активный пользователь
Твою тему опять перенесли в безбашку...
Ахахха | | | | активный пользователь
Твою тему опять перенесли в безбашку...
Ахахха | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2021 Откуда: Россия | Зачем она вам эта демократия. И там демократая житуха начинается, веселее некуда. | | | | новый пользователь
21 марта 2021, 21:09
| | |
#379 (ПС)
| Демократия везде одинаковая, и пока её нет нигде, её и тут не будет | | | | активный пользователь
21 марта 2021, 21:16
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Rэпаt Демократия везде одинаковая, и пока её нет нигде, её и тут не будет Ты ахуел? | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 09:16
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Rэпаt Демократия везде одинаковая, и пока её нет нигде, её и тут не будет Ты ахуел? как я понимаю теперь ты на нашей стороне и борешься против оборзевшего хохланда вовки? | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 14:39
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от Rэпаt Демократия везде одинаковая, и пока её нет нигде, её и тут не будет Ты ахуел? как я понимаю теперь ты на нашей стороне и борешься против оборзевшего хохланда вовки? Я не на чьей стороне.
Я за справедливость.
Если бы Вовка справедливо банил людей - то был бы другой разговор.
А так он забанил Енота на МЕСЯЦ за то что тот исказил цитату. Надо было на год тогда банить 
А программиста забанил за то, что тот написал «Вовка, сосни хуйца».
Получается он как девочка обижается и банит тех, кто его задел... Если начать банить за любое оскорбление пользователей на этом форуме, тут же перебанят пол форума... тут почти все постоянно друг друга посылают нах или обзываются
А до этого месяц назад Вовка удалил мою тему без причины.
Модератор должен быть беспристрастным, и рассудительным, а не банить людей по симпатиям или антипатиям... он должен работать по правилам.
А то это уже получается кумовство и коррупция как в России... одного посадили потому что он не понравился депутату, а другого наоборот отмазали потому что он друг депутата | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 15:52
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Ты ахуел? как я понимаю теперь ты на нашей стороне и борешься против оборзевшего хохланда вовки? Я не на чьей стороне.
Я за справедливость.
А так он забанил Енота на МЕСЯЦ за то что тот исказил цитату. Надо было на год тогда банить 
Получается он как девочка обижается и банит тех, кто его задел... Если начать банить за любое оскорбление пользователей на этом форуме, тут же перебанят пол форума... тут почти все постоянно друг друга посылают нах или обзываются
Модератор должен быть беспристрастным, и рассудительным, а не банить людей по симпатиям или антипатиям... он должен работать по правилам.
А то это уже получается кумовство и коррупция как в России... одного посадили потому что он не понравился депутату, а другого наоборот отмазали потому что он друг депутата слушай я пока рою инфу на вовку и ты тоже собирай о нем информацию и сделает петицию то что он околофутбольный задрот ауешный и украинский колхозник не может обьективно и беспристратсно модерить форум темболее он на руусом форуме будучи хахелом а у нас типо между странами конфликт. надо еще собрать инфу и сделаем петицию | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 15:56
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк
как я понимаю теперь ты на нашей стороне и борешься против оборзевшего хохланда вовки? Я не на чьей стороне.
Я за справедливость.
А то это уже получается кумовство и коррупция как в России... одного посадили потому что он не понравился депутату, а другого наоборот отмазали потому что он друг депутата слушай я пока рою инфу на вовку и ты тоже собирай о нем информацию и сделает петицию то что он околофутбольный задрот ауешный и украинский колхозник не может обьективно и беспристратсно модерить форум темболее он на руусом форуме будучи хахелом а у нас типо между странами конфликт. надо еще собрать инфу и сделаем петицию Есть его фото?
Скинь сюда....
Модераторов надо знать в лицо 
Ну знаешь как в Макдоналдсе, там лучший сотрудник месяца вывешивают   | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 15:57
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough
Я не на чьей стороне.
Я за справедливость.
А то это уже получается кумовство и коррупция как в России... одного посадили потому что он не понравился депутату, а другого наоборот отмазали потому что он друг депутата слушай я пока рою инфу на вовку и ты тоже собирай о нем информацию и сделает петицию то что он околофутбольный задрот ауешный и украинский колхозник не может обьективно и беспристратсно модерить форум темболее он на руусом форуме будучи хахелом а у нас типо между странами конфликт. надо еще собрать инфу и сделаем петицию Есть его фото?
