Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Могу посоветовать классику (попсу?)
Только сегодня смотрел Кубрика Сияние, трлиллер. Мне понравился, хотя и затянутый. (снят по кингу) Малхолланд Драйв Линч тоже классика. Так сказать с подсмыслом, тоже немного затянуто и немного запутанно, зато есть прикольные штуки в конце Страх и ненависть в Лас-Вегасе - по книге Томпсона. Якобы по реальным событиям. Не читав книги некоторые моменты немного сложно уловить. Но лысый джини депп рулит.
Так как ты не назвал критериев, то советую то что нравится всем.
п.с. Dogville еще тоже  не в курсе "Ярость" или "Долгая Прогулка" Кинга экранизировались? Не читаю кинга, вообще не знаю о нём ничего.
Зато знаю что лавкрафта хребты безумия экранизируют. Я тоже самое могу про лавкрафта сказать )))
я у кинга только это и читал )) папику подарили на день рождение что то типо "Кинг. Избранное" а я с вывихом дома отлеживался решил прочитать и не пожалел
Ярость в полне актуален в наши дни )) о том как чувак приходит в школу и выносить пол класса с папиного кольта )) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ну а что!? это правда!!  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПепельницА -Цитата от Унылый КОТ ПепельницА
Походу бабан в цене у эмигрантов 
Фрейд не дремлет. видимо так  Слышал у вас на след неделе "карамель кафе дель мар эдишн"
Мероприятие намечается весьма кошерное, пропускать нельзя такое) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПепельницА -Цитата от Унылый КОТ ПепельницА
Походу бабан в цене у эмигрантов 
Фрейд не дремлет. видимо так  Слышал у вас на след неделе "карамель кафе дель мар эдишн"
Мероприятие намечается весьма кошерное, пропускать нельзя такое) да?пока не осведомлена,они обычно всегда рассылают приглашение на встречу.
ты уже был на карамель тусе?я еще не успела. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПепельницА -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПепельницА видимо так  Слышал у вас на след неделе "карамель кафе дель мар эдишн"
Мероприятие намечается весьма кошерное, пропускать нельзя такое) да?пока не осведомлена,они обычно всегда рассылают приглашение на встречу.
ты уже был на карамель тусе?я еще не успела. Да, бывал. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от ПепельницА -Цитата от Справа Всё ИМХО
Слышал у вас на след неделе "карамель кафе дель мар эдишн"
ты уже был на карамель тусе?я еще не успела. Да, бывал. спасибо за инфу  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
А что тебе вообще нравится?
Хотя бы примерно. Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
Только сегодня смотрел Кубрика Сияние, трлиллер. Мне понравился, хотя и затянутый. (снят по кингу) Малхолланд Драйв Линч тоже классика. Так сказать с подсмыслом, тоже немного затянуто и немного запутанно, зато есть прикольные штуки в конце Страх и ненависть в Лас-Вегасе - по книге Томпсона. Якобы по реальным событиям. Не читав книги некоторые моменты немного сложно уловить. Но лысый джини депп рулит.
п.с. Dogville еще тоже  Вчера перед сном просмотрел "Малхолланд Драйв" вроде всё понял и опять же нихуя не понял  Сцена в начале с человеком за стеной )) ебать ебать я труханул признаюсь  (и каким оброзом эта сцена к сюжету подвязана и подвязана ли вообще?) ну и отмосфера в фильме шикарная  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
п.с. Dogville еще тоже  Вчера перед сном просмотрел "Малхолланд Драйв" вроде всё понял и опять же нихуя не понял  Сцена в начале с человеком за стеной )) ебать ебать я труханул признаюсь  (и каким оброзом эта сцена к сюжету подвязана и подвязана ли вообще?) ну и отмосфера в фильме шикарная  да,эт самый страшный момент в фильме  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ПепельницА -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Могу посоветовать классику (попсу?)
п.с. Dogville еще тоже  Вчера перед сном просмотрел "Малхолланд Драйв" вроде всё понял и опять же нихуя не понял  Сцена в начале с человеком за стеной )) ебать ебать я труханул признаюсь  (и каким оброзом эта сцена к сюжету подвязана и подвязана ли вообще?) ну и отмосфера в фильме шикарная  да,эт самый страшный момент в фильме  Тоже думала что за стеной ничего не будет?  мызыкальное сопровождение было адским в этот момент  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | да,я ничего не ожидала!чуть не наделала в шортики!   | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | кто-нибудь уже прикупил себе бестселлер Тило Саррацина "Пиздец Германии"?
Что там, правда интересные мысли или пресса вновь устраивает бурю в стакане и заказной чёрный пиар? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь уже прикупил себе бестселлер Тило Саррацина "Пиздец Германии"?
Что там, правда интересные мысли или пресса вновь устраивает бурю в стакане и заказной чёрный пиар? http://www.ftd.de/politik/deutschland/:abschaffung-deuts...62840.html http://www.tagesschau.de/inland/sarrazin154.html http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,714260,00.html
Я бы почитал. Есть где скачать?) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО надо у Фридмана спросить, он читал наверное уже, попёздывает по тв
пока только какие-то обрывки в прессе видел http://www.mixblog.eu/2010/08/28/auszuge-aus-thilo-sarra...t-sich-ab/ | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от ПЕЧКАПУ Благодарочка, почитаю на досуге.
Там в первой ссылке голосование - 90% опрошенных согласны с автором, что тут скоро всем пиздец наступит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | всем плотынй шпрехтен..скоро переду в германи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  Могу посоветовать классику (попсу?)
п.с. Dogville еще тоже  Вчера перед сном просмотрел "Малхолланд Драйв" вроде всё понял и опять же нихуя не понял  Сцена в начале с человеком за стеной )) ебать ебать я труханул признаюсь  (и каким оброзом эта сцена к сюжету подвязана и подвязана ли вообще?) ну и отмосфера в фильме шикарная  Ага прикольный момент, тоже испугался Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь уже прикупил себе бестселлер Тило Саррацина "Пиздец Германии"?
Что там, правда интересные мысли или пресса вновь устраивает бурю в стакане и заказной чёрный пиар? Такое демогогиеское название, да еще и бестселлер.
Могу поспорить что книга хуйня.
Просто массоны вызвали хайп, что бы пипл хавал. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | В рургебите хотят вводить "тюркишь альс фрэмдшпрахе", например. плюс спецкурсы для учителей начальных школ, ибо половина детей не владают немецким.
Сейчас звонила сестра, у племянницы в четвертом классе новый факультатит "Türkisch AG". Изучение языка, традиций, народных танцев, обычей, песен и тд. |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 30 августа 2010 в 19:59.
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | К 2025 году большенсвто жителей Германии будет мусульманами, со всеми вытикающими последцвиями, ничего удевительного  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от WoolF К 2025 году большенсвто жителей Германии будет мусульманами, со всеми вытикающими последцвиями, ничего удевительного  а части населения даже письки резать не придётся 
будь готов - всегда готов  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | недавно барабанщик знакомый друга приводил своего на студию с погонялом eichel. он на физре через козла прыгал и зацепился писей как-то неудачно. санитару пришлось при всем классе обрезать крайнюю плоть. но пацан лютый вообще. про футбол говорили когда, перед началом чм, он грит испания победит, ты на их защиту посмотри, "die liest sich wie schindlers liste"  . еще он за баварию болеет и отец ему сказал "wenn ich gewusst hätte, dass ein bayernfan aus dir wird, hätt ich in n busch gesprizt, wär wenigstens ein anständiger baum draus geworden"  . немецкие басисты опасные парни -Цитата от WoolF  тогда ближе к этим числам я тебе наберу, номер на "67" заканчивающейся актуален есчо? дада, номер тот же -Цитата от Справа Всё ИМХО Сходка форумщиков у Ленина на парковочке, с меня кальян, например!
Пади засветит новых треков Константы  легко) звоните-приезжайте) устроим сходнячок) -Цитата от WoolF Посоветуй чтонибуть из артхауса? Смотрел не так давно корейский фильм, про манаха живущего на озере и его ученика, фильм интересный довольно таки но я ловил себя на мысли что засыпаю при просмотре  Потом посоветывали русский фильм "4" со шнуром каторый, до середины буквально было всё ахуенно, но в конце когда бабки начали творить нехуйсвенное действо, поливая дряблые груди самогоном на фоне варёных свиных голов, я прихуел под впечатлением и не досмотрел до конца  -Цитата от WoolF Что нибуть со смыслом или подсмыслом, не слижком затянутое, и без откровенной жести )))что тебе понравилось из последнего то и посоветуй  глянь наш отечественный berlin calling с павликом калькбреннером в главной роли. добротное кинцо, заставляет задуматься о некоторых вещах и провести параллели 
alpha dog с тимберлейком впоряде тоже. есть пара мыслишек интересных и джастин умничка вообще  |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 августа 2010 в 20:56.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Ваня Ленин басисты опасные парни  Wir brauchen Bass Bass
Wir brauchen Bass - Was geht’n Alter?
Bass, Bass wir brauchen Bass - seid ihr down?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я как раз в германию переехал в 2000м, в первый день на керву пошел плясать под бо   | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А я двумя годами позже вытанцовывал модно под эту песню. Нравилась она тогда мне очень, особенно припев, единственный для подпевания которого мне хватало моего скудного немецкого.  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Справа Всё ИМХО В рургебите хотят вводить "тюркишь альс фрэмдшпрахе", например. плюс спецкурсы для учителей начальных школ, ибо половина детей не владают немецким.
Сейчас звонила сестра, у племянницы в четвертом классе новый факультатит "Türkisch AG". Изучение языка, традиций, народных танцев, обычей, песен и тд. Ебануца.... | | | | |