![]() |
Только сейчас посмотрел видео.Какой-то ущербный этот GeeGun.Было бы интереснее если бы Тимати прикурил ST1M'у. Он пьяный,что-ли?Промахнулся и шкаф поцарапал.:o ПИЗДЕЦ!ПРОЧИТАЛ 30 СТРАНИЦ,И ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ - Про Одессу и депрессии,И перечисление пользователей которые здесь присутствуют,с одновременными постами о том,какая популярная тема. Адекватные комментарии не многочисленны. ;) |
нормальный парень. нормально ответил. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Бля,хули я не могу видос посмотреть где жиган ему в череп дал?:krik::krik::krik: ST1M ты удаляешь что ли?ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПРОШУ! |
тимати пидор еще тот! джига ничтожество тупое. |
Стим нормальный чел! Делает нормальные трэки а этот уебан сука кулаками размахивает долбаёб сука еще нашол на кого руки поднимать, ему против тебя идти не по зубам сука открыл бы дуло своё на кого то другова тебе бы челюсть поломали ублюдок научись правой работать как в 7-мом классе... Кстати чувак тебе лучше с Шоком выйти баш на баш вместе с Тимоти два чувака походу лысоко друг другу гоняли... Я хуею просто с тебя Gegun такой хуйетой страдать иди шепилявь :D |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-9393626_102838417 |
Цитата:
|
Дайте этому ублюдку пизды... |
Цитата:
|
Кстати,на Ютубе не нашел:confused: |
Цитата:
|
бля стим красавчик, все по делу,по другому не скажешь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Тимати ляхи обострал дибла кусок... |
Я кстати себе на страничку закинул видос. Кому интересно - палите |
Цитата:
короче надо бы стиму брать с собой Порабэлум))) |
на месте стима надо было выхвотить камеру и об голову этому золотому телёнку разбить её... стим растерялся не понял что происходит походу... |
Вон почитатели творчества стима что на стенке жигана творят.:) |
Цитата:
:) Добавлено через 1 минуту 666 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Geegun шестерит ппц.. надеюсь тимоти за это даст ему косточку :meat: Тут он по беспределу человеку уебал, а за это обычно пиздят до потери пульса :tomato: И если разбили диск тимоти в клипе, то тимати должен сам, один подойти и поговорить насчёт этого.. Тимоти, если ты ещё заходишь на этот форум, то слушай :) Я тоже разьебал твой диск! Приезжай ко мне со своим пёсиком, пиши в личку я тебе район укажу и встречу тебе организуем :morj::morj::morj: Ты не прав ссыкло :bad: xD Всех чё то выёбываться потянуло, ну хули, отвечать за это тоже придёться :guinda::chet::chet::guinda::guinda: ппц ржу над этой тупостью :D |
че-то слабо, неинтересно |
Цитата:
|
Клоунада из бездаря жигана за короткий срок сделали,бля,уже рэпера извесного...пиар ход,хули... Интересно будет на действия кинг ринга..хахаха |
пиздец страсти:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ахахахахах)))))) пиздец что в контакте на его странице счас происходит)))))))))))я не могу бля:D:D:D:D:D:D |
Шокк ещё не задисил Жигана?? |
ахахахахах)))))) пиздец что в контакте на его странице счас происходит(у жигана)))))))))))))))я не могу бля:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
двоякое чувство... либо пиар для обоих..либо реально жиган уёбок редкостный.. хотя я больше склоняюсь к первому..так как ударов по лицу был 1...остальные по корпсу скользящие |
Цитата:
|
недавно видос был как Тимати нациста в клубе отхерачил. Щас Жиган Стима. Блекстар агрессивная тусовка. С ними лучше проблем не иметь. :morj: |
"это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе." :morj: :morj: |
http://vkontakte.ru/graffiti127485242?from_id=15815713 - откомментируйте, я страля, минут 5 рисовал:saint: |
Тимати-торчок кокаиновый сам не мог чтоли разобраться со Стимом!Жиган шестёрочкой какой-то выглядит тут, а Стиму ещё не раз прийдётся ответь за все свои бифы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля стим талин твой город, че пацанов не мог собрать прийти толпою разьебать там эту гримерку нахуй в пух и прах.. обосалибы тимати, с жиганом вместе вот было бы дествительно весело! |
Вся вечеринка Black Star это сборище задротов...нигеры ёба ведут ганнгстерские разборы...пиздец дедсадовцы...:D Жиган 6 строго:morkovka: Тимати Девочка мальвина:muse: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VgL5Bq_jtd8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |