сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Та шутка юмора загадкой была, надо как бы отгадку придумать  ааа. Ну тогда типо: вайс нихт, дизер хир? Falsch. Die richtige Antwort lautet: Der vergewalTIGER!  
Немцы сёдня скатились под столы от такого юмора. Я чё-то не оценил, типичный немецкий ссаный юморок. Или только мне несмешно?) | | | | Собачий Сёгун
По сравнению с немецким юморком петро-сан это просто божество юмора.
Особенно меня вот эта перидача убивает тупизной | | | | Кэп
шутку про тигра тоже не оценил
Нахуй вообще телек нужен обьяснит ктонить? я не смотрю его года 4 уже за исключением формулы 1 и футбольных майстершафтов и мнее так ахуенно  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А мне вот это видос доставил. Туповато, но забавно местами. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | охереть вы тут херни накидали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Сегодня большой праздник 
У нас в Майнце открыли новую синагогу 
Приезжайте посмотреть этот шедевр архитектуры, блеать http://www.swr.de/nachrichten/rp/-/id=1682/nid=1682/did=...index.html | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ПЕЧКАПУ ага сёдне по радио слышал. вроде 10 лямов отстегнули за нее. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПЕЧКАПУ ага сёдне по радио слышал. вроде 10 лямов отстегнули за нее. там на видео сказали 11
кошернейшее граффити в 3D  |  |  |  | | Фотографии:
(446.8 Кбайт / 80 просм.)
(112.8 Кбайт / 76 просм.)
(133.5 Кбайт / 29 просм.)
(157.0 Кбайт / 22 просм.)
(109.8 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 3 сентября 2010 в 16:37.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Что за пиздец???  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | лично мне это строение напоминает некий шалаш из шифера, как пацанва в деревнях строит по малолетке на полянах  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ПЕЧКАПУ ага сёдне по радио слышал. вроде 10 лямов отстегнули за нее. там на видео сказали 11
кошернейшее граффити в 3D  послал линк матери (она архитектор)....посмеялись вместе  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а Щёкку понравилось | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | говно построили, лишь бы в СМИ попасть  некоторые на женщин нассать готовы, некоторые какашки за миллионы делать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Адик не разделяет радости Щёкка  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Адик не разделяет радости Щёкка  адик в гробу щас вертиться как юла
уебищней здания пожалуй не встречал, победа архетектуры над здравым смыслом, во франкфурте есть музей еврейской культуры, всех приглашаю братва  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а Щёкку понравилось просто шёлкаю фотки дальше и смотрё рэпер какойто. подумал сразу щёк. хахаха думал уже в реале | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Спасибо за приглашение, буду во Франкфурте в октябре - зайду  Я тут был как-то в музее Холокоста, интереснейшие экспонаты там представлены были  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ахахахахах, ну вы жжоте | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | чё замутить на выходные?
Собирался в голландию ехать, но походу не получится. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ чё замутить на выходные?
Собирался в голландию ехать, но походу не получится. Взять плед, вина, фруктов, раскрепащенную девочку, сборник песен бабана за любовь и идти в центральный парк, валяться на лужайке) Походу последнии денёчки загараем, братва!  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ чё замутить на выходные?
Собирался в голландию ехать, но походу не получится. Взять плед, вина, фруктов, раскрепащенную девочку, сборник песен бабана за любовь и идти в центральный парк, валяться на лужайке) Походу последнии денёчки загараем, братва!  хуясе, у нас дождь ебашит  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ чё замутить на выходные?
Собирался в голландию ехать, но походу не получится. Взять плед, вина, фруктов, раскрепащенную девочку, сборник песен бабана за любовь и идти в центральный парк, валяться на лужайке) Походу последнии денёчки загараем, братва!  Был с собакой на поляне, поиграл с ней в фубол. Нормальная погодка, ветерок дует. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Я с братком уже на даче)), дунули, басеин надули, ток думаем хуй он прогреться успеет  солнце жарит а ветирок прохладный, фрау соседка на купальнике передвигаеться рядом, килограмов 120 в ней, солидная дама  ляжу в гамаке в нубуком и вискарём, денёк ахуенный будя  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Интересно, если бы не дунули, пришла бы к вам идея надувать бассейн?))) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Интересно, если бы не дунули, пришла бы к вам идея надувать бассейн?))) 
Идея пришла ещё по дароге на дачу )) а вот когда надували уже осознали что вода не нагрееться  ну решили что проще его надуть до конца и наполнить, чем сдувать складывать и запихивать в мешок, солнце спрятолось - в футболке холодно, солнце появилось - в кофте жарко... видемо не суждено аусзидлеру обрести дзен на этой земле, синогога эта ещё, прям теперь чувствую как от ние исходит вредное излучение опаснее чем с АЭС в Библисе  | | | | |