![]() |
2Тата!!! Блиииин!!!!А я так их давно не видела!!!!!Ну как они???? |
Слушайте!!!!!А есть кто-нибудь с Чернышевской???? Может и я найду своего человека.....:rolleyes: |
2Ксе!!!! Твой человек я!!!! Хоть я и человек не с Чернышевской,но все равно тебя люблю!!!!!:kiss: :king: +:king: =:bomba: |
Я знаю лапусик!!!!Я тебя тоже люблю!!!! Просто хочется не только Кила лицезреть на Чернышевской!!!! |
Один Килл-многого стоит!!!:D :kiss: :kiss: :kiss: -это тебе!!!!! |
А мне? :D я в 15 минутах от Чернышевской живу :D :D :D |
скинов лет сто не видел,а тут сразу человек 5 стояли у черной речки,странно, 5 вышибал таких....пиздец :confused: |
2Карат так чего молчишь?????А где именно? 2Тутсен Я сегодня поссорилась с Килом!!!!Он мне больше не дружок!:p |
2 Ксе: я вообще-то на Новочеркасской, но на маршрутке до Чернышевской - 15 минут :D |
2Карат У меня там подружка живет!!!! Ну вот я нашла почти соседа!!!!:p |
Цитата:
|
Ура!!!!!Люди откликнулись!!!!!:D Откуда тебе надо ехать 20 мин???:rolleyes: |
Цитата:
|
Приходите к нам на парти там познакомимся и будем соседничать......:D ;) |
Цитата:
|
Карат....я не пойму...то ты на Новочеркасской...то ты на Лиговке..Ты уж определись!!!:rolleyes: А то встречусь же с тобой и все узнаю лично.....:p |
купчинских видно немного |
Цитата:
|
Купчино.. йоу клуб Марабу..=))) |
Цитата:
|
2Kse: Карат мой личный секретарь :) |
Цитата:
|
Забаню секретаря своего в сусле :D :D :D |
Цитата:
Святое не трогай |
Вовка,бань очкарика :D :D :D Очкарику ;) |
Мальчики не ссортесь!!!!:p |
да кажись нормуль)))мак теперь учится вместе с витькой)))весёлые такие(ну как обычно) Кулек потерял Мака....Они еще не знают,что потеряли... Он кстати на выпускном такую репчину забахал.,до сих пор вспоминаю....а я на подтанцовке была,офигенно потусили....эх,давно это было....:rolleyes: |
Цитата:
вот про репчину - это новость!:eek: что-то я никогда про него такого не слышала... |
Да они с Воробьевым забацали!!!!!!Круто так получилось!!!!! |
Кулёк котируется? |
Цитата:
Пошел бригаду очкариков сабирать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня???Голубев???Розу????Наш молчун??? Ох!!!!Прелесть какая. А вот брата Темы Воробьева смутно помню....Да,ла пляж -это было что-то!!!!!! Я вот тут Андрюху Свирского вспоминала,тож мой одноклассник бывший....всю школьную жизнь друг друга стебали,на уроках нас отсаживали в отдельные концы класса,учителя не знали,что и делать,были в шорохе!!!!А на выпускном выясняется,Андрей влюблен аж с пятого класса и нашел силы сказать лишь на выпускном!!!! Эх,школка!!!! |
метро Купчино ул.Ярослава Гашека :king: |
Вложений: 1 из окна :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
свирский - он ещё с тимой всё время ходил?!? о ,нифига себе,не думала я))):) :D вот клаааасссс)))столько нового узнаётся;) |
Тата! конечно помню,привет;) |
Владмирская-Достоевская МАЗАФАКАЗ!:boyara: ТУт помоему кроме меня ваще никто не живет! Пол питера В купчино , Остальные на СтарДер И Пионигерской! :ma3im: На юге ваще походу Одни Пинсионегры!:eek: |
У меня скоро будет квартира в центре. |
2НЕПИДАРАС! Я рядышком...на Чернышевской!;) |
Цитата:
|
моя аська 241534500 попробуй написать,но что то она у меня глючит иногда :rolleyes: дела все нормуль,учусь и отдыхаю :D |
Цитата:
молодец)))а ты на долго в питере???:) |
я сейчас в мюнхене но к Новому Году подтянусь в Питер на пару недель ;) всё зделал вот моя аська 190324725 :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Купчино Эбашит! :D |
Есть с ГражданкаStreet, кто нить? |
есть там кто нить с ветеранов??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |