новенький
29 декабря 2011, 16:26
| | |
#26 (ПС)
| всё
теперь можно новый год встречать.ура
первая часть круто.без раскачек с первых строк уже интересно.
а вот вторая не твоё.зря.тебя любят за оригинальность, неповторимость и красивые тексты допустим как "все бабы стервы".
желаю прохода, искренне  | | | | _______________
29 декабря 2011, 17:08
| | |
#27 (ПС)
| первая чать прямо вкатила очень, рифмуеш АБАБ интересно  , вторая часть лишнее помоему( | | | | ПИJAКИ
29 декабря 2011, 17:23
| | |
#28 (ПС)
| вышка.  | | | | новый пользователь
29 декабря 2011, 17:24
| | |
#29 (ПС)
| =) А мне вторая часть по первому прослушиванию тоже понравилась, Ис опять поорал знатно )
Но первая всё же действительно шедевр
ХЖ с первого раза не расслушать, он текст не предоставляет =\
Что ж, будем репитить обоих  | | | | стрибуны
29 декабря 2011, 17:31
| | |
#30 (ПС)
| болею за этого Стаса.
обе части хорошо.
должен брать бател. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 19:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Amig0 И гавкает кто-то ещё там кстати очень долго не мог подобрать слово, чтобы описать то, как читает грайм | | | | Let's get dangerous!
29 декабря 2011, 19:50
| | |
#32 (ПС)
| результатов-то в каком году ждать?  | | | | ББПЕ
29 декабря 2011, 20:10
| | |
#33 (ПС)
| охуенно Стасон, даже не думал что ты в финале, красавец 
удачи 
вторая часть кстати напомнила финал ДЖ тоже 2-ую часть Показать скрытый текст
первая часть на репит
| | | | а у меня нормально все
29 декабря 2011, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| повторяюсь  очень круто  | | | | И этот мир в лету канул..
29 декабря 2011, 20:57
| | |
#35 (ПС)
|  качественно.
Необходимо послушать оппонента. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 21:12
| | |
#36 (ПС)
| в первой части очень круто по тексту, минусок пока не цепанул, но надо расслушать.
второй хотел удивить, как я понимаю. ну неплохо, немного странновато, но наверное эксперимент скорее удался, нежели нет.
удачи  | | | | молодой
29 декабря 2011, 22:02
| | |
#37 (ПС)
| Это охуенно. | | | | Let's get dangerous!
29 декабря 2011, 22:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Это охуенно. нутк это ж Камомайл  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 22:32
| | |
#39 (ПС)
| отлично просто 
думал вот буду за жесть, а теперь вот в сомнениях. непростой у судей выбор будет
кстати, что за минус во второй части? | | | | впоряде
29 декабря 2011, 22:33
| | |
#40 (ПС)
| первая отличная часть 
вторая - мощно, энергично, то, что нужно для финала  
но как говорили ниже, оффбит, поэтому немного стремно звучит | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 22:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от v0vka первая отличная часть 
но как говорили ниже, оффбит, поэтому немного стремно звучит выше  | | | | Злобный Одессит
29 декабря 2011, 22:35
| | |
#42 (ПС)
| блядь )))) я на 4 раунд СС3 делал под первый минус )))))))))))
песняк с душой .... вторая часть прям дядя женя  вобще красава !! больше жести понравился !! надеюсь на твою победу дружаня !  | | | | Deadoff - Столица - САО
29 декабря 2011, 22:37
| | |
#43 (ПС)
| Должен брать суцкаааа 
Я не ошибаюсь   | | | | VITYABOVEE
29 декабря 2011, 22:50
| | |
#44 (ПС)
| Тоже как-то не финально вышло, как и у соперника.
Но по тексту у тебя лучше) И звучит бодрее.
Победы тебе  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 05:28
| | |
#45 (ПС)
| вторая часть зря, неоднозначно звучит, первая сильна очень  | | | | camomile
30 декабря 2011, 05:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Максим Эдисонов первая часть хорошая 
вторая часть тоже неплохая, но все же первая пришлась больше по душе 
в целом, замечательная финальная песня 
теперь нужно послушать другого Стаса, только вот не знаю, за кого болеть, оба исполнителя нравятся  благодарю) благодарю) -Цитата от Серёжа Bell Первая часть -  Текст шикарен.
Вторая часть неожиданная и неплохая, но всё же зря тараторил
С наступающим  мерси. и тебя с наступающим  -Цитата от Winny Da Poooh Всё бы отлично Стас,но вторая часть оффбитная,не твой биток явно,портит впечатление,а так молоток!Ждём оценок теперь!  спасибо, Тём. не знаю насчёт второй - я слушаю, у меня не оффбитная, может у меня колонки чего-то не договаривают -Цитата от УгаDay Кто 1ая часть как уже говорил - 
2ая - хорошая
желаю победы -Цитата от Vol't охуенно, по тексту шикарно как всегда, 2 часть не понравилась -Цитата от серёжа мурмур. круто. тоже. -Цитата от Владян уже думал всё, вот она твоя победа... 
но если у Стаса...портит впечатление припев, то у тебя вторая часть всё испортила...не вывез минус нихуя
ну всё может быть ещё...
удачи  спасибо  ну там скорее по звуку, во второй -Цитата от Monsta Crash сильно, технично 
нравится)
удачи. -Цитата от тот который не умеет лучше чем у хж  хз -Цитата от SEIK 1ая часть шедевр. очень красивая , мелодичная. 2ая показалось невнятной с первой прослушки. болею за тебя мерси -Цитата от Amig0 
вроде не первый, а может... -Цитата от nenele так себе, скучно это все как-то фишка же такая -Цитата от Сорок Пятый Блин Стас отличный трек 
Не перестаю тебе удевляться 
Отличный уровень 
Слов блин нет даже) отдуши -Цитата от Тедди Удачи вам, Станислав благодарю вас, Дмитрий -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Отличный трекан 
1я часть просто разрывная 
2я не очень впечатлила...без настроение как то 
Жесть тоже не плохо сделал...
Удачи  спасибо -Цитата от TEG первая часть отлична 
вторая по тексту хороша, но исполнениие не очень понравилось...
победы  спасибо-спасибо) -Цитата от mayzef Первая часть сильно  , а вот вторая мимо  -Цитата от Keym пока не слушал, но вот что скажу:
ты, наконец, достиг финала сильного батла, я ещё 1,5 года назад думал, почему этого не случилось раньше
нихуясебе разные голоса как сильно сочетаются  великолепно  текст - даже говорить не о чем...  исполнение - покорил меня снова  про танцора блин и вообще про всё ааххх ой ё йоуууу 2 часть 
братан, не всегда в бит по началу, потом нормально, но под этот бит кричать надо было + сам биток по-громче делать  тараторочка пока не твоё, смазано немного, но очень круто 
Желаю победы, дорогой  спасибо, Кость -Цитата от певец репа 
первая часть изумительна
вторую надо расслушивать
удачи -Цитата от ArT [microotskype] 1 часть - охуенно. чувствуется финал как по тексту, так и по биту.
2 часть - неоднозначно.
З.Ы. чисто мое мнение - первой части было бы достаточно вполне.
удачи и победы  спасибо) может и достаточно Добавлено через 1 час 59 минут 56 секунд Бротва, вообщем не без давления со стороны товарищей принял решение сдать только первую часть
вот она собственно. спасибо тем, кто поддержит http://rghost.ru/35671757
в связи с этим действием готов согласится на то, что Михайлов всё-таки я | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 08:06
| | |
#47 (ПС)
| первая часть вообще четкая 
Вторая вроде все норм, но не твое это, так что правильно сделал, что первую сдал. | | | | camomile
30 декабря 2011, 08:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Metanol всё
теперь можно новый год встречать.ура
первая часть круто.без раскачек с первых строк уже интересно.
а вот вторая не твоё.зря.тебя любят за оригинальность, неповторимость и красивые тексты допустим как "все бабы стервы".
желаю прохода, искренне  спасибо)
насчёт второй уже не хочу отвечать, сдал первую только. -Цитата от XeNoNиус первая чать прямо вкатила очень, рифмуеш АБАБ интересно  , вторая часть лишнее помоему( 
там не только абаб же -Цитата от ZюK вышка.  -Цитата от Jully-19 А мне вторая часть по первому прослушиванию тоже понравилась, Ис опять поорал знатно )
Но первая всё же действительно шедевр
ХЖ с первого раза не расслушать, он текст не предоставляет =\
Что ж, будем репитить обоих  -Цитата от трамвай скушал ноги болею за этого Стаса.
обе части хорошо.
должен брать бател. -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Amig0 И гавкает кто-то ещё там кстати очень долго не мог подобрать слово, чтобы описать то, как читает грайм ок -Цитата от Sinu$ результатов-то в каком году ждать?  если в этом, то новогоднее чудо  а так без понятия -Цитата от Рома Ins1De охуенно Стасон, даже не думал что ты в финале, красавец 
удачи 
вторая часть кстати напомнила финал ДЖ тоже 2-ую часть Показать скрытый текст
первая часть на репит
спасибо, Романыч -Цитата от Сорок Пятый повторяюсь  очень круто  -Цитата от John Jin  качественно.
Необходимо послушать оппонента.  он дичайше крут -Цитата от vs. в первой части очень круто по тексту, минусок пока не цепанул, но надо расслушать.
второй хотел удивить, как я понимаю. ну неплохо, немного странновато, но наверное эксперимент скорее удался, нежели нет.
удачи  мерси  сдал только первую -Цитата от kolpakot Это охуенно. -Цитата от Гавот отлично просто 
думал вот буду за жесть, а теперь вот в сомнениях. непростой у судей выбор будет
кстати, что за минус во второй части? 
Scorpions - Rock You Like A Hurricane (violin mix) первые 1-30 -Цитата от v0vka первая отличная часть 
но как говорили ниже, оффбит, поэтому немного стремно звучит -Цитата от Паня[PF] блядь )))) я на 4 раунд СС3 делал под первый минус )))))))))))
песняк с душой .... вторая часть прям дядя женя  вобще красава !! больше жести понравился !! надеюсь на твою победу дружаня !  спасибо, Павлентий  | | | | Былбыбит
30 декабря 2011, 09:22
| | |
#49 (ПС)
| первый раз тебя послушал...
1 часть - отличный текст, есть очень сильные фразы. Про смайлик  ну и ещё очень много. Рифмы хорошие, но можно и поинтересней с ними, хотя в принципе похуй, потому что сам текст очень крут...по исполнению согласен с Амиго, что похож, ну и мне не понравилось немного...слушать конечно можно, но из-за исполнения я например на репит не поставлю...не моё...но в целом получилась очень хорошая песня...молодец...
2 часть - неуверенно, не доделано, слабо, не интересно...
увидел тут, что сдал только первую часть...правильно сделал  | | | | DdLa
30 декабря 2011, 09:59
| | |
#50 (ПС)
| пиздато,когда тебя услышал сразу сказал - он возьмёт баттл,и не сдал на 4 раунд потому что не видел смысла  очень сильный мц  но вторая часть откровенно говно,и ритмику хреново вывозишь,а припев  короче первая часть один хуй решает  тем более если ты сдал только её  | | | | |