![]() |
Цитата:
Цитата:
ближе к 10му числу будет первое промо, трэк-лист и обложка в исполнении мистера уизли :) |
я наверно экзамены сдавать буду под флоу Рональда |
это сразу армия :D |
Релиз в целом мне понравился, растёте по сравнению с предидущими релизами, и в плане исполнения, и текстов, и битков! :horosho: Скоро мини-рецензию напишу)) |
Цитата:
|
Цитата:
в моей ситуации скрывающегося преступнеГа сложно зазнаться) |
Цитата:
|
Цитата:
давайте бифф |
никаких бифом, сплифоф и прочих йака йака йоу у нас чисто семейный трёп :p |
Послушал.....редкостная хуита! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01. Возвращение в Нору (feat. Рон) - Трек-интро, воспоминания, начало новой истории. Гарри понравился тут, Рон не особо вкатил, из-за своего Флоу) В общем интро хорошее! 02. Чёрная Метка - Минусок хороший! История знакомая) Читочку нужно было чуток изменить. Хотя припев хорошо звучит. 03. Турнир Трёх Волшебников (feat. Дин Томас) - Свою часть комментировать не буду) Считаю, что из фильма не нужно было вставку использовать, а сразу припев) ИМХО. Припев по исполнению не плох, вот только там бэки кривые) Куплет Гарри звучит хорошо, интонации понравились!) 04. Грозный Глаз (feat. Грозный Глаз) - Минус прямо вкатывает ахуенно! )) Грюм кайфово зачитал, его парт хорош! У Гарри голос нравится, тут чётко всё вроде) Трек один из лучших! 05. Непростительное Заклятие - Тут Дамблдор постарался ахуительно, минус в кайф!) Гарри, развивай чувство ритма! Сторителлинг такой чисто, побольше эмоций бы! В общем не плохо) 06. Четыре Чемпиона (feat. Виктор Крам & Седрик Диггори) - Этот трек мне очень понравился! :black: Минусок качёвый, Крам средне так зачитал, а вот Седрик сделал по лучшему, рифмы хорошие, содержание текста, читка клёвая! Гарри тут тоже сделал отлично) "за мной весь Хогвартс и вся флейва из Гриффиндора" :horosho: )) 07. Разговор у Камина (feat. Сириус Блэк aka Крёстный Отец) - Сириус хорошо свой парт прочитал, Гарри тоже) Диалог такой вышел прикольный) 08. Первое Задание - Рифмовочки простые, как и почти на всём релизе. Стори, немного скучноватая...Больше эмоций! )) 09. Святочный Бал (feat. Рон) - Эта песня вышла довольно хорошей!)) Тут и Рон вкатил, интересно зачитали и постебались) Припевчик кайфовый, позитивный, автотюнчик есть)) В общем отличный трек!! :dovolen: 10. Второе Задание - Вот эта стори получше вышла исполнением, чем Первое задание) Вставочка на припев чёткая, с фильма! :rolleyes: Трек понравился, минусок атмосферный, интересный) 11. Омут Памяти - Вставочка в тему в начале с Хагридом)) Трек средний, монотонен, припев прикольно исполнен) 12. Третье Задание - Развязка истории всего альбома, тут уже интонации интересные, трек хороший вышел, но короткий. 13. Кость, Плоть и Кровь (скит) - Скит, есть скит. 14. Начало - Минус кайфовый и трек тоже. На рэпит, однозначно. Всё чётко :horosho: В общем LP мне понравился, реценизию писал не очень подробно, потому как, видел фильмы и книги читал, все события уже знаю.) Люмос! |
слушаю так на расслабончике биты и рифмы на высоте аеее :horosho: подача рона вывозит))) |
Цитата:
съебись с моей дороги :horosho: Цитата:
Цитата:
рон, да, он такой :D |
кстати с тэгами беда не скроблятся в ласт фм, например :( |
это как? в смысле ты не можешь тэги там поставить? |
йееееее наконецто :horosho: |
с Грозным Глазом - 9 - 27.27% ну как так:( я же хуже всех на рейлизе застелил нас наёбывают:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но обычно релизы уже идут с прописанными тэгами. |
я вроде всё прописывал :confused: |
судя пол кол-ву страниц не те темы прикрепляет администрация :D |
Сегодня для разгончика 5 раз подряд прогнал "Святочный Бал" в плеере. Просыпаешься мгновенно. :horosho: Припев. :D |
ну...ВАЩЕ очень необычно..есть классные треки, есть не очень! |
Завтра скачаемсс, думаю будет круто, судя по постам ыыть |
зэс вассап) качаю твой новый альбом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дааа, Святочный Бал это что-то :D |
это всё авотюн просто) |
совместки с роном - охеренные и вообще альбом тоже хорош :king: |
Цитата:
главное чтобы из-за популяроности рона его не застрелили как пака или бигги |
но ведь есть же Дамблдор? |
плотный альбом :horosho: последний трек самый знатный, минус там жирнейший и читка мистера поттера подходит под бит. в общем-то, с каждым альбомом все кайфовей получается :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
трекан начало вообше офигенно зачитал,ебашь еще так:bomba: |
Гарри Поттер, а что ты будешь делать после того, как выпустишь последний альбом под названием "Дары Смерти"?:D |
Цитата:
Цитата:
как никак трэк переносит атмосферу следующего альбома :) |
Цитата:
|
Цитата:
чек чек :D https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-dont-fake-with-...er-147928/ |
Гарри, как дела с микстапом? Нормально убиваетесь с Рональдом? |
блять надо прослушать уже |
первый раз послушал Чотко так. Рон :meat::meat::horosho::horosho: |
Перезалейте, товарисчи)) |
|
Цитата:
|
Опачки, сча зарегаюсь тама и скачаю ) Добавлено через 19 минут 36 секунд Народ выручайте, ничего не выходит скачать с этого рутрекера ((( Может кто-то выручит и зальёт на ргхост? Я вам тогда такие спасибосы отвешу!!Добавлено через 22 часа 4 минуты 40 секунд Ну товарисчи))Добавлено через 2 дня 9 часов 29 минут Что же вы такие не добрые все ): |
спешу сообщить всем, что полным ходом идёт запись совместного EP Гарри и Рона - Straight Outta Hogwards, к сожалению Гарри забыл пароль к своему акку, и этот вопрос решается. всего будет порядка 6-7 трэков как на биты Даблдоров, так и на зарубежные инструменталы. йоу :D отписывайте кому, что нужно залить для прослушивание уже из вышедшего материала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |