![]() |
Цитата:
это не третий альбом, а переиздание первого... и ничего там не перезаписано... просто один из релизов серии переизданий от RAP Recordz "Хип-Хоп Коллекция". Этот конкретно релиз радует двумя вещами: наконец-то "Смех Сквозь Слезы" на диске (скажу по секрету, он уже в 2001 году должен был выйти не только на кассетах...), и прикольные три бонус-трека... "Пиво без..." слышали на сборнике, а вот "Недоносок" и "Лирика" (названия, может, и путаю... диска под рукой нет) очень забавны, хотя и отражают начальный период его творчества... |
Переиздание дебютного альбома Гека «Смех Сквозь Слёзы»... Вложений: 1 Альбом получился на редкость злободневным и ярким. Главная тема альбома - зарисовки из жизни, записанные в оригинальном стиле, отличающим рэппера от многих других. От комических рассказов о Казанове-девственнике в песне «Безумная Любовь» или о ночи, проведённой в отделении милиции («Весёлые Будни») до серьёзных повествований о наркомании («Ломка») или войне в одноимённой песне, в каждой композиции рэппер раскрывает себя на 100 процентов, заставляя звучать банальные темы по-новому. Артистические способности позволяют рэпперу устроить на альбоме театр одного актёра, с чем он успешно справляется! Трек-Лист: 01. В Четыре Приёма 02. Не Хип-Хоп 03. Война 04. Весёлые Будни 05. Безумная Любовь. Эпизод 1 (Ботаник) 06. Верните Мне Деньги 07. Такие, Как Есть 08. Беспонтово... 09. Ода Ушедшим 10. Безумная Любовь. Эпизод 2 (Ломка) Бонус-треки : 11. Микола В Армии 12. Странник 13. Странник (ремикс) 14. Жизнь |
2 X-Star : Слушай, у меня к тебе большая просьба... Если тебе не тяжело залей пожалуйста сюда хотя бы несколько трэков............ (Было бы конечно лучше, если бы весь альбом) Нигде достать его не могу................. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
АЛЬБОМ НУЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ ВТОРОГО ИЛИ ВОСЬМОГО ТРЕКА ИЗ ТРЕК-ЛИСТА: 02. Не Хип-Хоп либо 08. Беспонтово... Оба названия очень оригинальны!!!!!!!!:p |
Re: Переиздание дебютного альбома Гека «Смех Сквозь Слёзы»... Цитата:
|
Цитата:
|
Гек Кто что думает об этом Mc? Помоему очень смешной паренек. |
Слушал тока трек про МИКОЛУ ПЕРЕСТУКинского--стёбная вещица! ССЫлки будут? |
На www.rapsubs.com.ua лежит несколько его треков |
Один из моих любимых руреперов. Нашел свой стиль,делает прикольные темы.Молодец! Respest! |
http://www.raprecordz.ru/03.html Тут немного есть |
Зек ? Он не смешной, он ебанный смешной :o |
была вроде тема.:skald: |
estj normalnie vewi... albom snachalo bilo solnce prikolol,LES otlichnij track,super puper woy tohze zaebovaaa!!!! voobwem neploho ebashit Gekeljberi Fin!!! |
стеб у него пиздец, но как рэпера я его не воспринимаю...:morj: |
ja tozha... ja ego voobwe ne vosprinimaju v serjoz!!!:):):) |
когда альбом? |
какой нах альбом? |
Цитата:
|
Да хуй знает. Я уж лучше Мистера Малого послушаю, чем этого чувака. |
все треки которые слышал - один стеб.иногда прикольно послушать |
А я затащился от темы с продолжением. Трэки -Безумная любовь (на первом альбоме 2 трека: Эпизод 1 (Ботаник), Эпизод 2 (Ломка); на втором альбоме: Эпизод 3 (Ненависть)) По мне, дык классно получилось:) :) :bomba: |
Тема была Гек - радует, иногда супер стёб... и там серьёзные темы у него есть... там, "Ваши Души", например.... хорошая песенка "Такие Как Есть" с Фистом....и потом вместе с Да Бамб помоему тож не плохо прочитал.... в общем всё чики-пики :D |
У него 2 альбома!?!?! Если честно, то я думал, что у него еще не было альбомов. Было бы не плохо, если бы дали ссылок. Хоть немного.:) |
тема Пикник на обочине - это шедевр!!!:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |