![]() |
http://vkontakte.ru/graffiti127453388?from_id=16031358 нуууууууу оттткккоооомммееннтттеее:D |
стакан смешной типок:| угрожает всем...под гангстера косит:seva: |
не забывайте помечать как спам все сообщения военов противоположного лагеря |
Цитата:
емуж потом весь хипхоп ру и рашшн-таун пизды даст |
где Валуев? |
:D |
Цитата:
|
я хочу чтоб драго с жиганом отпиздили птаху сд шокка и стима ещё разок:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стакан.. тугой парень |
Цитата:
тут фанаты стима рисуют залупы на стене Жигано |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/wall.php?act=draw&grid=127421540 вот так выглядит поступок Жыги |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть, жиган сейчас самый популярный в контакте олень будет) И.О кстати надо подключить к делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие на хуй фанаты стима?Я за справедливаость,поэтому против Жидгана:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
cнизу вверх :(:(:( Стакан-Дмитрий Я-Димка :D 03.05.09 Дмитрий: окей ! попробую 03.05.09 Димка: ну попробуй,хуле :D гангстер блять:) 03.05.09 Дмитрий: ты хочешь сказать я тебя не вывезу дите ?? я не поеду ради тебя в Ульяновск - но наказать за базар там тебя есть кому поверь 03.05.09 Димка: а причем тут пацаны пацаны? ты как тима за чужой зад ныкаешся? 03.05.09 Дмитрий: ты хочешь что бы тебя в УЛЬЯНОВСКЕ мои пацаны наказали ? 03.05.09 Димка: я школу уже закончил,а вот ты как был мудаком так и остался фуфел. иди к Жидану на обрезанный болт прыгни,может еще и от тимати прайс залепишь. 03.05.09 Дмитрий: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тебе двойку поставят завтра ))))))))))) 03.05.09 Димка: на хуй иди, ты еще бля от Драго огребёшь 03.05.09 Дмитрий: учи уроки 03.05.09 Димка: завали ебло стакан |
да вы просто хейтите жигана:| |
Стим делает норм рэп но как чел дерьмо (мое мнение) а жига еще дерьмовей! |
бля....я щас купил диск тимоти и разъебал его на видио,отослал в интернет,и меня в аську добавил geegun,предложил в гримёрку сходить=( ещё смайлик =* отослал.....=((( |
Цитата:
|
Может БраБлей туда подтащить? |
Цитата:
Цитата:
|
Тут фанатов Стима нет! Тут поклоникики ДЖИГАНА!!!!!!! У НАС В ОДЕССЕ ТУПАК ВОСКРЕССЕ! |
Цитата:
так посудить, тут каждый по-своему еблан) тимати - хуй с ним, от него можно такое ожидать, хуле золотой телёнок) джиган - продался, но и его можно понять... за-то сколько полезного получил: охуенейший пиар, от тимона перепадёт да что-нибудь, за два дня стал чуть-ли не суппер известным. стим - наложил в штаны, но и его можно понять, не драчун какой-нить ведь... так цевильненький мальчонка) |
Цитата:
Мне например творчество Стима нравится больше, чем творчество 90% руРэпа (молчу про Джигано и этого черного стара) Стим и как человек по-моему приятнее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да воще не похуй ли? пусть эти мудаки по законам гангстеров перестреляют друг друга, ме,ньше гавнарэпа будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕТАЕМ ЛУЧИ ПОНОСА ЖОСКЕ |
я еще одну залупу нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
http://vkontakte.ru/wall.php?act=draw&grid=127422804 Серега приедет все решит вот что тогда будет :D |