отошёл
14 ноября 2014, 18:57
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от гнев добрый -Цитата от Jay 11 В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!"
Ну, и что же мне предпринять в таком случае? присунул хоть ему? Дурачок? Поговорили, да и ушёл он. Водку пить звал, но я не из этих -Цитата от d-mob -Цитата от Jay 11 В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!"
Ну, и что же мне предпринять в таком случае? Ничего Так и буду тогда маленьким девочкам нравиться  Всем из общаги будешь нравиться  | | | | One One
14 ноября 2014, 18:59
| | |
#702 (ПС)
| Вчера затерялся в комнате среди трёх 16-летних девушек и одной 17-летней. Знаете о чём они говорили? О цвете своих трусов и влиянии проколотого языка на качество минета. Шо это за херотень? В наше время такого не было Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Jay 11 -Цитата от гнев добрый
присунул хоть ему? Дурачок? Поговорили, да и ушёл он. Водку пить звал, но я не из этих -Цитата от d-mob
Ничего Так и буду тогда маленьким девочкам нравиться  Всем из общаги будешь нравиться  Хорошо бы... | | | | Слушаю Рэп..
14 ноября 2014, 19:04
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!"
Ну, и что же мне предпринять в таком случае? кул стори бро. пиши исчо! | | | | One One
14 ноября 2014, 19:07
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!"
Ну, и что же мне предпринять в таком случае? кул стори бро. пиши исчо! Так я и так, по-моему, писюльки душевные карябаю в поте лица  | | | | Слушаю Рэп..
14 ноября 2014, 19:09
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 В общежитии был день рождения. Посреди ночи ранее незнакомый со мной именинник припёрся ко мне в комнату поговорить по душам. Всё бы ничего, но исполнилось ему всего 20 лет, хотя на вид можно все 25 дать. Это я к тому, что мне скоро столько же годиков будет, а меня до сих пор некоторые лет на 16 оценивают. Вот в натуре... У меня тёлки спрашивают: "Тебе сколько лет?" Я говорю: "19". А они сразу: "Да ладно?!"
Ну, и что же мне предпринять в таком случае? кул стори бро. пиши исчо! Так я и так, по-моему, писюльки душевные карябаю в поте лица  Расскажи о своём окружении  | | | | One One
14 ноября 2014, 19:11
| | |
#706 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
14 ноября 2014, 19:12
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 ну | | | | One One
14 ноября 2014, 19:26
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
Расскажи о своём окружении  О чём именно? О соседях? ну • Одного Дмитрий зовут. 16 лет. Обучался в кадетском корпусе. Ныне мясник. Заселился в один день со мной. Вчера сломал дверь в соседней комнате - пришлось возмещать материальный ущерб. Ходит в тренажёрный зал. Постоянно угарает по поводу моей популярности в женской среде. Вчера отхватил за это п**ды. От меня, естественно. Временами просит найти ему девушку. Я иду в отказ, ссылаясь на резкую головную боль...
• Второй - Ринат. 16 лет. Нерусь. Татарин, если точнее. По специальности - кондитер. В комнате практически не появляется. Курит, пьёт. Мата в речи переизбыток. Среди нас он первый кандидат на выселение.
• Третий именуется Романом. 18 лет. Мой одногруппник. Пьёт дохерища кофе и энергетиков. Из алкоголя предпочитает коньяк. Имеет криминальное прошлое. Решил начать жизнь с чистого листа и пока что с этим справляется. Завёл девушку, охмурив соседку моей бывшей, с которой я подчистую прекратил общение. | | | | Слушаю Рэп..
14 ноября 2014, 19:28
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 О чём именно? О соседях? ну Одного Дмитрий зовут. 16 лет. Обучался в кадетском корпусе. Ныне мясник. Заселился в один день со мной. Вчера сломал дверь в соседней комнате - пришлось возмещать материальный ущерб. Ходит в тренажёрный зал. Постоянно угарает по поводу моей популярности в женской среде. Вчера отхватил за это п**ды. От меня, естественно. Временами просит найти ему девушку. Я иду в отказ, ссылаясь на резкую головную боль...
Второй - Ринат. 16 лет. Нерусь. Татарин, коль точнее. По специальности - кондитер. В комнате практически не появляется. Курит, пьёт. Мата в речи переизбыток. Среди нас он первый кандидат на выселение.
Третий именуется Романом. 18 лет. Мой одногруппник. Пьёт дохерища кофе и энергетиков. Из алкоголя предпочитает коньяк. Имеет криминальное прошлое. Решил начать жизнь с чистого листа и пока что с этим справляется. Завёл девушку, охмурив соседку моей бывшей, с которой я подчистую прекратил общение. Долго придумывал  | | | | One One
14 ноября 2014, 19:29
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от MaGnitar
ну Одного Дмитрий зовут. 16 лет. Обучался в кадетском корпусе. Ныне мясник. Заселился в один день со мной. Вчера сломал дверь в соседней комнате - пришлось возмещать материальный ущерб. Ходит в тренажёрный зал. Постоянно угарает по поводу моей популярности в женской среде. Вчера отхватил за это п**ды. От меня, естественно. Временами просит найти ему девушку. Я иду в отказ, ссылаясь на резкую головную боль...
Второй - Ринат. 16 лет. Нерусь. Татарин, коль точнее. По специальности - кондитер. В комнате практически не появляется. Курит, пьёт. Мата в речи переизбыток. Среди нас он первый кандидат на выселение.
Третий именуется Романом. 18 лет. Мой одногруппник. Пьёт дохерища кофе и энергетиков. Из алкоголя предпочитает коньяк. Имеет криминальное прошлое. Решил начать жизнь с чистого листа и пока что с этим справляется. Завёл девушку, охмурив соседку моей бывшей, с которой я подчистую прекратил общение. Долго придумывал  Я всегда долго пишу. Торопиться некуда. Вся жизнь впереди. | | | | новый пользователь
16 ноября 2014, 23:16
| | |
#711 (ПС)
| Автор эт норм, не обращай внимания, щас бабы себя так ведут, что можно пользоваться.
Только планку не перегибай, ниже 16 не лезь, а то тесачок из тюрьмы придет и будешь целовать пипиську | | | | One One
13 декабря 2014, 19:01
| | |
#712 (ПС)
| Чем заняться с 16-летней девочкой? А то вот пришла одна ко мне, мы посидели, а когда я её до остановки проводил, она высказала предположение, что мне с ней было скучно. Так быть не должно  | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 19:20
| | |
#713 (ПС)
| | | | | One One
13 декабря 2014, 19:24
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от kruni Чем же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд На улице она вела себя более чем раскрепощённо: орала, висела на поручне в автобусе, спорила с тёткой, продающей цветы, трогала прохожих за воротники... А как ко мне пришли, сразу успокоилась, ушла в себя  | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 19:32
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni Чем же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд На улице она вела себя более чем раскрепощённо: орала, висела на поручне в автобусе, спорила с тёткой, продающей цветы, трогала прохожих за воротники... А как ко мне пришли, сразу успокоилась, ушла в себя  ебать ты где их откапываешь? надо было включить музыку из телефона, и танцевать сиволк | | | | One One
13 декабря 2014, 19:50
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 Чем же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд На улице она вела себя более чем раскрепощённо: орала, висела на поручне в автобусе, спорила с тёткой, продающей цветы, трогала прохожих за воротники... А как ко мне пришли, сразу успокоилась, ушла в себя  ебать ты где их откапываешь? надо было включить музыку из телефона, и танцевать сиволк В техникуме своём откапываю. У нас кладезь подобных ей... Со вкусом музыкальным у неё, к слову, не так уж и плохо дело обстоит. Мы и сблизились, можно сказать, благодаря беседе о Jay Z. А вот умеет ли танцевать, не знаю. Покушать любит - это да  | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 19:57
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от kruni -Цитата от Jay 11 Чем же? Добавлено через 1 минуту 59 секунд На улице она вела себя более чем раскрепощённо: орала, висела на поручне в автобусе, спорила с тёткой, продающей цветы, трогала прохожих за воротники... А как ко мне пришли, сразу успокоилась, ушла в себя  ебать ты где их откапываешь? надо было включить музыку из телефона, и танцевать сиволк В техникуме своём откапываю. У нас кладезь подобных ей... Со вкусом музыкальным у неё, к слову, не так уж и плохо дело обстоит. Мы и сблизились, можно сказать, благодаря беседе о Jay Z. А вот умеет ли танцевать, не знаю. Покушать любит - это да  пожрать все любят, и поржать, ее от тебя надо хлеба и зрелища  | | | | One One
13 декабря 2014, 20:19
| | |
#718 (ПС)
| Наше знакомство произошло 16 октября, в тот самый день, когда я обзавёлся первой своей девушкой, Ириной. Это фанаточка Шона Картера, так уж совпало, жила с Ириной в одной комнате. Короче, пришла она ко мне, села передо мной и начала разговаривать. По сути, сама с собой, а по её задумке с нами - со мной и соседом. Я в это время переписывался с Ириной и мельком упомянул про сидящую передо мною самку. Она подо*уела, обиделась и легла спать. На следующий день стало известно, что общаться с моей новоиспечённой подругой мне отныне строго запрещено. Я и не общался. Общалась она.
