![]() |
БлинOFF хочет заставить всех плакать вместе с ним, потому что он "даже модерам сам на себя наябидничал", а его не забанили :o Успокойся, просто Dime ещё не был на форуме :boyara: |
and dee, and dee nah :) |
мы тут вообще творчество Гека обсуждаем :D :D :D |
Я надеюсь, ты не забыл написать про меня в "Ну и кто ты после этого ака Сообщить модератору" :boyara: |
and dee, там про тя ни слова на самом деле. Даже если бы я был такой урод, чтобы заложить админу - ты не противоречил правилам форума. Так что все в порядке :) |
Кстати, and dee, а что ты от Гека слышал конкретно? Просто интересно! |
Слышал немного, но этого хватило, что бы больше не слышать этот противный голос :boyara: Не нравится мне он и то что делает в хип-хопе тоже :tomato: Из РР не ожидал такого стайла услышать :o Ну Шефф там любит такое, понятно :cool: |
Ну вот хоть как-то сдержанно :) Жаль, что немного. Просто реально интересно, что. Я тебе советую прослушать трек "Ваши Души", он тут как раз к месту... |
Когда Панда во Фристайле говорил, что Гека все воспринимают по-разному, одни относятся резко отрицательно, другие очень положительно, я с трудом мог представить такую ситуацию. Но люди с форума мне открыли глаза :) Это на самом деле так :) |
Цитата:
|
Настучиш модератору....и он тебя вместе с тем на кого ты на стучал забанит......:D |
"Ваши души" - отстойный трэк... Это та единственная песня, которая мне абсолютно не нравится... |
А по мне заебок. Жесткий такой, мощный, агрессивный, актуальный, хоть и по звучанию не очень.. |
не знаю всех ваших раскладов и почему БлинОВВа надо забанить (хотя не мешало бы, конечно:):)), но помню, как мы три-четыре дня назад со Скальдом несколько часов спорили, в том числе и про Гека... кстати, и Смоки Мо там же упомянали... :) :) |
Кстати, БлинOFF, ты вот возьми и напиши почему тебя так рвёт от Гека, а то мне такое рвение с твоей стороны не очень понятно :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится его стебовый, веселый, местами серьезный стиль, нравятся песни-истории... Нравится, что не смотря ни на что не останавливается и продолжает творить. Да Гек меня просто прикалывает А если интересно, откуда такая реакция резкая к постам "гек хуйня и щенок" - то я уж давно все рассказал |
суть спора со Скальдом был в том, что он говорил.. [а вот это уже его дело: разглашать свою точку зрения или нет; все вопросы по известному адресу... если смелости хватит :):skald: ]... а вот я говорил, что Гек точно так же может претендовать на звание "Новое слово в русском рэпе", как и любимый г-ном Скальдом Смоки Мо, потому что как до Смоки Мо никто не делал подобного (вернее, делали, но на широкое обозрение не выставляли...), так и до Гека мы не слышали подобного русского рэпа... как к подобному творчеству относится - это уже сугубо субъективное дело каждого, но вот не признавать новизну Гека, по-моему, нельзя... таким образом, мы пришли к тому выводу, что Гек, как минимум, интересен... а если учитывать, что он уже выпустил два сольных альбома, подготовил третий, работает над четвертым, и то, что его творчество нельзя назвать простым, тупым, однообразным или просто некачественным, то его композиции лично мне кажутся ОЧЕНЬ ХОРОШИМ примером русского рэпа. |
во-во :blackust: |
X-Star, объяснил всё максимально объективно :boyara: |
and dee как-то даже удивительно от тебя читать подобное... :) :skaldust: |
Было уже поздно, да и от бабангиды устал очень :o :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Гека вышел 3-й альбом, точнее это просто дополненный и перезаписанный заново альбом "Смех сквозь слёзы" (первый альбом)........ :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |