![]() |
да мя б та наверное стошнило! |
Подростков всегда от настощей музыки тошнит :boyara: Иди Трупов из Сибири послушай, они же тебе свой диск прислали :boyara: :matraz: |
Вот именно!!!! :D :D :D :D :D А Поэты мне диск не присылали. Заказал в интернет-магазине за свои деньги. Куда идти, шо делать - без майк чеков разберусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, моральных пиздюков всегда от настоящей музыки тошнит! Полностью согласен, бро :D :D :D Ты почти угадал, я продавал пряники со специфической мега-начинкой из заменителя плавленного шоколада приезжим. Те их ели и говорили, что они "нехуевые" :D :D Ты хоть и старший, мозгов нету. Меньше надо было майки чекать. p.s.: Пиши в ЛС тут в теме неохота мусорить |
Вы и так уже намусорили до такой степени, что про Гека вообще можно забыть :) |
Цитата:
|
Slammer, да, к сожалению :( Про Гека не забываем! Оставляем комментарии :D Чека, Чекай ЛС! |
Цитата:
|
ладно, как хочешь, я хотел просто еще пряниками угостить |
Лучше не надо, за таких как ты потом, больше чем тебе лет дают :D :matraz: Тем более я мужским полом, как то не увлекаюсь :boyara: |
Майка Чека, оставь свои гомосексуальные наклонности, я тебе предлагаю еще так тебе понравившихся Тульских пряников (special edition) покушать, а ты тут вообще черт знает что несешь... |
Опять два похуиста бычатся друг на друга и покрывают друг друга матом. Вас парни еще не заебало по интернету обзываться? Навоняли на весь форум на столько, что от вас блядь в других темах пахнет. |
Ребята, хавайте разницу между ИЗДАЮЩИЙ и ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ лэйбл! Да, альбома еще нет, но наше творчество распространено на достаточном количестве носителей... В интернете сидеть необходимо, хотябы ради того, чтобы выслушать мнение таких долбаебов, как вы... И если кто-то из вас слушает Гека больше чем Ву-Тэнг, тому я просто посочувствую, в частности Слогу! Стим, тебе Ванич только что пизды дал... сиди и молчи, хуеплет... "Стииим, не обижайся! Все круто!". А Блинов...-просто пустое место... А на счет темы Рецидив...Стим прав, меня то же не устраивает токое положение! |
Цитата:
|
Н-да... это даже не критика в адрес данного артиста... это зависть! and dee, трупы из Сибири:D :D :D фииишка:D :D |
Мда бля пиздец!!!! 2 ST1M: Слышь мальчик, тебе вообще я смотрю двоечку пропустить надо бы!!!! Рэпа я знаю намного больше нежели ты МАЖОР КОНЧЕНЫЙ!!!! И насчёт того что Ванич дал тебе "охуенных пиздюлей" я полностью согласен!!! Сиди в своём Висбадэне и не подпёздывай!!! Дитё!!!!!!:p :p :p :mad: 2 Слог: Мне жаль тебя........ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДОЛБАЁБАМ: СЛУШАЙТЕ ЭТУ КОНЧЕННУЮ ЛАЖУ ПО КЛИЧКЕ ГЕК ДАЛЬШЕ!!!! ПОЧЕМУ ПО КЛИЧКЕ???ПОТОМУ ЧТО ГЕК ЭТО ЖАЛКАЯ ПСИНА ОБ КОТОРУЮ Я БЫ ВЫТЕР ТОЛЬКО СВОИ ГРЯЗНЫЕ БОТИНКИ!!!!! Я НЕ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ НО ЕСЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО СРАВНИВАЙТЕ КАКОГО-ТО ЧМОШНИКА С Ву-Тэнгом и при этом вы говорите что ГЕК ЛУЧШЕ ТО МНЕ ПРОСТО ОСТАЁТСЯ ПОЖАЛЕТЬ ВСЕХ ВАС!!!! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!:p :p :p |
Джигит и Наркотик идите может в задок поебитесь друг с другом чё как:kiss: |
Видно знающий чувак нашел, что предложить... всех своих друзей переебал? А Стим?.. или Стима? |
Что? я тебя честно говоря не понял,выражайся яснее,паренёк:confused: нАуЧитесь пА руски говорить снАчала,да |
Стим, Твои проблемы, только и всего... |
Да Стим!!!! Наверное парень со слоновыми яйцами и губой до пупа часто тебе присовывает?? АА??? А впрочем мне это не интересно!!!! Удачи!!!! |
Какие то у тебя парень больные фантазии про слоновые яйца :boyara: Рецедив Ё камон,крутые рэпаки:ma3im: |
Наркотик, можешь сколько угодно пиздеть кто я, это дела не меняет. Чувак уже третий альбом готовит, а его тут форумские блять рэп-суперстары грязью поливают. И несете вы хуйню полную, товарищи Пятигорские, особенно когда начали Ванича вспоминать. При чем тут это вообще? А, ну надо же как-то подъебнуть мощно.... Double D, третья часть "Миколы" в хорошем качестве есть на сайте РэпРэкордс |
БлинOFF,спасибо ,а остальные 1,2 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |