![]() |
первые 2 альбома на кассетах есть :) Гек пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Ака Микола Перестукинский еше и АКА Медведь...Меня поймут люди которые В мурманске живут..Или хотя бы трек егоный послушайте ,,Допрос,,.....,,ЕШЕ Медведем в Мурманске считался,,(ГЕк) Добавлено через 1 минуту А слушайте у кого есть альбом гека...Блять точно не помню вроде ,,Земля и вода,, или чето с этим связанно...ТАм еше ДА-ниКто принимало участие в альбоме 2 трека ихненых было! |
Там сбориники "ЗЕмля", "Воздух" еще что-то кажется. У меня только Земля есть, там у Гека три трека: 06 Гек - Мы 14 Dirty Stuff, Гек - Ты меня не знаешь 19 Еня & Гек - Лето |
Гек нормальный рэппер |
:D а ты нет!:D |
Цитата:
|
У гека планируется новый альбом? |
Инет-альбом вроде...Гека уважаю,остроумно пишет:horosho: |
Цитата:
|
альбом закончен по словам гека ждём выхода |
Цитата:
|
Папа Дай Жевачку - уже не рэп Эх! А былое время: КОМНАТА СТРАХА в десятку лучших альбомов отечественного Хип-Хопа входит |
папа дай жвачку - хит мне нравится:seva: |
Kogda zdatb albom :confused: |
Цитата:
|
Сколько у гека альбомов? |
он собирается в этом году выпустить микстейп(интернет релиз),а альбомов у него 4 штуки |
как 4, если 5 Смех сквозь слёзы Сначало было солнце Комната Страха Микола Перестукинский в собственном соку Хип да Хоп |
Последний трек "Сказал" очень понравился, сильнее, чем "Жвачка" и куплеты Гека на ЛевПравХопе, хотя лично мне ближе его старый стиль не фристайлов, а рассказов. Сейчас (с "Хип да Хоп"а), мне кажется, потерялась смысловая изюминка, её заменили обычные в русском рэпе "интеллектуальные" задвиги. по сути в основном пустые. А раньше были простые истины, в просто гениальной огранке, что и делало интересным творчество. Хотя нашел тут трек "Мысли вслух" - не знаю каких он времен, но тоже очень круто, проникновенно так |
на хипДахопе есть треки-рассказы чего стоит только под твоим окном на левправхопе мне гек очень понравился кстати |
Цитата:
|
в контакте у него на странице висит:dovolen: |
ок... можешь скинуть треки огенные..названия треков... саме самые..шоб прям с етих треков оценить и влюбиться в него |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |