24 августа 2009, 20:30
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от boobby vol -Цитата от LaserEngine
тебе-то, барану, что хотелось бы услышать о себе? Ты сам должен все знать за свою проблядскую жизнь лучше других. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
да ты впринципе смешной  я то знаю все,вот про блядскую ты пропиздился жидок форумский 
те прикормится надо конкретно,а то ахинею несешь и гонишь тут на всех реперок ты гнусный   Добавлено через 3 минуты 57 секунд будешь считать сколько смешных постов я напишу на хх.ру, ты, судя по всему, волонтер еще тот!  я тебе могу не считая сказать-ни одного  | | | | у вас 4 новых письма
24 августа 2009, 20:57
| | |
#77 (ПС)
| где выпуск?  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 21:38
| | |
#78 (ПС)
| Газета «Безбашенный олень» выпуск № 2 Новости: Разделы «Человек недели» и «Топ 5 оленей недели» были убраны
У пользователя :shoked: забанен четвертый виртуал
Зеленый Змий выебал Япера
На выступления Оксимирона приходят глухие и тугопонимающие люди
Мафон девственник и досихпор зажимает Дуню Кулакову Тайны выпуска:
Деня МЦ - это темная сторона Бабангиды
Гуф раньше был наркоманом
СД ,когда раньше работал на сахарной фабрике, незаконно продавал сахар и на вырученные деньги купил флоу Обломы выпуска:
Всегда прав не смог развести на секс Armi
Шокк приехав на стрелку с Мафоном, застал его дрочащим на компакт диск «Хип-хоп для гурманов vol.3» и в панике убежал Интервью с Мишей Градусом: Здравствуйте Михаил!
Привет! И сразу приступим к волнующим нас вопросам! Как вы относитесь к половым отношениям с родственниками?
На самом деле отрицательно. Но если вы о той истории с сестрой, то я не причем, она сама лезла! А если бы к вам лез, допустим, брат – вы бы сопротивлялись?
Ну даже не знаю… С одной стороны я за однополые отношения обеими руками, но если бы брат… Да не отказался бы! Ходят слухи что вы реальные гангстеры на вашем районе. Это так?
Да мы постоянно убегаем с уроков, кидаем лохов на бабки. Вот недавно был случай, я украл булочки со столовой и получил респект по глазу от родителей! Но вам же 19 лет, о какой школе вы говорите?
Меня оставили на 4 год в 9 классе! А за что вы получили такое наказание?
Я выебал балонку нашего директора. Тоесть вы за зоофилию?
Да!!! Знаете какая у меня мечта? Я бы хотел заняться сексом одновременно с кошкой и моей толстой тетей Лизой! Я очень люблю толстушек! А чьи альбомы вы ждете?
Естественно моего кумира Дени МЦ! А также Птахи, его флоу приводит мои гениталии в дрожь! А что бы вы хотели сказать напоследок нашим читателям?
Парни и девчонки! Ждите выхода моего альбома ЗиГа и покупайте его в любом музыкальном магазине «Хейтерюга» История выпуска: Сегодня мы вам расскажем о таком не безызвестном персонаже как Давид Гидропоник. На самом деле Давид Гидропоник это сын Гидропонки и Птахи, который был зачат на концерте Птахи в подвале, при -34 градусном морозе. Интересно то, что он был рожден на 5 месяце беременности, причем забеременел сам Птаха. Рост Давида при рождении был 1.76, вес 73 кг. Первые его слова были «Сам ты фепелявый , урод!» На 3 месяце своей жизни он уже умел «греть ложку»,«дуть план»,«ссыпать дорожки» и «делать манагу». В подгузники Давид ложит какашки исключительно правильной паралелипипедной формы. Анекдот выпуска: Реклама:
- Что ты там делаешь? Избавляешься от черных точек?
- Нет, от белых дорожек. Просьба администрации:
Не разводите срачь как после 1 выпуска. Джиган рекордс
24.08.2009
также все желающие могут вступить в группу читателей "Безбашенного Оленя" https://www.hip-hop.ru/forum/group.php | | | | ББПЕ
24 августа 2009, 21:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Nezz Газета «Безбашенный олень» выпуск № 2 Новости: Разделы «Человек недели» и «Топ 5 оленей недели» были убраны
СД ,когда раньше работал на сахарной фабрике, незаконно продавал сахар и на вырученные деньги купил флоу Обломы выпуска:
Шокк приехав на стрелку с Мафоном, застал его дрочащим на компакт диск «Хип-хоп для гурманов vol.3» и в панике убежал Интервью с Мишей Градусом: Здравствуйте Михаил!
Привет! И сразу приступим к волнующим нас вопросам! Как вы относитесь к половым отношениям с родственниками?
На самом деле отрицательно. Но если вы о той истории с сестрой, то я не причем, она сама лезла! А если бы к вам лез, допустим, брат – вы бы сопротивлялись?
Ну даже не знаю… С одной стороны я за однополые отношения обеими руками, но если бы брат… Да не отказался бы! Ходят слухи что вы реальные гангстеры на вашем районе. Это так?
Да мы постоянно убегаем с уроков, кидаем лохов на бабки. Вот недавно был случай, я украл булочки со столовой и получил респект по глазу от родителей! Но вам же 19 лет, о какой школе вы говорите?
Да!!! Знаете какая у меня мечта? Я бы хотел заняться сексом одновременно с кошкой и моей толстой тетей Лизой! Я очень люблю толстушек! А чьи альбомы вы ждете?
Естественно моего кумира Дени МЦ! А также Птахи, его флоу приводит мои гениталии в дрожь! А что бы вы хотели сказать напоследок нашим читателям?
Парни и девчонки! Ждите выхода моего альбома ЗиГа и покупайте его в любом музыкальном магазине «Хейтерюга» История выпуска: Сегодня мы вам расскажем о таком не безызвестном персонаже как Давид Гидропоник. На самом деле Давид Гидропоник это сын Гидропонки и Птахи, который был зачат на концерте Птахи в подвале, при -34 градусном морозе. Интересно то, что он был рожден на 5 месяце беременности, причем забеременел сам Птаха. Рост Давида при рождении был 1.76, вес 73 кг. Первые его слова были «Сам ты фепелявый , урод!» На 3 месяце своей жизни он уже умел «греть ложку»,«дуть план»,«ссыпать дорожки» и «делать манагу». В подгузники Давид ложит какашки исключительно правильной паралелипипедной формы. Анекдот выпуска: Реклама:
24.08.2009
также все желающие могут вступить в группу читателей "Безбашенного Оленя" https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=440 молоток  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 21:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Nezz Газета «Безбашенный олень» выпуск № 2 Новости: Разделы «Человек недели» и «Топ 5 оленей недели» были убраны
24.08.2009
также все желающие могут вступить в группу читателей "Безбашенного Оленя" https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=440 молоток  а то
кстати простите что не вовремя выпуск, не в 9 утра как обещал.
просто приехали к Джигану, а он всю бумагу изрисовал домиками и человечками 
пришлось новую партию бумаги заказывать Добавлено через 2 минуты 43 секунды суки читаете, а спасибо не говорите  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 21:49
| | |
#81 (ПС)
| это печально, мои посты не такие смешные как ты  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 21:52
| | |
#82 (ПС)
| в конце второго выпуска читай просьбу администрации | | | | Бояргида
24 августа 2009, 21:53
| | |
#83 (ПС)
| Про Михи ин-вью не в тему 
И то что убрали оленей, а то с браблея все больше и больше их появляется 
А так очень даже неплохо  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 21:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Про Михи ин-вью не в тему 
А так очень даже неплохо  про оленей трудно писать 
я нихотел брать интервью, но джиган показал мне что такое лоу кик и мне пришлось  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 21:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Nezz в конце второго выпуска читай просьбу администрации Нахуй? просьба к админам, а не ко мне.
выпуску не хватает картинок. наймите в свою газету модного рисовальщика какого-нибудь. | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 21:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Nezz -Цитата от LaserEngine
это печально, мои посты не такие смешные как ты  в конце второго выпуска читай просьбу администрации Нахуй? просьба к админам, а не ко мне.
выпуску не хватает картинок. наймите в свою газету модного рисовальщика какого-нибудь. газеты не популярная, никто не читает  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 22:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от LaserEngine -Цитата от Nezz
в конце второго выпуска читай просьбу администрации Нахуй? просьба к админам, а не ко мне.
выпуску не хватает картинок. наймите в свою газету модного рисовальщика какого-нибудь. газеты не популярная, никто не читает  ну фэйк-интервью с градусом явно не в рейтинг издания.  | | | | Бояргида
24 августа 2009, 22:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от Arrogant Про Михи ин-вью не в тему 
А так очень даже неплохо  про оленей трудно писать 
я нихотел брать интервью, но джиган показал мне что такое лоу кик и мне пришлось  Оленей много, уже леса переполнены, возьми пятерку из них и все 
А лучший способ избежать лоу от Джигана- петь сразу Все чики тусуют, Тимати в клубе и тд  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 22:04
| | |
#89 (ПС)
| почему -Цитата от Arrogant в следующий раз попробую Добавлено через 3 минуты 12 секунд хнык никто не читает, а я старался
букав слишком многа наверн  | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 22:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Nezz почему  потому что ответы не в мишином стиле.  где же знаменитое " и тут меня посетила пиздатая идея!" и т.д.? также ебля с болонками и гениталии дени мц как-то нелепо смотрятся в данном интервью. все сделано наспех, фактически на коленке. По крайней мере это по моему восприятию так. Может кто и угорел с данного чтива. | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 22:11
| | |
#91 (ПС)
| второй выпуск попизже   | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 22:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine потому что ответы не в мишином стиле.  где же знаменитое " и тут меня посетила пиздатая идея!" и т.д.? также ебля с болонками и гениталии дени мц как-то нелепо смотрятся в данном интервью. все сделано наспех, фактически на коленке. По крайней мере это по моему восприятию так. Может кто и угорел с данного чтива. да нет не наспех делал 
мож то тебе так кажеться просто  | | | |
24 августа 2009, 22:18
| | |
#93 (ПС)
| Желаю дать интервью  | | | | ...настроение осень...
24 августа 2009, 22:26
| | |
#94 (ПС)
| хорошоая газетк!!
в следушим выпуске надо рассказть подробней о смерти Дени Мс 
все таки легенда оленивидного подтипа жизни ушел  | | | |
24 августа 2009, 22:30
| | |
#95 (ПС)
| в этот раз получше, прогрессируешь!
желаю вырасти в хорошего репортера! | | | |
24 августа 2009, 23:18
| | |
#96 (ПС)
| | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 23:40
| | |
#97 (ПС)
| | | | |
24 августа 2009, 23:49
| | |
#98 (ПС)
| жду новостей о себе в следующем выпуске, но чтоб без подьебов  | | | |
24 августа 2009, 23:52
| | |
#99 (ПС)
| про меня новость есть  плюс одна новость навеяна моей темой 
быть может автор и не хуила, как я думал раньше  | | | | плотный звук басов
24 августа 2009, 23:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Бездельник жду новостей о себе в следующем выпуске, но чтоб без подьебов  не получилось просто, автобуса не было, поехал на следущем, а в мерефе за дебош менты повязали Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ЗеленыйЗмий про меня новость есть  плюс одна новость навеяна моей темой 
быть может автор и не хуила, как я думал раньше   | | | | |