One One
22 апреля 2014, 13:11
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Я смотрю ты вообще беспомощный Показать скрытый текст
Тебе ничего не поможет кроме куни и арматуры
Есть такая теорема, которая доказывает, что именно этот реп трушный/настоящий?
И зачем влюблять в него девушку, это бесполезно сынок. Похоже просто, что ты ей понравился и она хочет с тобой общаться и узнать поближе.
А ты ей реп свой втюхиваешь.  Ну, понравился даже если... И чё мне?
Я рэперш в реале никогда не видал. Хочется же посмотреть, какие они  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:19
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Андрюша Трубин
Я смотрю ты вообще беспомощный Показать скрытый текст
Тебе ничего не поможет кроме куни и арматуры
Есть такая теорема, которая доказывает, что именно этот реп трушный/настоящий?
И зачем влюблять в него девушку, это бесполезно сынок. Похоже просто, что ты ей понравился и она хочет с тобой общаться и узнать поближе.
Я рэперш в реале никогда не видал. Хочется же посмотреть, какие они  Вот тут посмотри и займись девочкой уже наконец | | | | One One
22 апреля 2014, 13:23
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин
Похоже просто, что ты ей понравился и она хочет с тобой общаться и узнать поближе.
Я рэперш в реале никогда не видал. Хочется же посмотреть, какие они  Вот тут посмотри и займись девочкой уже наконец Lentos знаю. Я ж сказал: в реале не видел. В живую то есть.
Со своими суицидальными наклонностями она умереть может в любой момент. И мне так-то палевно вообще... Помрёт вот она, и шо мне делать тогда? | | | | Слушаю Рэп..
22 апреля 2014, 13:23
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Как влюбить в рэп почти 16-летнюю женщину? В настоящий рэп, трушный...
Такие альбомы ей прекрасные шлю, а ей не нравятся:
• Nas - "Illmatic"
• The Notorious B.I.G. - "Ready to Die"
• Mobb Deep - "The Infamous"
• Cypress Hill - "Cypress Hill IV"
Чего бы ещё предпринять? JOHNYBOY & SIFO - Виски, Деньги, Два Ствола
Lil Kate - Упади к ногам
h1Gh - 1 и 7 EP
Loc-Dog - Electrodog
Eric Vice - Vice-Сity (Bootleg 2010)
не благодари | | | | One One
22 апреля 2014, 13:25
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 Как влюбить в рэп почти 16-летнюю женщину? В настоящий рэп, трушный...
• Nas - "Illmatic"
Lil Kate - Упади к ногам
Кто PROтив - Официальные Хроники
Loc-Dog - Electrodog Печаль-беда 
Такое и врагу в плейлист не засунешь... | | | |
22 апреля 2014, 13:27
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Froze -Цитата от Jay 11 Как влюбить в рэп почти 16-летнюю женщину? В настоящий рэп, трушный...
• Nas - "Illmatic"
Чего бы ещё предпринять? Надо такую искать что бы сразу уже любила, если для тебя это так важно.
Одна из моих бывших слушала Gillia, Tricky, Massive Attack, было про чем поделиться и про что попиздеть  Трип-хоп - это замечательно 
Но только, сколько вот я рыскаю по поиску в vk, все бабы попсу какую-то слухают. Ну, а из рэпа лишь тимати да гуфов всяких  Хорошо еще если так...
Я тут познакомился:
я: ...ну знаешь джей зи рэпер такой...
она: нет
я: ну эминема же знаешь ?
она: нет
я (уже в ахуе): каньи вест?
она: неа, давай закроем тему...   
Вообще у большинства особей женского пола ебаный вкус на музыку, кино, книги и т.п.
Некоторые, ко всему к этому, умудряются хуёво готовить и хуёво выглядеть. | | | | Слушаю Рэп..
22 апреля 2014, 13:27
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 Как влюбить в рэп почти 16-летнюю женщину? В настоящий рэп, трушный...
• Nas - "Illmatic"
Lil Kate - Упади к ногам
Такое и врагу в плейлист не засунешь... Тупые маленькие тёлки слушают такой реп  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:29
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Ну, понравился даже если... И чё мне?
Я рэперш в реале никогда не видал. Хочется же посмотреть, какие они  Вот тут посмотри и займись девочкой уже наконец Lentos знаю. Я ж сказал: в реале не видел. В живую то есть.
Со своими суицидальными наклонностями она умереть может в любой момент. И мне так-то палевно вообще... Помрёт вот она, и шо мне делать тогда? Ты должен её осчастливить, пока она жива.
Сам знаешь, что реп - это горе, страданья и несчастья  | | | | One One
22 апреля 2014, 13:30
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
JOHNYBOY & SIFO - Виски, Деньги, Два Ствола
Lil Kate - Упади к ногам
Такое и врагу в плейлист не засунешь... Тупые маленькие тёлки слушают такой реп  Согласен. А ты тут своим советом порождаешь появление ещё одной "тупой и маленькой тёлки". Не надо так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze -Цитата от Jay 11 -Цитата от Froze
Надо такую искать что бы сразу уже любила, если для тебя это так важно.
Одна из моих бывших слушала Gillia, Tricky, Massive Attack, было про чем поделиться и про что попиздеть  Трип-хоп - это замечательно 
Но только, сколько вот я рыскаю по поиску в vk, все бабы попсу какую-то слухают. Ну, а из рэпа лишь тимати да гуфов всяких  Вообще у большинства особей женского пола ебаный вкус на музыку, кино, книги и т.п. Это я заметил. Слушают/читают/смотрят лишь то, что модно, к сожалению Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин
Вот тут посмотри и займись девочкой уже наконец Lentos знаю. Я ж сказал: в реале не видел. В живую то есть.
Со своими суицидальными наклонностями она умереть может в любой момент. И мне так-то палевно вообще... Помрёт вот она, и шо мне делать тогда? Ты должен её осчастливить, пока она жива.
Сам знаешь, что реп - это горе, страданья и несчастья  Да, это так. Но я её об этом сразу же предупредил. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:36
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 Печаль-беда 
Такое и врагу в плейлист не засунешь... Тупые маленькие тёлки слушают такой реп  Согласен. А ты тут своим советом порождаешь появление ещё одной "тупой и маленькой тёлки". Не надо так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze -Цитата от Jay 11 Трип-хоп - это замечательно 
Но только, сколько вот я рыскаю по поиску в vk, все бабы попсу какую-то слухают. Ну, а из рэпа лишь тимати да гуфов всяких  Вообще у большинства особей женского пола ебаный вкус на музыку, кино, книги и т.п. Это я заметил. Слушают/читают/смотрят лишь то, что модно, к сожалению Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Lentos знаю. Я ж сказал: в реале не видел. В живую то есть.
Сам знаешь, что реп - это горе, страданья и несчастья  Да, это так. Но я её об этом сразу же предупредил. Я смотрю ты медленно, но верно превращаешься в форумщика Я-Легенда.
Забегай в подпись, кстати. | | | | One One
22 апреля 2014, 13:38
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
Тупые маленькие тёлки слушают такой реп  Согласен. А ты тут своим советом порождаешь появление ещё одной "тупой и маленькой тёлки". Не надо так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze Вообще у большинства особей женского пола ебаный вкус на музыку, кино, книги и т.п. Это я заметил. Слушают/читают/смотрят лишь то, что модно, к сожалению Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Андрюша Трубин
Ты должен её осчастливить, пока она жива.
Сам знаешь, что реп - это горе, страданья и несчастья  Да, это так. Но я её об этом сразу же предупредил. Я смотрю ты медленно, но верно превращаешься в форумщика Я-Легенда.
Забегай в подпись, кстати. Ты в курсе, что она у тебя пуста?
Да, и ещё... Я-Легенда - это кто такой? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:45
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Согласен. А ты тут своим советом порождаешь появление ещё одной "тупой и маленькой тёлки". Не надо так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Это я заметил. Слушают/читают/смотрят лишь то, что модно, к сожалению Добавлено через 4 минуты 21 секунду Да, это так. Но я её об этом сразу же предупредил. Я смотрю ты медленно, но верно превращаешься в форумщика Я-Легенда.
Да, и ещё... Я-Легенда - это кто такой? Я к тому, что если она станет рэпершой, то зарегается тут и будет постоянно просить забегать к ней в подпись   
А Легенд стыдно не знать https://www.hip-hop.ru/forum/id183432-diabolic | | | | One One
22 апреля 2014, 13:47
| | |
#663 (ПС)
Я смотрю ты медленно, но верно превращаешься в форумщика Я-Легенда.
Да, и ещё... Я-Легенда - это кто такой? Я к тому, что если она станет рэпершой, то зарегается тут и будет постоянно просить забегать к ней в подпись   
А Легенд стыдно не знать https://www.hip-hop.ru/forum/id183432-diabolic Она, возможно, зарегистрировалась уже.
А с Дьяболиком с этим я не знаком, увы. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:51
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Она, возможно, зарегистрировалась уже.
А с Дьяболиком с этим я не знаком, увы. Узнай!
Вдруг ей нужно выслать приглашение  | | | | One One
22 апреля 2014, 13:53
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин Она, возможно, зарегистрировалась уже.
Вдруг ей нужно выслать приглашение  Обойдётся. Первые 50 постов набрать - тоже задача не всем под силу  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 13:57
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Она, возможно, зарегистрировалась уже.
Вдруг ей нужно выслать приглашение  Обойдётся. Первые 50 постов набрать - тоже задача не всем под силу  Ты уже прочитал как писался Ильматик? | | | | One One
22 апреля 2014, 13:58
| | |
#667 (ПС)
Узнай!
Вдруг ей нужно выслать приглашение  Обойдётся. Первые 50 постов набрать - тоже задача не всем под силу  Ты уже прочитал как писался Ильматик? Ну да. Дня три назад. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:11
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Обойдётся. Первые 50 постов набрать - тоже задача не всем под силу  Ты уже прочитал как писался Ильматик? Ну да. Дня три назад. Слишком много мистики вокруг него, правда? | | | | One One
22 апреля 2014, 14:12
| | |
#669 (ПС)
Ты уже прочитал как писался Ильматик? Ну да. Дня три назад. Слишком много мистики вокруг него, правда? По-моему, с каждым великим альбомом такая фигня... | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:16
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Ну да. Дня три назад. Слишком много мистики вокруг него, правда? По-моему, с каждым великим альбомом такая фигня... Мне кажется ты отвечаешь мне только из вежливости  | | | | One One
22 апреля 2014, 14:18
| | |
#671 (ПС)
Слишком много мистики вокруг него, правда? По-моему, с каждым великим альбомом такая фигня... Мне кажется ты отвечаешь мне только из вежливости  Ну, а почему бы и нет?
Если так посмотреть, то я всем в подобном ключе отвечаю  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:28
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 По-моему, с каждым великим альбомом такая фигня... Мне кажется ты отвечаешь мне только из вежливости  Ну, а почему бы и нет?
Если так посмотреть, то я всем в подобном ключе отвечаю  За то у тебя твиттер, как у рок-звезды и зовут тебя как Крипла.
Так что ты должен взяться за обучение этой девочки. | | | | One One
22 апреля 2014, 14:40
| | |
#673 (ПС)
Мне кажется ты отвечаешь мне только из вежливости  Ну, а почему бы и нет?
Если так посмотреть, то я всем в подобном ключе отвечаю  За то у тебя твиттер, как у рок-звезды и зовут тебя как Крипла.
Так что ты должен взяться за обучение этой девочки. Как у рок-звезды? Это в каком смысле? Я уже четыре года в твиттере. В 2010-ом там ещё даже русского языка не было 
И как я за неё возьмусь, если я видел-то её лишь однажды, в этот день. Она дредастая, хер ли... Вот и запомнил. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 14:52
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 Ну, а почему бы и нет?
Так что ты должен взяться за обучение этой девочки. Как у рок-звезды? Это в каком смысле? Я уже четыре года в твиттере. В 2010-ом там ещё даже русского языка не было 
И как я за неё возьмусь, если я видел-то её лишь однажды, в этот день. Она дредастая, хер ли... Вот и запомнил. А есть ссылка на сообщение, где на тебя тётка ругалась, за то что фонари не горят? | | | | One One
22 апреля 2014, 14:53
| | |
#675 (ПС)
За то у тебя твиттер, как у рок-звезды и зовут тебя как Крипла.
И как я за неё возьмусь, если я видел-то её лишь однажды, в этот день. Она дредастая, хер ли... Вот и запомнил. А есть ссылка на сообщение, где на тебя тётка ругалась, за то что фонари не горят? Сейчас найду... Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Jay 11 -Цитата от Андрюша Трубин
За то у тебя твиттер, как у рок-звезды и зовут тебя как Крипла.
И как я за неё возьмусь, если я видел-то её лишь однажды, в этот день. Она дредастая, хер ли... Вот и запомнил. А есть ссылка на сообщение, где на тебя тётка ругалась, за то что фонари не горят? Нашёл - https://www.hip-hop.ru/forum/post1078046256-n83/ | | | | |