![]() |
редкостная хуйня |
ну это знаеш. как кому;) |
самый короткий дис в руском рэпе: Гек (с) Стороны РА |
Скачал альбом - Сначало было солнце - на Джипа чем-то смахивает... Ща качаю "Смех сквозь слезы" - ожидаю :bomba: |
Геку жить век а творчеству его - и поболее получается, в этом году он два альбома выпустил. И, кстати, оне с фистом первые соло-мс в руси, выпустившие по четыре альбома |
Цитата:
|
Короче я Гека не слушаю но знаю что у него уже готовиться не третий а уже пятый альбом. 1-Комната страха 2-Не помню названия 3-Сначала было солнце 4-Микола перестукинский 5 альбом в интервью рэп.ру сказал что выдет середине 2006 то есть каждые пол года Гек выпускает альбомы.Мож кому то не нравиться но в трудолюбии не откажешь этому парню! |
Вложений: 1 он рульный чел!!! на елке был самым стильным тепом!!!!и темы у него веселые!:morj: |
Smell "Смех Сквозь Слёзы" |
ГЕК vs Микола |
а это разьве не один чел??? |
Один, но это как бы два разных образа. Смотри вопрос |
хз, кто ближе, но с удовльствием слушаю как и старые, так и новые треки... :o |
Поддержу предыдущего оратора, но наверное Гек ближе мне все-таки... |
Не уважаю этого персонажа. :miha: |
Вроде бы уже было это вью :rolleyes: |
Как вам Гек? Прослушал три альбома Гека. Растёт от альбома к альбому! Гек сочиняет просто обалденные истории - "Комната страха", "Ваши души", "Безусная любовь 1-5" - вообще супер. Отличная вещь, чтобы отдохнуть от тем "жизнь-гавно, а люди-гады"! |
Отличный мужик! На сцене супер жгёт и лирика классная |
норма:rolleyes: |
слышал у него только Комната страха . и хочу сказать заибись трек сделал ... а если у ково есть дайте послушать ещё его треки ещё послушаю :D :D :D |
Оч нравицца. Гек рулит ;) |
так это понятна :D а ссылки мне нехочет никто дать (% |
rapway.com.ua Все альбомы Гека и не только |
на сцене мастер. в плеере ни разу не слушал. |
если 4естно на фоне рэп рекорд3 если брать всех херня а так ни4аво!!!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |