![]() |
Джиган :nsk: Стиму тут предьявить то и нечего... Джига как никак кикбоксер, чемпион Украины пок кикбоксу, и призер европы. |
Цитата:
ну если там будут строго гангстеры в платках и с битами))) :seva::seva::seva: Тогда Жига разделит судьбу Лёни |
Цитата:
|
Цитата:
Но только мне кажеться это наиграно все:o |
у нас в 5ом классе лутче дрались :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я терпеть не могу стима но Знаети чё я вам скажу вот к каждому из вас кто пишет вот стим бля лошок и прочую ебань даже не смог ответиь... если бы подашел такой парень как жиган (боец без правил) и начал пиздить вас я думаю картина бы была бы точно такая же как и со стимом но вот блять просто уверен в этом Так что тип получил по голове и что с каждем бывает но вот самый гондон в этой ситуации это тот кто выложил это в сеть вспоминал видео с каже обоймай еще и знаети что я думаю с вот этими видео ру рэп становиться похож на гору с мусорам а вы как бля бомжи лазети в нем и капайтесь увернуть что то приятное для себя Всем мир |
Цитата:
в кармане грошик медный - погиб наш братик верный ...:( |
пускай блэк стар с жиганом в тулу заедет. мы депрессей устроим) хуеватый у джигана удар |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма забавное видео:cool: |
непонятная история какая-то. по моему видео не полное. и уж еслиб Джиган хотел ебнуть Стима, то бил бы не в торец, а в лицо. может просто не хотел серьезных травм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как то так) |
Цитата:
|
ох не хуся стим ещё и комент выставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня друзья с джигана летом траванули нормально)выходит он из магазина дисков такой, чёта купил. кореша такие "о джиган" он обрадовался, мол узнают ебать потом такая фраза от второго "покупает свои диски гаг" он расстроился :( |
понеслась: "да толково ответил" "Стим красавчек" "я с ним согласен" "Тимати Чмо" "Жиган гондон" Я уверен что тут больше половину людей которые говорили пол года назад, что Стим лох... Если Тимоти получит пиздюлей от Билана, все скажут Что Тимоти молодец, а Билан лох... как по мне пиар ход... ну это так моё имхо... :) |
1 - если это обычный пиар - то Стиму в минус... 2 - если Стима отпиздили - то Стиму в минус. Но я бы не стал пиариться, выкладывая видео, как меня отпиздили. Следовательно это не пиар. Значит делаем вывод - Стим получил своё и не в первый раз уже ;) [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
хочу перевести его слова:"Тимати, я от тебя убежал еле-еле... но теперь я у себя в норке... и выходя на каждый концерт я буду оглядываться и ждать тебя... я буду готов уже к бою, а тогда я просто неожидал, что меня отпиздят... вот... а жиган это марионетка.. он мне дал пизды, но он марионетка... да... я сейчас это говорю в камеру, а не ему в лицо, но ничего.. он марионетка" Вот и отмазы :) Нет чтобы как умный человек, написать об этом случае в песне.. он снимает тупые видео.. ну к чему это?! мода что ли пошла?! [dps]Добавлено через 7 минут[/dps] Цитата:
по поводу "картина была такая же"... ну тут 50/50. Я бы (не буду утверждать, но так уже было один раз) просто повалил качка и свалил куда по дальше... |
Цитата:
все что не сделает, все пиарход, блин а если ничего не сделает - скажешь, трус, все дела |
Вопше стим всё правелно сказал в сваём видео молодетц =] |
майк трайгер, если он внатуре грамотно разложил, то хуле тебя что-ль сильно трогает чо да как тут пишут) у тя ж дома воду из-за этого не вырубят |
киньте ссылку Джигана вконтакте P.S. Джиган - подлый уебан!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я и неперенашу стима, хоть я и Одессит)), но Жиган подлец, имхо(:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫ а Тимати VS Стим - это пи*дато:guinda: |
да... бедный лёня...:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Лёня в могиле наверное перевернулся от того что с него тут так стебутся жёско. Завязывали бы парни покойников вспоминать :D Лучше кигбоксёров обсуждайте, они вон какие здоровые :dovolen: |
Цитата:
|
ST1M о нападении GeeGun'a и Тимати Коментарий Стима http://www.youtube.com/watch?v=SDasoaIL2TE по поводу http://www.youtube.com/watch?v=mVaNTw3Gbws Цитата:
Пс я ещё када жыган КажеОбойме угражал лоукиком заметил что он какойто дибил блять, такая хуйня лишь убедила мои догадки. |
Цитата:
|
Стим слишком сильно хочет оправдаться... думаю не стоит. |
Бедный Джига бедный Стал у Тимати торпедой Стим стоит боится бледный Наебал товарищ верный. |
тимоти с шарманкой ака жиган таким видосам сами делают пиар стиму .... вот и всё |
в разговорах создали давно уже тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |