㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | спасибо крутой трэк на плеер  | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Трэк уже неделю слушаю наверно ) Молодцы , Сайту респект за свидос ) Впринципе заметно что он сводил ))
Очень рад был снова услышать Гейма !  Гейм привет ! ))
Понки было мало ))) но пацаны трэк вытянули .
228 - очень понравился его куплет , услышал его впервые именно в этом составе , очень бодро зачитано , и фразы врезаются в память , с панчами справился )
Короб =)) ну Короб тоже красавец - в стиле ))) Стёбно , весело , позитивно )
Сайт - тоже в стиле ) свёл всё мастерски ! Минус его , сводка его =) Фанаты сайта - радуйтесь )))) Только не пойму чё не состыковались , когда я в Киеве был ) Пришлось тогда самому пиво пить 
Впринципе всё супер , но правильно кто то сказал , что вам не хватает чего то общего , по отдельности вы все известные исполнители и яркие личности , но этот баттл командный , пробуйте его взорвать общими силами ... ммм вобщем думаю вы меня поняли
Всем удачи ! Болею за вас  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | hmm..ja toz a4u digradawki vipit`..;] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha hmm..ja toz a4u digradawki vipit`..;] тебее ужее хвааатииит  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман тебее ужее хвааатииит  ewe ha4u..;[[[[a to ooo4enj ploho posle v4erawnego..;[[[ | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Viro Трэк уже неделю слушаю наверно ) Молодцы , Сайту респект за свидос ) Впринципе заметно что он сводил ))
228 - очень понравился его куплет , услышал его впервые именно в этом составе , очень бодро зачитано , и фразы врезаются в память , с панчами справился )
Сайт - тоже в стиле ) свёл всё мастерски ! Минус его , сводка его =) Фанаты сайта - радуйтесь )))) Только не пойму чё не состыковались , когда я в Киеве был ) Пришлось тогда самому пиво пить 
Впринципе всё супер , но правильно кто то сказал , что вам не хватает чего то общего , по отдельности вы все известные исполнители и яркие личности , но этот баттл командный , пробуйте его взорвать общими силами ... ммм вобщем думаю вы меня поняли
Всем удачи ! Болею за вас   правильно сказал) все было сделано в попыхах, но дальше лучше и организованней  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | a ewe zapisivatsja nada v belih noskah!!;]]esli netu belih noskov zapis` budet ne o4enj..;]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | друк ты баночку Дигродашки с баночкой Ебонашки перепутал помойму | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | pidori,vokrug odni pidori..;[[ | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | цыц  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha pidori,vokrug odni pidori..;[[ не ну вы марку таки держите )))))))
.... под языком что ли... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Viro Трэк уже неделю слушаю наверно ) Молодцы , Сайту респект за свидос ) Впринципе заметно что он сводил ))
Всем удачи ! Болею за вас  Привет)
Пасиб за комент,точно прочуствовал трек... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | А У НАШЕЙ ПОНКИ ДЭНЬ РОЖДЭНИЯЯЯЯ !!!!! СЕГОДНЯ !"!!"!" | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ссылку в студию,не качает | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Неужели Сайт зачитал,первый раз слышу что он зачитал,вот этим удивили,а так трек на 4+,удачи Добавлено через 37 секунд Сведение свистит ужасно,уши режет |
Последний раз редактировалось Halapenew, 13 мая 2008 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от MC PAHAN Неужели Сайт зачитал,первый раз слышу что он зачитал,вот этим удивили,а так трек на 4+,удачи Добавлено через 37 секунд Сведение свистит ужасно,уши режет сведение спицом такое...  это психологический тест у каво свистит у таво с галавой все впарядке  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от MC PAHAN Неужели Сайт зачитал,первый раз слышу что он зачитал,вот этим удивили,а так трек на 4+,удачи Добавлено через 37 секунд Сведение свистит ужасно,уши режет
Первый Раз зачитал?
Ахуеть - Нет Слов.
заходи в мою подпись - и посчитай в скольких треках я зачитываю а в скольких пою ... ты будешь удивлён.
А на счёт СВИСТИТ - так вы почаще гавно вместо клолнок покупайте))))))))) аля две пукалки пластиковые и такой же саб буфер ... я уже не говорю про более Эконом модели))))))))))))) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> | |
Последний раз редактировалось sh0t, 13 мая 2008 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от sh0t та ну че вы пристали к пацыку... просто он Мц Пахан и он ришыл остринько Ссссумничать...
ссссссумничал ведь ферьзек... сссумничал... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Шайтан Шаман Первый Раз зачитал?
Ахуеть - Нет Слов.
заходи в мою подпись - и посчитай в скольких треках я зачитываю а в скольких пою ... ты будешь удивлён.
А на счёт СВИСТИТ - так вы почаще гавно вместо клолнок покупайте))))))))) аля две пукалки пластиковые и такой же саб буфер ... я уже не говорю про более Эконом модели))))))))))))) Хз качал треки с рэп-лайфа первые два раунда,рэпом это назвать не могу,ну это ИМХО...
Сведение действительно свистит,я слушал в наушниках,ща сабвуфер врубил всё равно свистит - та ну че вы пристали к пацыку... просто он Мц Пахан и он ришыл остринько Ссссумничать...
ссссссумничал ведь ферьзек... сссумничал.. Да ладна  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от MC PAHAN Хз качал треки с рэп-лайфа первые два раунда,рэпом это назвать не могу,ну это ИМХО...
Сведение действительно свистит,я слушал в наушниках,ща сабвуфер врубил всё равно свистит
Да ладна  речитативы читаемые не всида рэпы... какбы... | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | не качается ... перезалейте | | | | |