to be
Регистрация: 19.11.2007 | когда релиз то в этом месяце ждать? | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от TiSi[Текстиль] когда релиз то в этом месяце ждать? Я не уверен даже что в этом году))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] когда релиз то в этом месяце ждать? Я не уверен даже что в этом году)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] когда релиз то в этом месяце ждать? Я не уверен даже что в этом году))) ненененене | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | а эт кто епта  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | скачай релизы да и узнай кто это -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] когда релиз то в этом месяце ждать? Я не уверен даже что в этом году))) как бе не круто._( | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) мммм новый трэк ..ништяк  | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Гари Потер - наколдуй мне бабу с разорванной ПИ....ликала гармошка, играл акардион  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) ае жду, авторское круто звучит от тебя музло, новый трек то же по слушаю 
Гарри больше берлиншиков хотелось бы._) Ну там Моню М не забудь, Тони Раута то же хотелось бы фиточек, Вайса_) Ну Джонибоя там. Я всех гостей запалил или нет?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | не рановато ли в русском рэпе ему находиться?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Jеss не рановато ли в русском рэпе ему находиться?  самое время как по мне  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jеss не рановато ли в русском рэпе ему находиться?  нет вроде | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) ае жду, авторское круто звучит от тебя музло, новый трек то же по слушаю 
Гарри больше берлиншиков хотелось бы._) Ну там Моню М не забудь, Тони Раута то же хотелось бы фиточек, Вайса_) Ну Джонибоя там. Я всех гостей запалил или нет?  Ну вот я как раз хочу всех удивить. Это слишком ожидаемо  Но кто-то с Берлина точно будет. -Цитата от Jеss не рановато ли в русском рэпе ему находиться?  Я бы и рад быть в теме "СЕРБСКИЙ РЭП", но таковой доселе нет  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) это те персонажи,которые чаще всех мелькают в демо-музыке?! | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Shtreban -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) это те персонажи,которые чаще всех мелькают в демо-музыке?! Да всякие будут. И рэп, и не рэп) Самое главное что они все известные и талантливые до безумия) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Shtreban -Цитата от Гарри Топор Зато потом конфетка-релиз будет ваще с кучей неожиданных звёзд в треклисте)
И скоро будет новый трек) это те персонажи,которые чаще всех мелькают в демо-музыке?! Да всякие будут. И рэп, и не рэп) Самое главное что они все известные и талантливые до безумия)  и не рэп это хорошо. А то рэп певцы уже поднадоели, хочется разнообразия. Чисто от себя так сказать,мечтательный список с кем хотелось бы услышать тебя:
Окси (типо скромно)
Моня М (надо надо)
Сд (ну почему бы и нет?)
LX (04unit) (ну это так мой вкус)
Атом (так хочу)
Вот так было бы круто_) Ну и кого нить кого совсем не знаю  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Новый трек качаем кто не слышал | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я слышал но не скачал  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | дайте ссыль на новый трэк товарищи | | | | новый пользователь
Было смешно читать про его жестокие тексты))))) Ребята - это даже не хоррор, тут жестокости нет совсем! Что же вы слушаете тогда?  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от R[e]D Топор крут.
Было смешно читать про его жестокие тексты))))) Ребята - это даже не хоррор, тут жестокости нет совсем! Что же вы слушаете тогда?  Наконец-то хоть один видит мои тексты с точки зрения юмора) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | а де трек топора на 7 раунд с батла? тема там была "Восьмёрка в бесконечности" на бутлеге её нету =(
по теме Гарри ахуенный | | | | активный пользователь
послушал
на третьем треке удалил микстейп
говно полное 
вот Окси (кореша вроде они) ахуеннен | | | | |