет намного позже хз :) |
ща качну отпишусь |
Цитата:
|
ооооо, качает:horosho: круто |
скачал, слушаемс) |
ошибка втом что все спали а не болтали? |
а Крауч разве был министром? |
ни разу не слушал ни Гарри,ни флейву!Напишите стоит качать и вообще обострять внимание на этом коллективе? |
стоит чел! :seva: |
я уже сам все понял.пацикам походу нечего сказать,пишут про хуйню какую-то! Без обид парни,это мое личное мнение. |
Цитата:
гениальнейший релиз вышел, впервые понравились все треки, ну кроме моей части разумеется :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но ниже спускаются пальцы |
этот трэк отвечает всем новым мировым стандартам :D |
Цитата:
|
святочный бал - репит на века |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седрик уже умер :( другого чела дадим тебе потом ) ты в лонг миксе согласен принять участие?) |
Стрэйт аутта Хогвартс. Качаю! |
:) |
Цитата:
|
бле, я шото подпровтыкал релиз вчера прокачал сраку с утречка бодро ваще :muse: больше всего вымыкнул трек непростительные заклятия, минус там лютует за все дела!:meat: |
Цитата:
нужно только Витю с отпуска дождаться :) Цитата:
ты же с нами с первого альбом? |
что за лонг мих? |
Цитата:
:) |
В какой-то теме говорил,что скачаю-вот,качаю :) |
ждём комментарии :) |
спасибо, угарел) |
фак четыре чемпиона тоже сверхчеткий трек, весь релиз на репит:tomato: ждем лонгмих да, с первого релиза подсажен на вас, помню еще на втором курсе тогда учился, под новый год вышел первый альбум, под елкой слушал |
Цитата:
Цитата:
еее :bokal::dovolen: да, этот альбом был подарком многим на НГ )) |
Очень круто,пересказ книги в аудио + рэп.Мне понравилось. что касается ошибок,может быть про непростительные заклятия?их же вроде 4? |
а дискография с ргхоста удалена :( и та что ты перезаливал недавно тоже будет время залей, хочу освежить первые релизики, а то свои попроебывал |
Цитата:
в трэке Черная Метка. Министр магии не Крауч а Фадж :) Цитата:
я сегодня сам хочу послушать от первого до четвёртого :) |
Знаю, что круто, но дождусь пока скачает. Надеюсь, услышу что-то в стиле ремикса на Дементора или "Рон Визли енд Тупак из зе сейм". |
Цитата:
а вот на микстэйпе Гарри Поттер & Рон Уизли - Straight Outta Hogwards там их будет много :D |
лонг микс было бы заебись, успели записать сегодня чего? |
еще будут пополнения у вас? люпин там или кто? могу предложить свою кандидатуру:) |
Цитата:
на микстэйпе будет только один фит, на время он пропал, но он вернулся в игру :seva: Цитата:
имя вы узнаете в трэк-листе :) люпин у нас биты поставляет, как что будет дам знать. |
о нихуясе чо тут, с релизом гарри :horosho: |
Цитата:
|
бля)поздно на эту тему наткнулся, а бит уже выиграли..:( отпишусь как докачает мой инэт с волшебной скоростью)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гарри что будете после скрежалей выпускать?) |
Цитата:
|
Цитата:
писать микстэйпы? но мне кажется это будет нелепо Цитата:
а так была бы и-н-т-р-и-г-а-а-а-а-а :boyara: |
Цитата:
|