Скинь сюда....
Модераторов надо знать в лицо 
Ну знаешь как в Макдоналдсе, там лучший сотрудник месяца вывешивают   да он в вк есть я вроде видел типичный мыкола савхозник . ну или посмотри в фотках форумщиков он там с телками водку пьет и хвалится выкладывает | | | | активный пользователь
22 марта 2021, 16:04
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от пашокк да он в вк есть я вроде видел типичный мыкола савхозник . Ожидаемо  | | | | новенький
28 марта 2021, 16:13
| | |
#387 (ПС)
| Когда-то пять народов жили в мире, но потом БезБ развязал войну.. | | | | активный пользователь
17 апреля 2021, 22:23
| | |
#388 (ПС)
| И хули тут никто не пишет???
Где демократия то блять?????? | | | | активный пользователь
19 апреля 2021, 00:04
| | |
#389 (ПС)
| чука где демокртия балядб:+? | | | | Без настроения :|
20 апреля 2021, 07:28
| | |
#390 (ПС)
| Знаю Вовку ещё со времён, когда он играл за сборную Украины, норм чел
Вот жирных жидов-пидерастов радио и сд надо прогнать отсюда. | | | | активный пользователь
20 апреля 2021, 09:30
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Знаю Вовку ещё со времён, когда он играл за сборную Украины, норм чел
Вот жирных жидов-пидерастов радио и сд надо прогнать отсюда. за какую сборную украины он играл? по гонкам на тракторе по бездорожью по запорожью? | | | | Без настроения :|
20 апреля 2021, 11:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Sad But True Знаю Вовку ещё со времён, когда он играл за сборную Украины, норм чел
Вот жирных жидов-пидерастов радио и сд надо прогнать отсюда. за какую сборную украины он играл? по гонкам на тракторе по бездорожью по запорожью? На правом фланге пылил | | | | активный пользователь
20 апреля 2021, 11:31
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от пашокк -Цитата от Sad But True Знаю Вовку ещё со времён, когда он играл за сборную Украины, норм чел
Вот жирных жидов-пидерастов радио и сд надо прогнать отсюда. за какую сборную украины он играл? по гонкам на тракторе по бездорожью по запорожью? На правом фланге пылил быстрый резвый паскудник значит ну ниче от реп войск он так быстро не сбежит | | | | активный пользователь
21 апреля 2021, 13:45
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Вовка Питушок А почему корешка вовку так опускать все начали то?
Ладно у него мать ебаная шлюха, а отца обоссали всем колхозом - но вовка то в чем виноват? так и есть все!! | | | | активный пользователь
21 апреля 2021, 14:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Вовач Петухач -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка Питушок А почему корешка вовку так опускать все начали то?
Ладно у него мать ебаная шлюха, а отца обоссали всем колхозом - но вовка то в чем виноват? так и есть все!! тоже считаешь что его отец опущенный пидор, раз воспитал прыщавое ссыкло? у него нет денег на пальто от акне про которое читал шокк . Но я слышал вовка поставил цель накопить 50 тыс гривень на эту покупку | | | | активный пользователь
21 апреля 2021, 14:43
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Вовач Петухач -Цитата от пашокк -Цитата от Вовач Петухач
тоже считаешь что его отец опущенный пидор, раз воспитал прыщавое ссыкло? у него нет денег на пальто от акне про которое читал шокк . Но я слышал вовка поставил цель накопить 50 тыс гривень на эту покупку у него свое акне зато есть, нахуя ему пальто от турчебазого пеара Шокк читал в клипе что у него пальто от акне и Вовка поехал в Англию зарабитчанить . Шоке читал про пально на треке : раунд | | | | активный пользователь
27 апреля 2021, 21:18
| | |
#397 (ПС)
| Бедная Блю айси.
Меня уже успели забанить и разбанить, пока она чалится на нарах...
Вот это репрессии на хип хоп ру...
Хуже чем в Китае | | | | новенький
28 апреля 2021, 11:40
| | |
#398 (ПС)
| Свободу трапикам!   | | | | в Бане
28 апреля 2021, 12:59
| | |
#399 (ПС)
| До встречи на танцполе! | | | | активный пользователь
Почему она после того как опубликовала последний стих пропала? Добавлено через 1 минуту 15 секунд А вдруг ее украли модераторы отомстили ей и убили?
Где она? | | | | |