Вторая наша встреча произошла на диване в храме вай-фая. Там уж речь зашла о неграх... Она наставила мне лайков в vk и ушла. Третья произошла уже в комнатушке, принадлежащей ей и, разумеется, Ирине. Я лежал на кровати своей пассии, а тут заходит она. В нетрезвом состоянии. Открыла окно и, свесив ноги наружу, села на подоконник. Закурила... Справив сию мерзкую нужду, она полезла ко мне. Обнимашечки, целовашечки... А у меня же того, верность  Ну, она и обиделась. Ушла.
Однажды, когда Ирина меня уже кинула, в мою дверь постучали. "Кто там? Ага, это ты... Заходи". Припёрлась подруженька моя, посидела несколько часов и заодно призналась в своей ко мне симпатии. Ночью мы с ней угарали над спящим соседом, подрисовав ему кавказские брови и раскрасив личико в зелёный цвет. Выкрикнув во сне "пару ласковых" в наш адрес и почесав свои ягодицы, он проснулся. Что было далее - история умалчивает
На следующий день она пришла не одна, а с Юлей, грудь которой моментально примагнитилась к одной из соседских кроватей. Заснула... Минус один. Далее заснули соседи. Ещё минус два. Остались только мы. Наедине. Накрытые одеялом, при свете свете её самсунга и моей иксперии. Немного погодя, легли спать и мы. Она слушала биение моего сердца, а я старательно пытался выпотрошить максимальное количество теплоты из её юного тельца и прибрать его себе. Ибо стоял холод. Такой холодище, что даже мне, уральскому мужику, он оказался не по зубам. И вот мы выспались, встали, пошли на учёбу, юлина грудь освещала нам путь... Короче, пошла молва, что мы встречаемся. Причём, мы об этом узнали последними
Выше я описал период с 16 октября по 10 ноября. С Юлей, Олей и прочими я, естественно, также не прекращал общаться. Но о них чуть позже. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от kruni пожрать все любят, и поржать, ее от тебя надо хлеба и зрелища  Знаешь, что она при мне ела? Отрезала толстый кусок хлеба, затем два куска мяса, положила их на хлеб, обмазала этот шедевр кулинарии майонезом и накрыла его вторым кусочком хлебушка  | | | | One One
13 августа 2015, 23:37
| | |
#719 (ПС)
| В меня влюбилась 14-летняя девочка. Вчера ей сломали ребро. Что делать с ней? Куда девать? | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 07:53
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 В меня влюбилась 14-летняя девочка. Вчера ей сломали ребро. Что делать с ней? Куда девать? игнор | | | | One One
15 августа 2015, 14:10
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Jay 11 В меня влюбилась 14-летняя девочка. Вчера ей сломали ребро. Что делать с ней? Куда девать? игнор Не могу. Жалко. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 августа 2015, 14:28
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Jay 11 В меня влюбилась 14-летняя девочка. Вчера ей сломали ребро. Что делать с ней? Куда девать? игнор Не могу. Жалко. Ну тогда выеби её и брось, что за тупые вопросы. | | | | One One
15 августа 2015, 14:40
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jay 11 -Цитата от Нил Палыч
игнор Не могу. Жалко. Ну тогда выеби её и брось, что за тупые вопросы. Ещё более жалко  | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 августа 2015, 14:42
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jay 11 Не могу. Жалко. Ну тогда выеби её и брось, что за тупые вопросы. Ещё более жалко  Никак по-другому не отделаешься. | | | | One One
15 августа 2015, 14:45
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jay 11 -Цитата от Monah(308)
Ну тогда выеби её и брось, что за тупые вопросы. Ещё более жалко  Никак по-другому не отделаешься. Пусть будет тогда  | | | | |