![]() |
ГЕК как вам он ... |
и кстати ... неподскажите где мона скачать его альбом "Комната Страха" ... |
Цитата:
Трэклист: 1. Пролог 2. Комната Страха 3. Февраль 4. Странник 5. Скит. Ослепленный Желаниями 6. Это… 7. Побочный Эффект 8. Природный Стимул 9. Повесть О Дружбе 10. От Мечты До Реальности 11. Блиндаж 12. Вопросы 13. Безумная Любовь. Эпизод Четвертый «Тындр. Мындр» 14. Битва 15. Скит. Человек 16. Безумная Любовь. Эпизод Пятый «Человек» 17. Десять Раз 18. Хочу Всё Знать 19. Моя Вселенная 20. Всё Возможно 21. Заключительное Слово |
пасиба большое :D |
Цитата:
|
Гек нравится за свою оригинальность в подачи текстов(стихов!!!) и голос прикольный:) |
Позавчера выступал, очень понравился =) |
kak mne ponravilos, kto-to o nyom skazal - master razgovornogo janra...ne znayu, pravilno ili net, no istorii u nego klass, i rifmq(4itay tekstq)oy kak horowi..a albom Komnata Straha odin iz lyubimqh relizov etogo goda... |
:) у меня касета с лета лежит, комната страха, я её не разу не послушал:) хотя гек из моего города:) |
Цитата:
|
Мурманск |
Цитата:
|
Земляки нах :o |
Мне не очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь умней :rolleyes: |
Гек - супер! Слышал что он собирается выпускать альбом "Безумная любовь". Кто че знает? |
Оригинальный MC...Я к нему в принципе нейтрален, но есть очень даже не плохие вещи. |
Мне лично ГЕК очень нравится, все альбомы у него на уровне... Самые по моему мнению реальные альбомы это Смех Сквозь Слёзы и Комната страха, ну и микола перестукинский тоже клёво... :D |
Микола лучший:king: |
слышал всё 3 альбома, 4-й тока пока не могу.. чё могу сказать про него - АКУЕННА!!! Гек рулез, млин, ну слов просто нет всё в эмоциях |
как мс это на вкус и цвет...а персонаж он стебный...не напрягает... |
в собственном соку выделю трек груша порадовал. :D :D :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |