![]() |
я слыхал "безумная любовь 3" ваще супа!и ещё "супер-пупер шоу" тоже охеренная! |
видела на выступлении. молодца. все понравилось. |
есть один трек его, так нормально приколол, а где его треки скатать можно? |
вот видео призентации миколы перестукинского охуенное, хочу на его выступлении побывать,..нравится что с юмором, жжот) |
Слышал Комната Страха и Мысли В Слух. На данный момент за ним только и гонаюсь. В продаже нет нигде, а скачать где не знаю. Окуенно делает. И музыка, и читка. Текста поражают... |
да я тоже хочу взять заебись читает |
Я считаю что Гек отличный лирик и мне оч. нравится его техника читки )) |
техника?:boyara: |
Цитата:
на сцене ничгео не делая....мастер? :D |
а что нужно делать? и чего не делает гек? |
Ищу Гека, люди ! ! ! Лазил много где, но натыкался только на отдельные треки. Народ, если у кого есть-дайте слить или помогите найти плз |
У меня на венике есть несколько треков... |
Цитата:
ГЕК И ДРУЗЬЯ - ВОЗДУХ 100 руб http://handsandlegs.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=398 ГЕК - МИКОЛА ПЕРЕСТУКИНСКИЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 100 руб http://handsandlegs.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=298 |
незнаю так как он мой земляк гнать на него не могу) я с ним говорил прикольный такой типец) но чел которого он ща продвигает, а это мс мел, на порядок техничнее и работа на сцене у него тоже неплоха! сам не раз в этом убеждался! |
Гек молодчик! |
неплохое творчиство;) |
это который белым стихом читает? у меня номер его мобилы есть :kiss: девачки, если интересует - обращайтесь - договоримся:saint: |
cлыхал его тему,ода ушедшем,нечё так,к сожелению другие темы неслыхал |
отлично:) |
Нормальный чуваг) |
не слышал |
позитивные темы делает |
Как человек импонирует...очень позитивный, как показалось. |
нормалёк такой |
а мне он не нравица :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |