![]() |
сорри, и туда и туда ф падлу :) |
вот засранка :kiss: |
Costa & КЭСТ! ребзя...ну эт вообще тема не знакомства... :rolleyes: |
Прости :( А где тема знакомств ? :miha: |
Мишаня придет,будет ругаться :o :o Кэст вроде нету.Создай |
Вроде не пропалил)) |
Цитата:
:boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ни при каких условиях он бессмертен как кащей, но без иголки как супермэн, но без метеорита :netuz: |
ого :eek: :eek: А чё вы все не спите в такое врея? :rolleyes: |
мне не спалось , я бодрился кофЭ :black: |
ВО, корабли. |
Цитата:
|
В ПИТЕРЕ!!! Красногвардейский... Новый мой район!!!!! О ДА!!!!!! |
Цитата:
|
Карат,на Ударников....название не очень,зато какое местечко миленькое... А что??? |
Я раньше на Тухачевского жил.Намана было там.Давно там не был.Приехал как-то и как будто все новое.Как будто первый раз там. Хорошие был времена :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
Карат!!! Дак ты сосед мой,ничего,что не совсем близко... Все равно сосед.. Заходи на чай. Правда меня дома почти никогда нет....но я рада,что у меня теперь есть сосед...;) :D :) |
Рыбацкое |
Парк Победы |
Черная Речка |
Московская:p |
Цитата:
|
Не....терь не отвертишься!!!Ты мой сосед....Это звучит гордо!!!!!! Спасиб за похвалу... Я чай сама обычно в центре пью,вот там неня можно застать за этим великим делом!!! |
эмммм, а меня на чай? я тож хочу... я тож сосед... :D |
А ты где обитаешь? Тутсен всех на чай пригласит :D :D :D |
Всех добрых,позитивных людей,ко мне на чай... АААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙДДДДДАААААА!!!!! |
Походу я хуюшки чайку попью.Даже если приду с сушками.Я же не позитивный,не добрый.Пиздец :bomba: :bomba: Кто знает меня в жизни,тот поймет мой пост ;) |
Цитата:
Мы подружимся :bomba: :bomba: |
Я вроде тоже не позитивный :rolleyes: |
Не знаю,не знаю :tolstiy: :tolstiy: |
Карат,ты по-крайней мере здесь,самый позитивный!!!!И плюс- ты ж мой сосед!!!Этим все сказано!!!!!! Талио-будешь себя вести нормально,за языком следить,мож и тебе чайку налью!:) |
А насчет чая в центре!!!ТАЛИО!!!Открой глаза и почитай ранее!!!Внимательно!!! А потом гони,если еще не зае....ло!!!! |
А давайте отрежем ТАЛИО член по самое ебало??????:p Тогда он сможет ни о чем не волноваться и пить спокойно чай!:D :D :D |
Да на кого я гоню.У меня такие шутки,это не гон. Kse Да я и так не волнуюсь.Не волнуйся ты так за меня ОПа.Каламбур |
Ксе,вариант!!!!!!! Ты ж знаешь,я терпеливая,а вот ты у меня красава,всегда по делу говоришь!!!!Кстати,еще раз с обновкой тачки!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! |
Талио чувак, ты молодец, всегда найдешь с кем посраться :) Научи |
Да,он то умеет!!!! |
Tutsen, тебе так нужны эти тёрки глупые? Талио в отличае от тебя не наезжает, не прошла шутка, что теперь всю жизнь помнить? |
Нет,совсем мне не нужны терки......блин,только ща поняла,что в жизни меня редко выведешь на такой базар.... я тоже просто прикалываюсь.. |
да вот только люди не поняли друг друга. сразу видно чая вместе не попили :) |
Че вы к чаю прицепились?я кофе вообще люблю!!! |
Цитата:
|
А почему вредная? |
по тому что это ху*ня, а чай это вещь, нет ничего лучше чая |
Ну ок!!!! Буду дальше пить чай.....с бергамотом. |
Звони, пиши, может встретимся в центре чайку попьем :) |
Ок!!!Тогда я позвоню на этот номер....или напишу на этот адрес!!!!! |
Выслал тебе ЛС, последние 4 цыфры телефона скажу в аське |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |