Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Messi а ты с кем разговариваешь?  с Иоаном Павлом II  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман Ай да Женечек )))) Добавлено через 1 минуту
не вот извени конечно но это у тебя имидж такой или ты действительно пишешь то что думаешь? ну как бы просто построение предложения и ход мысли это или как будто ты первый раз на форумах или как будто тебе лет 12 но ты просто из хорошей семьи и мама тебя в принципе не плохо воспитывает ... ну или идиот просто ... ну как бы не обижайся.. ну надо ж тебе обьяснить чего виталик себя так ведёт - он идиотизм и узколобую глупость не переносит ... просто ... a ne pohuj li mne dolzno bit` na to,4to Vitalik nosit,a 4to ne perenosit..;]]eto ne daet emu pravo poslat` neznakomogo 4eloveka nahuj..;]]] | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман не вот извени конечно но это у тебя имидж такой или ты действительно пишешь то что думаешь? ну как бы просто построение предложения и ход мысли это или как будто ты первый раз на форумах или как будто тебе лет 12 но ты просто из хорошей семьи и мама тебя в принципе не плохо воспитывает ... ну или идиот просто ... ну как бы не обижайся.. ну надо ж тебе обьяснить чего виталик себя так ведёт - он идиотизм и узколобую глупость не переносит ... просто ... вот как бы интернет вещь полезная... в принципе... но многим лутше уж героин по вене колоть...
и дельтаплан. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Messi скажи что ему тут респектуют ущербные из коммуналки напротив психбольницы которая  у тебя на аватаре космический спецназовеТц или захватчеГ из Космосу? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | ujmites` govnoreperi;] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha a ne pohuj li mne dolzno bit` na to,4to Vitalik nosit,a 4to ne perenosit..;]]eto ne daet emu pravo poslat` neznakomogo 4eloveka nahuj..;]]] а не по хуй ли нам должно быть когда ты несколько постов накатал про то как тебя раздражает ТРЕК )))))))))) ? ну раз бы написал и хватило )))) но тебе ж было не похуй чего то )))))))))
а про Незнакомого человека ) тебе обычно Знакомых на хуй легче посылать? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман а не по хуй ли нам должно быть когда ты несколько постов накатал про то как тебя раздражает ТРЕК )))))))))) ? ну раз бы написал и хватило )))) но тебе ж было не похуй чего то )))))))))
а про Незнакомого человека ) тебе обычно Знакомых на хуй легче посылать? voobwem vse jasno..;]repirov abideli..;]]] | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha a ne pohuj li mne dolzno bit` na to,4to Vitalik nosit,a 4to ne perenosit..;]]eto ne daet emu pravo poslat` neznakomogo 4eloveka nahuj..;]]] как бы моё отношение к комуто это моё морально-физическое право личности...
если ты хуйня ... то я для себя решил ты хуйня... и говорю Иди Нахуй... | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор как бы моё отношение к комуто это моё морально-физическое право личности...
если ты хуйня ... то я для себя решил ты хуйня... и говорю Иди Нахуй... axaxa;]hujnja u konja;]]] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Шайтан Шаман да ну не принимай близко ж к сердцу )))))) да я же не принимаю))) итак знаю, что лох -Цитата от Шайтан Шаман если вам пишут - это нормально, а если мне, сразу тестостеронщики (тут должен быть тот смайл с прикольной рожицей, грозящий пальцем)) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман nu vot o 4em ti govoril??;]]]]4to mne emu skazat`?;]esli on zestoko obizen i ne nawel ni4ego lu4wego 4em poslat` menja na huj..;]obosnovav tem,4to ja hujnja,kogda ne znaet kto ja takoj voobwe..;]axaxa;]]]a pro godki kriminalnij vopros.. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от гидроПОНКА да я же не принимаю))) итак знаю, что лох
ой ну самокритика красит благородных девиц и это правильно)))
если вам пишут - это нормально, а если мне, сразу тестостеронщики (тут должен быть тот смайл с прикольной рожицей, грозящий пальцем)) так нам же пишут разное всегда и нашего пола ) а тестостеронщики... это те кто не реагируя на т очто даже ты сама им говоришь что нечего тут пока оценивать - кричат Понка ты лучше всех в треееке , Понка... - о кстати читала тут один писал .. "эх понка - люблю цветы куплю" - читала ? " Тесстостеронщииикииии))))))) это ж весело ) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Messi после клипа твоего  ,от которого я прихуел слегка  те кто говорят что что то не так с твоим исполнением понимают столько же сколько JiOsha Добавлено через 1 минуту
если ты и хуйня,то оооооочень нудная  da ti sebe veni perereziw blja..;]]]]
ps. /me 2poj /me nihuja nipanimaet..;[[[[[[[[[[[[[[[mi vse umrjom;[[[[Emoooo | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha da ti sebe veni perereziw blja..;]]]]
ps. /me 2poj /me nihuja nipanimaet..;[[[[[[[[[[[[[[[mi vse umrjom;[[[[Emoooo ладна извени братишка... я была не права... ты не хуйня... я хуйня...
токо я тя прашу уйобуй нахуй... я сердечник... и печенечник... мне плоххха... .
уйди... | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Messi да я уже вскрылся.это как бы ничего не меняет в отношении твоей нудности  mozet nemnogo vrednij..ne otricaju..;]no to4no uz ne nudnij;]]]]] Добавлено через 1 минуту -Цитата от Употреблятор ладна извени братишка... я была не права... ты не хуйня... я хуйня...
токо я тя прашу уйобуй нахуй... я сердечник... и печенечник... мне плоххха... .
уйди... kak bi nebilo priskorbno,vse mi ljazem v jamu s grobom;]]]mozet tebe pora??;[[[ |
Последний раз редактировалось Martovsky, 8 мая 2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha kak bi nebilo priskorbno,vse mi ljazem v jamu s grobom;]]]mozet tebe pora??;[[[ я тебя люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | перезалейййтеееее | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор я тебя люблю  a ja tebbja net;[[[blja pizdets ne??;[[[[mi vse umrjeeem!!;[[[ | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | ССЫЛКА на первой странице НЕ РАБОТАЕТ - ВОТ ССЫЛКО ГИДРОРОБОЦИФРООВЕРЦИРК http://files.realmusic.ru/mp3/6/50576/gidrorobocifroover...462587.mp3 | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JiOsha mi vse umrjeeem!!;[[[ ты гений ... я буду любить тебя всю жизнь  и так как я тебя люблю  тебя никто не полюбит  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Messi после клипа твоего  ,от которого я прихуел слегка  те кто говорят что что то не так с твоим исполнением понимают столько же сколько JiOsha  там исполнение было лучше, поэтому не соглашусь  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Употреблятор ты гений ... я буду любить тебя всю жизнь  и так как я тебя люблю  тебя никто не полюбит  molodec! Добавлено через 4 минуты http://www.sendspace.com/file/g5t33c
na te upotrebljator,na zvonok postaviw..;]]] Добавлено через 24 минуты karo4e k moemu vozvraweniju so studii stiwok so4eni..;]]]]]] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 8 мая 2008 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | лооооша лоооша лоша лоша чума лоша лоша чума | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Шайтан Шаман я не знаю откуда качали песню те,кто залил на фтп мне | | | | |