![]() |
Ну нет у меня аськи!!!!Есть мыло!!!! |
Цитата:
|
А давай мы по телефону уж лучше.... |
Все!!!Уже ставлю!!!! |
Так нынче знакомятся :D Кто ещё где живёт? |
Цитата:
квартал напротив Хасанского рынка :cool: |
Талио редкостный тип. :adiboy: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот,стоило грубо ответить и мы ласковые и пушистые.....ТАЛИО????? Тутсен я сегодня страховку сделала,так что теперь даже гонять спокойно можно!!!!!!! |
Ой,здрасти :o :o Я конечно понимаю,что у меня многое не понятно в постах.Но у вас.Ужас.Я ваши посты просто не понимаю. Вот последний хотя бы Цитата:
Что ТАЛИО.И кто простите мне грубо ответил,после чего я стал пушистым.Я по жизни добрый :guinda: :guinda: |
Да ты даже по-другому отвечаешь!!!!Умничка!!!!!Респект тебе!!!!:D |
Конечно.Вы же меня запугали. :skald: :skald: |
Так нынче знакомятся Кто ещё где живёт? Не дай Бог здесь знакомиться!!!!!!!:netuz: |
Я жифу в сети |
Талио,эт понятно... Советую тебе хоть изредка вылезать на свет белый.....много нового!!!! |
Ну сама же начинаешь :o :o :o Что щас будет.Держите меня 40 человек |
А что нового кстати? |
Цитата:
Тутс, почисти ЛС для приличия что ли :p |
Мне некогда тут про приличие думать...я вобще то тут исследование провожу...как жить дальше!!! Талио,все ок!!!!Без вопросов!!!! |
Цитата:
Просто странное что то ты затеяла :confused: :confused: :confused: |
Просто странное что то ты затеяла Да!!!!!Стрррашнооое!!!!! |
Ты цитируй сообщение,на которое отвечаешь.А то сливается с твоим и приходится разбирать. Сверху(справа) над постом две кнопочки.Левая |
Знаю,спасибо..... Я тороплюсь....я ж не только в нэте сижу...меня вечно отвлекают... |
Эй,на баркасе.Не отвлекайте Тутсен от цитирования |
Галерка услышала!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!! |
Цитата:
|
Спасиб! |
Всегда пожалуйста |
я теперь живу на ладожской, пр. наставников! есть кто отсюда????? мля...на 18 страниц хуйни како-то написали! |
Zanoza,я на Ударников...это оч рядом.Соседняя улица. |
А мне по барабану...Я болею за Зенит!:p |
довольно приличная футбольная команда... |
2Tutsen да....а дом какой? у меня 41. а ты клёвая? если да то будем вместе ходить на Арию!!!!!! бухахахаха))))))))шучу. да кстати мы скоро идём на Зенит! |
да .. а есть модеры вообще у этого раздела ... работают плохо ... тема называется "" а базарят совсем не по теме и всем на это пох ... Вот короче вопрос - кто живет там где нить в районе пересечения доблести и ленеского или доблести и захарова ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zanoza?У меня 56 дом!!! Будем вместе ходить на Корля и Шута,не дай Бог!!!!! Я тож шучу!!!Соседка!!!!Ура!!! 2Ксе,а ты у меня ваще!!!Футболистка!!!!!И кстати,это правда,Ксе ярая фанатка футбола!!!!!! Самая клевая фанатка!!!!! |
Да,я такая.......:tomato: когда судья урод!!!!!!! |
По-моему вам не хватает общения в реале :D |
Цитата:
я то на ударников 27 живу!!!:eek: :king: |
По-моему вам не хватает общения в реале Мы вместе 24 часа в сутки......причем мы не одни. общения хватает! Тата!!! В 405ой училась 3 года назад!!! |
А я вот одинок,со мной никто не играет. Вот только поэтому я и сижу в сети. :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Не скажи...:D |
По крайней мере мне нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
против неудачников? - ни в коем случае, их и так жизнь обидела.. )) против тебя? - ни в коем случае, тебя и так.. ой, в смысле тебя я не знаю :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |